推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我只是一直在路上

楼主
外星飞船目击者 发表于 2016-2-3 21:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
我只是一直在路上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

韩会民 发表于 2016-2-4 10:58 | 只看该作者
         徐军先生:您好!
     我看到你决定退出UFO网的贴子,我感到很震惊,做为网友我有许多话想对你说。
我是通过新浪微博网上结识了你,你2011年11月11日近距离目击UFO勾起我1986年目击UFO的回忆,你画的草图钟形UFO飞行状态图,与我1986年目击到的簸箕形有相像之处,当时令我很兴奋,所以一直关注了你,当时你还劝我给UFO网写目击报告,我觉得价值不大也就没有在意此事。2015年2月8日你又一次近距目击到雪茄形UFO,你很难得的二次近距离目击,说来也巧我2015年9月19日也又一次目击到了V形UFO,我近30年两次远距离目击UFO,你4年内二次目击UFO而且是近距离,我们是少数人中的少数,所以我们对有外星文明存在确信无疑是理直气壮的。
      我来到UFO研究网不过几个月,看到你几年来发帖46篇积分多达4608分,在这个网坛的活跃度很高,已是较有人气,做为UFO关注者很是开心,可是总是看到你为争论而不开心,在这里哥劝你放下不开心,参与中寻找乐趣,探索未解之谜很有吸引力。

回复 支持 1 反对 0

韩会民 发表于 2016-2-4 13:40 | 只看该作者
韩会民 发表于 2016-2-4 10:58
徐军先生:您好!
     我看到你决定退出UFO网的贴子,我感到很震惊,做为网友我有许多话想对你 ...

随着国外大量的UFO事件被解密,我们更感震惊,原本我们自认为是少数,可大量的即时录影和海量的目击照片更让我们惊叹不已,不但我们肯定的说有外星人和外星飞行器在宇宙中存在,外国人更有理有理由说有外星飞船在造访地球,而且日趋频繁,外星飞船来地球已是人人心知肚明的事,就向菲尼克斯之光的出现,美国人有上千人目击到了,还有人录了影,而且我也目击到过,科学家的结论是它们的出现不是来自地球,听起来很荒谬,不是来自我们星球为啥不直说是外星飞船呢?令人费解。
     是不是UFO的迷底不被揭穿就不给定性呢!?其实这种严谨是把双刃剣,科学上的严谨也在禁固着人们思想,导致顶端含糊把UFO放在民科,使一个很好的科学学科隔离在冷宫里,这样下去人类的科技进步要慢慢的爬,核聚变被人类掌控的时日也许还要等上一个世纪,这种保守思想很难在短期内解开UFO这个迷,这种舍近求远,好多投入投期远,舍不得分文投其近的做法也许以后会有个改变,UFO研究是人类征服宇宙实现人类跨越发展的牛鼻子,抓住它人类才能通开天。
     没有开放的思维怎能会有跨越的思想?
     我劝老弟有一个开放的心态,用佛家情怀包容一切吧。

韩会民 发表于 2016-2-4 14:06 | 只看该作者
韩会民 发表于 2016-2-4 13:40
随着国外大量的UFO事件被解密,我们更感震惊,原本我们自认为是少数,可大量的即时录影和海量的 ...

中国的UFO研究本身就很被边缘化,加上中国有个别的院士和所谓的反‘伪科学’的斗士一直在抵毁UFO,我们看到那些人的日子正在不好过,因为国际上的主流科学家正在加入研究UFO的队列,那种用唯心的观点反对唯物的观点不行了,否定UFO的人正在遭到否定,今日他们也想改口啦。
     所以我们反对内讧,欢迎质疑,科学和进步是在斗争中成长的。

祝春节快乐!

tansuozhe 发表于 2016-2-11 09:58 | 只看该作者
   各位学者、爱好者:新春好

这位先生连“UFO观测资料同样需要独立的观测验证这个科学常识”和“科学论证要有逻辑”都不明白,我在本月3日中午13:00发了《UFO观测资料同样需要验证》(http://www.ufocns.com/thread-757-1-1.html),他就在当天晚上21:29发了这篇攻击中国UFO研究网的帖子。

