推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

对2015年9月19日榆树市目击V形UFO的初步分析及思考

韩会民 发表于 2016-2-16 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
对2015年9月19日我在榆树市目击V形UFO的初步分析及思考

韩会民

一。目击经过
     2015年9月19日晚我在榆树市政府前广场南绿化带散步,在我行走到绿化带东端折返向西行走时,突然发现西面天空远端有一个白色光影向我方上空快速的移动,我立即停下脚步想看个究竟时,光影已快速的飞到我方仰角60度左右,让我惊呆了,不明飞行物轮廓边际已看得非常清析,原来是一个曲尺状发着白光的V形巨大不明飞行物体,不明飞行物体的翼展足有在这一高度飞行的大型客机2-3倍大,而且每扇大尺上有多个发光的光圈,由于速度超快很难看清究竟是几个光圈,尖部有一个,我的感觉有7个或9个发光圈,V形飞行物的内角看似是个顿角大约有100-110度左右,飞行中无尾迹无喷流现象,无声音,看不出有与空气的摩擦现象,似乎没有空气阻力,不明飞行物在飞过我头顶上空后大约130-140度左右被树木遮挡消失,从发现到消失大约6-7秒的样子。这时我借着路灯光下意识的看了一下手表是8时05分。
     我在原地发呆的站了许久,等待加速心跳的平静并在回忆刚才发生的这一幕,我环视着四周一片寂静,偶有车辆在路上行驶,远处广场上还有几个人在玩耍,我仰望天空小半个月亮很亮悬在西南天空,在开阔的空域内,中低空还有云朵在月光和广场灯光的照射下显得有些发白,云的高度大约有2000多米,我刚才看到的不明飞行物似乎有云的3倍高,估计有7000米左右,从我发现光影到不明飞行物消失,不明飞行物在空中飞行距离估计能有30-60KM。我1986年在青岛海军训练团时目击过一次UFO,那次是一个黑色不发光的簸箕形UFO,飞行速度与这次目击到的不明飞行物速度差不多,而这次目击到的是一个发白光上面有多个灯光很另类的几何体,我从来没有见过,它来自何方呢?

远端楼房上方的标迹处为我目击UFO最初的西方位置(摄于2016.2.16)

此图为绿化带东端标迹处为我目击UFO位置(摄于2016.2.16)

当晚我登录UFO贴吧和新浪微博征寻了目击者,把我目击到的不明飞行物作了描述,当晚寻目击者无果,可有网友提示我目击到的不明飞行物疑似菲尼克斯之光,在这之前我不知道关于菲尼克斯之光的相关消息,第二天我查到了菲尼克斯之光的相关资料,令我惊喜不已,我目击到的不明飞行物与菲尼克斯之光惊人的相似,难道时隔18年菲尼克斯之光再一次光临了地球?在那些日子里有网友推荐我向王思潮老师汇报 ,并提供微博号,我很快得到王思潮老师回复并向中国UFO研究网发了目击报告。转发2015.9.19吉林榆树市UFO目击报告

我目击的V形UFO远离飞行示意图

全息解密:菲尼克斯之光不明飞行物   请点击视频连线。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2Nzc0ODc2.html

二。我目击的V形UFO与菲尼克斯之光的同异点

( 一)相同点

1.两地不明飞行物均为曲尺状V形,几何形状相似,而且体形巨大。
         2.两地不明飞行物均发亚白色光,并有多个发光的光圈,无光柱。
         3.两地不明飞行物均没有声音。
         4.两地不明飞行物均无尾迹,无喷流现象。

(二)不同点

1.尽管两地不明飞行物几何形状相似,但在大小尺寸描述上似乎有些出入,我判断的不明飞行物高度如果低于不明飞行物实际飞行高度,很有可能实际飞行物比我判断的要大许多,而且我判断的不明飞行物的内夹角要略大于菲尼克斯之光内夹角,此点同多于异。

2.菲尼克斯目击者说目击到5个灯光,而我可以肯定我目击的V形UFO上面灯光多于5个。

菲尼克斯之光目击者多达近千人,前后目击时间长达近两小时,目击过程经历了空中悬停、低空低速飞行、高速飞离等阶段,而且还目击到灯光强度和颜色动态变化的全过程
        而我目击过程仅有几秒钟,目击到的是一个中空高速飞行状态的V形UFO,难免在诸如高度、飞行物大小等判断上存在差异。

三。初步分析及猜想

菲尼克斯之光事件发生在1997年3月13日美国亚利桑那州的凤凰城,我在吉林省榆树市目击到V形UFO是发生在2015年9月19日,两次目击事件时间跨度18年,两地相距近10,000KM。显然两起事件是各自独立的目击事件,但就两地发生的UFO事件存在的共同点看,两起独立事件不是孤立存在的,两者虽然没有必然联系,但有一点可能那就是它们可能来自同一个未知世界,同时也说明V形UFO已经至少两次光顾了我们地球。V形UFO从何而来?

