推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

五个难以置信的UFO视频录影

楼主
韩会民 发表于 2016-2-1 10:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
5个难以置信的UFO视频录影

-凤凰视频-最具媒体品质的综合视频门户-凤凰网

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

董巍 发表于 2016-2-1 20:09 | 只看该作者
谢谢分享!

tansuozhe 发表于 2016-2-1 22:31 | 只看该作者
   值得关注,尤其是“〖视频〗菲尼克斯之光事件”,菲尼克斯之光事件还可另见(http://www.ufocns.com/thread-61-1-1.html)。
   不过,这5个难以置信的UFO视频录影中,多数事件缺少多地同时观测到的较高质量观测资料。

为了实现对UFO事件的定量分析,首先需要选择重点的UFO事件,其选择标准是具有两个以上分开足够长距离观测地点,同时观测到,且有较高质量的观测报告。不同观测地点的距离应与UFO的飞行高度相当。
    这样做,不仅能相互证实,还可能计算出真实的高度、速度等重要数据。
    对于用雷达或激光测距或光谱或偏振观测并取得科学数据,即使是单个观测地点的观测,也可选作重点的UFO事件,并列为质量高的观测报告.

回复 支持 0 反对 1

楼主| 韩会民 发表于 2016-2-2 09:51 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-2-1 22:31
值得关注,尤其是“〖视频〗菲尼克斯之光事件”,菲尼克斯之光事件还可另见(http://www.ufocns.com/thr ...

谢谢王老的关注,我又一次看了菲尼克斯之光视频,勾起了我对2015年9月19日晚目击V形UFO的回忆,我目击到的UFO与菲尼克斯之光极其的像,我见到的V形实际是一个顿角的V形,其内角有100度至110度的样子,看似大直角尺其并不是直角也不是锐角,其它描述与视频出入不大,其灯光数量肯定多于5个,7个或9个,我看到的轮廓和边际十分清晰,大小上肯定要大于2--3倍波音客机,速度超快,时隔18年再次被我目击,我想它肯定还会出现。

tansuozhe 发表于 2016-2-2 10:46 | 只看该作者
韩会民 发表于 2016-2-2 09:51
谢谢王老的关注,我又一次看了菲尼克斯之光视频,勾起了我对2015年9月19日晚目击V形UFO的回忆, ...

1、请你结合菲尼克斯之光视频和你对2015年9月19日晚目击V形UFO的回忆,做一些初步分析。
2、请你考虑配置较好的双筒望远镜和带视频功能的照相机,随身带着,以后遇到奇异UFO就及时拍摄和用双筒望远镜细心观测后。及时提供观测报告和照片、视频。

外星飞船目击者 发表于 2016-2-2 22:01 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-2-1 22:31
值得关注,尤其是“〖视频〗菲尼克斯之光事件”,菲尼克斯之光事件还可另见(http://www.ufocns.com/thr ...
这个视频,我早在2016年1月16日就已经上传到这个网上过!

反对王思潮先生的不足观点!
譬如一个案件的发生不是在很高的空中,而是在地面或离地面不高的空中发生了案件,时间,地点,人证都具全,而破案的人不采信,偏要其它地点的人来作证,这不但毫无逻辑,也完全违背了科学的基本方法论!更不要说UFO事件了!难道UFO都是在很高的空中故意出现来显摆,等待多地方的人来观测它的存在而形成UFO事件!?

外星飞船目击者徐军

StevenXu 发表于 2016-2-2 22:36 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2016-2-2 22:01
反对王思潮先生的不足观点!
譬如一个案件的发生不是在很高的空中,而是在地面或离地面不高的空中发生了 ...

马上三年了,该放下了!争来争去都没意义,承认了能怎样?你能把他们召唤过来吗?劝你两条路:一.好好工作,摆正心态,别争了!二.辞掉工作,专心研究地外文明,搞台好手机或天文望远镜!作出真正的学术研究,把王老弄服了!才叫真本事! 每天跟大家争来争去,七个不服八个不忿的大家都没意思。没觉得王老给你的回复都是那几句话吗?兄弟,该放下了!
回复 支持 1 反对 0

外星飞船目击者 发表于 2016-2-2 22:57 | 只看该作者
StevenXu 发表于 2016-2-2 22:36
马上三年了,该放下了!争来争去都没意义,承认了能怎样?你能把他们召唤过来吗?劝你两条路:一.好好工 ...

我本来就是放下的!
二次目击事件是外星飞船,完全真实论证外星飞船来地球的事实,王思潮先生不但遮掩还压制!缺失大师的风度!
说来说去,就是真实事件不能说!只能说王思潮自己定下来的规矩!
王思潮先生早已经得到UFO的结果,中国UFO研究网有个重要的任务无非是收集更多的UFO情报,他老人家在中国UFO研究网上写写相关话题只有两个目的:1,这是个UFO探索的活动中心,常来活动活动,其实研究结果已经得到!2,有结果没有成果,他老人家没有目击者的幸运机会,他想找到近似这样的重大案例机会,来完满自己的成果和心愿而已!

外星飞船目击者徐军

星门 发表于 2016-2-28 10:27 | 只看该作者

感谢分享

一篇诗了一弹琴 发表于 2016-2-2 22:57
我本来就是放下的!
二次目击事件是外星飞船,完全真实论证外星飞船来地球的事实,王思潮先生不但遮掩还 ...

感谢分享

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板