推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2014年10月江苏省盐都区UFO目击视频(卢强)

楼主
银河 发表于 2016-2-15 14:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
  2014年10月3日,我在江苏省盐都区贺家驿六组目击未知飞行器。目击之初发现飞行物轻盈飘逸,却在一个点上悬浮不动十几秒。随后用索尼相机进行视频拍摄,放大照片发现飞行物体上端有类似天线一样的凸出物体。UFO是否存在一直是世人喜欢探讨的话题,视频中是UFO?孔明灯?电子风筝?航模?气球?随便大家自己认定,我只是把自己目击拍摄的案列之一分享给喜欢探索的你。

2014年10月江苏省盐都区UFO目击视频
http://www.tudou.com/programs/view/k_uKNdQOMC0/

南瓜形UFO

南瓜形UFO
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| 银河 发表于 2016-2-15 15:24 | 只看该作者

2014年10月江苏省盐都区UFO目击视频

WXZ 发表于 2016-2-15 19:11 | 只看该作者
这个视频和刚才那个视频一样,http://www.ufocns.com/forum.php? ... =787&page=1#pid3902 ,为什么一直有音乐?对于不是新闻报道而是UFO事件证据来说,可否传上没有后期制作的原始视频?

董巍 发表于 2016-2-16 09:50 | 只看该作者
视频好象不完整,没有显示飞行物是如何消失的?

董巍 发表于 2016-2-17 13:41 | 只看该作者
90%象那种儿童玩的氢气球,可以在空中漂浮。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 银河 发表于 2016-2-19 09:33 | 只看该作者
dongwei 发表于 2016-2-16 09:50
视频好象不完整,没有显示飞行物是如何消失的?

不是每一个拍摄到的视频都是如你所愿有答案,你怎么不说让我追着UFO跑到天边啊?呵呵,它追后向左面飞走了。

楼主| 银河 发表于 2016-2-19 09:36 | 只看该作者
dongwei 发表于 2016-2-17 13:41
90%象那种儿童玩的氢气球,可以在空中漂浮。

请你去拿一个氢气球放飞做一下实验再来回复。只有通过自己的实验才能说服别人和自己。祝好运!

董巍 发表于 2016-2-19 09:46 | 只看该作者
银河 发表于 2016-2-19 09:33
不是每一个拍摄到的视频都是如你所愿有答案,你怎么不说让我追着UFO跑到天边啊?呵呵,它追后向左面飞走 ...

没错,如果你的视频中有它从左边飞走消失的记录就完整了,有这段记录,就更能证明它不是气球,很显然这不需要你追到天边,是相机没电了吗,呵呵

楼主| 银河 发表于 2016-2-19 10:38 | 只看该作者
它漂浮了很久,我后来只是看看不拍了,后来发现向左面远去了。

董巍 发表于 2016-2-19 13:24 | 只看该作者
银河 发表于 2016-2-19 10:38
它漂浮了很久,我后来只是看看不拍了,后来发现向左面远去了。

因此从视频本身看说气球也不为过,风的作用为让它产生这种姿态。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板