中国UFO研究网将继续坚持“真实 科学 开放”的精神,和广大坚持科学理性精神的学者、爱好者一起共同努力,使中国UFO研究网的研究水平不断提高。

王思潮   2016-02-11 年初四
回复 支持 2 反对 1

kkk0001 发表于 2016-2-14 01:08 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-2-11 09:58
各位学者、爱好者:新春好

王老师,这下您明白看走了眼吧?他这种没有受过高等教育,又带有功利心的人,只需要看看他提供的观测报告即可,别的就没必要搭理他了,否则还真是平添麻烦,浪费口舌不说还惹得一身骚。

不过他自吹自擂,演的双簧倒是很好笑,哈哈哈哈。不错,让UFO的探索过程多了不少乐趣。

回复 支持 0 反对 1

tansuozhe 发表于 2016-2-14 10:14 | 只看该作者
kkk0001 发表于 2016-2-14 01:08
王老师,这下您明白看走了眼吧?他这种没有受过高等教育,又带有功利心的人,只需要看看他提供的观测报告 ...

谢谢你的积极支持。
                     王思潮

董巍 发表于 2016-3-7 09:31 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-2-14 10:14
谢谢你的积极支持。
                     王思潮

今天才注意到徐先生的退网贴,感到些许意外,因为徐先生一直是本网的活跃份子,但如果仅仅因为各自观点的争论或内心渴求未获得他人的认同而退网,就显得太“不成熟'了, 网站本来就是一个公平、公开的平台,发生良性的争论是太正常不过的事,如果徐先生这点都不能接受,很显然就不适合在这里了,不仅如此,如果徐先生不改正这种偏执的性格,就算到了其他类似的网站,也还会重导复辙,如果你是真心热爱UFO探索事业,就必须需要有一颗包容的心!

董巍 发表于 2016-3-7 09:47 | 只看该作者
韩会民 发表于 2016-2-4 14:06
中国的UFO研究本身就很被边缘化,加上中国有个别的院士和所谓的反‘伪科学’的斗士一直在抵毁UF ...

今天才看到徐军的退网贴,感到些许意外之余还有遗憾,因为他一直是网站的活跃份子,但他这种偏执的性格害了他,无法溶入其中,也就无法乐在其中!  如果他不纠正,就算到了其他类似的网站,也会重导复辙,希望他能够自省,重新回归!

韩会民 发表于 2016-3-8 10:10 | 只看该作者
dongwei 发表于 2016-3-7 09:47
今天才看到徐军的退网贴,感到些许意外之余还有遗憾,因为他一直是网站的活跃份子,但他这种偏执的性格害 ...

我们都要找好自己的位置,好自为之才是。维人也要有正能量。我反感内讧,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,谦虚使人进步,骄傲使人落后,不做诋毁他人的幕后推手,看他人要看到长处,看自己要看到不足。
       楼主的声明永远都是一颗刺,刺在身上和心上是很难受的,同时它也是警钟,让我们应该保持清醒,虚怀若谷,学会包容,人人都要做好自律。

黑虎洞主是我 发表于 2016-3-18 01:19 来自手机 | 只看该作者
人类探索幽浮(ufo)历史至少已有5000年历史,事件记录何只千千万万,可以肯定的是绝大多数是自然现象,只有极少数极少数可能是地外文明和他们的飞行器!需要各行各业的精英用严谨的科学态度方法反复甄别研究,不能有一点点功力性,结果必须要经得起科学检验。谁见的ufo现象就是地外文明及其飞行器,那地外文明及其飞行器也太多了还有必要研究吗?

rizhuhou 发表于 2016-3-19 09:21 | 只看该作者
如果研究UFO现像需要放到一个科学的范畴,那么意味着必须有个证伪的过程。这个证伪当然是包括对原始数据的证伪。

陈承坤 发表于 2016-5-3 18:25 | 只看该作者

陈承坤

大家好。
      我是今天(5月3日)才偶然看到徐军先生的退出UFO研究网的帖子。也是心头咯噔一下。
徐军先生的言语显然是偏执过当,而并非出自真意。因为我4月下旬去济南参加了两天的由“世界华人UFO联合会”牵头召开的组织会议暨研讨会议,徐军先生闻讯已晚,却依然赶赴济南参加,足见他对UFO科学领域探索研究的挚爱和关注。故此我相信徐军先生反思自己一逞为快的偏执言论后,仍会回到我们民间探索者的队伍里来。
      我们的探索研究,包括我们所有UFO目击者的案例报告,没有理由不接受或回避接受社会对我们的科学验证。尤其当下UFO研究尚处于被边缘化境地。如果我们拿不出诸如真实飞碟的照片资料,那我们至少需要捧得出长长的形成证据锁链的资料,才有本钱才有底气才有可能去与主流科学家论短长。意气用事,人家睬也不睬你,还干落气得肚子疼!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-3 21:31 | 只看该作者
陈承坤 发表于 2016-5-3 18:25
大家好。
      我是今天(5月3日)才偶然看到徐军先生的退出UFO研究网的帖子。也是心头咯噔一下。
...

陈先生想多了。
潮起潮落,都是水,不在于水涨或退潮。有水流过的地方就行。
UFO研究是世界难题,普通百姓和普通科学家知道内幕的秘密很少,政府和军方知道的很多。这里面涉及政治,也涉及科学,还涉及其它敏感的社会科学问题。全世界有许多真实的目击案例,目击者有可能只有他一人看见,或有可能同在目击者身边的人看不见,但更多时,是目击者看到,目击者身边的其他人也看到——无论看到还是没有看到,重大的目击案例,正常情况下政府的相关机构都能调查得到消息!我以为,目击者说出来就行了,汇报给相关的科学家就行了,而真真的相关科学家是会知道事件的,至于封锁不封锁消息,目击者就是想证明什么,我认为都是徒劳的!这个社会很复杂,追往昔,我国所有的目击者并未有得到公开的认可,相关组织单位只是给个暧昧的答复。最后目击者都选择了沉默。目击者证明不了什么的,尽管是真的目击到事件,但一个真的目击情报提供出去了以后,所有目击者都不重要了!换句话来说吧,目击者不就是来提供目击情报的吗!多一个目击情报只是证实多一个案例而已!实际情况是政府早已经掌握了外星飞船来地球的事实,但限于科技有限,政治问题,政府选择了沉默!社会是在进步的,科学也是在发展的!现在已经不是再讨论外星飞船或外星人来没有来到地球的问题,而是要可能更多的拿到他们来的证据,研究他们的动机和目的乃之他们飞船的技术,或进一步地同他们有可能的进行交流!同时对人类自身来说,一方面去寻找自身来源的秘密,另一方面也寻找人类在历史和宇宙中的延续感!
我回到本网,基于我自己看的更远,有那么一天,我可能还会离开本网,我只会越走越远。
目前我回到本网,我只是来提供目击报告。科学的平台是地平线,我们都站在同一个地平线上,只是眼睛看远方的方向不同,回来,我只带来一面旗帜,大家爱看不爱,“上帝”也不会去管。如果有上帝的话。
滚滚历史洪流,我们终是那不起眼的尘埃,我现在飘着,只是在寻找我可以去停留的地方,,,
但我相信,我回来,给大家带来的只会是好的一面,科学的一面。在UFO研究的科学探索上,我还谈不上是研究,我只是个普通的目击者,我只给大家提供一个二次近距离目击庞大外星飞船的目击者自身的真实体验和今后的一切相关信息,,,
我只是个目击后的探索者,探索者是要一直往前走,,,
我到济南去参加世界华人UFO联合会,我带的任务是去学习的,是去了解情况的。我到济南后,就直接去找了金帆先生谈UFO事件,也找了吕应钟先生寻求看法和请求给予相关问题的建议;亲历一趟,得到了很多东西,,,
世界华人UFO联合会也不是我最终的目的地,因为自己是近距离的目击者,求知路不会永远停留在一个地方,只会在路上,,,
走自己的路,只要是正确的,只要能朝向彼岸,闲言碎语都不能算什么,不过是一段路上的噪音,走过去,又是一片好天地!,,,

董巍 发表于 2016-5-4 13:29 | 只看该作者
更理性、更包容、与之前判若两人!拐个弯又回来了,赞一个!

http://www.ufocns.com/thread-802-1-1.html

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板