这个问题在美国已经争论了十几年,从科学家的论证看,如此大的物体是什么动力支撑它悬停和高速飞行的呢?它似乎有无限的动力,争论的答案是人类现有的科学技术还达不到。它是来自未知世界的UFO。

对于它的动力猜想美国科学家用排除法进行了分析;一是排除了使用火箭发动机之类的动力。二是排除了旋叶飞行技术,总之排除了人类现有的材料、科技及制造能力。

从我目击的情况看,从我发现光影到V形UFO消失,时间仅有6-7秒钟,从发现到消失V形UFO在可视范围内飞行距离可达30-60KM,如果取中间值按45KM计算速度为:45KM%6.5S=6.9KM/S,也就是说UFO的速度最小要在20倍音速以上。

从我目击时云的高度和V形UFO的高度比较,V形UFO的高度很有可能高于7000M,与此高度飞行的飞机相比UFO的翼展要大于200M,可见V形UFO的飞行阻力是非常大的,但从目击情况看,UFO飞行中看不出有空气阻力,像在真空中飞行一般,而且飞行中有点像影片特写中冲击波一样的波动感,不知是云的衬托感在作怪,还是UFO在飞行中前面产生了激波,或是它的前面制造出了真空,使空气密度发生改变产生透镜效果,从而影响了视觉?菲尼克斯人有人形容空气发生了扭曲,但我的亲身经历告诉我,决不是流星下落坠毁时的那种摩擦视觉。

基于上述,我对2015年9月19日目击V形UFO的评估结论是;

1.它不是一个全息光影现象。
  2.它不是我产生的幻觉现象,它是一个真实的物体。
  3.它不是目前已知的我们人类的飞行器。
  4.它是来自于我们人类未知世界的UFO。
  5.我确信有外星文明智慧存在。

V形UFO飞行时给人在感官上看好像是有亚白光的有机玻璃,近乎透明轻盈,虽然外形结构上不符合人类空气动力学,但飞行中动力强悍,仿佛没有阻力有无限的动力,它是怎样做到的?给人留下了无限的猜想空间。

在菲尼克斯之光纪录片中,科学家做了两点排除没了下节,并提出传统的化学燃料不可能是这个飞行器的动力源,只提出了电磁能的可能,电磁振动每秒可达40万次,这里引出一个问题,支撑电磁能的能源来自哪里呢?

我查阅了关于UFO动力方面的猜想资料,其中有二种动力猜想很符合在V形UFO上应用,一种是波力发动机,是以逆多普勒力作为动力的逆多普勒推进器的工作原理,以电磁波作为工质,并在推进器输出端产生可见光,还能产生垂直升降,悬停等高机动性飞行,而且脉冲波普的一段正处在可见光范围内,这时推进器的输出端会射出变化的光束;另一种静态磁能技术与反重力技术的结合,其原理是在电磁型静态磁能装置中人为的破坏电动势的平衡,即可使输出量大大高于输入量,特点是抛弃了机械转动,用微观运动代替宏观运动,因此它没有运转部件,不会出现机械故障,只凭反能量守恒定律就能从本身获得无尽的动力,以提供无限的续航力,这是一个非常突出的优点;反重力技术是研究如何人为控制以实现任意改变物质的技术,反重力场是一种特殊的物理场,它除了可使物体发生变化外,还可以产生一系列奇特物理效应,如时间和空间的变化,改变物质的特性,反重力技术与静态磁能技术有机结合,即可造出超高速飞行器。因此V形UFO很可能就是一个可发出正弦信号的特殊振荡器,这是飞碟最难以置信的地方,即不在于它多么复杂和高深莫测,而在于它简单,简单到不敢相信的程度。

从V形UFO在菲尼克斯出现的动态全过程到在榆树上空的出现看,它上面的灯光很引人深思,在它出现的动态过程中灯光伴演了重要角色,灯光的出现决不是因为照明需求或为掩人耳目而设定的,它一定是动力表现的必然结果,也许电、电磁能、光能等它们构成了动力源耦合体。

V形UFO在地球大气层高速飞行它的空气阻力是怎样克服的?是用电磁力在UFO周围电离出了真空吗?它在大气层高速飞行中不产生摩擦生成热量吗?热量交换到哪里去了?它的飞行动力究竟是怎样的?它上面有生物外星人或有机器超人吗?它来自哪颗行星?它什么时候会再来光顾地球?它在宇宙飞行中需要驿站吗?。。。。一系列的科学之谜需要我们去进一步揭开。

四。引发的思考

我在榆树发生的V形UFO目击事件到现在已经过去五个月了,一次偶然瞬间目击,是那样的不期而遇又悄然而逝,让我倍感机会来之珍贵,除对UFO的出现倍感惊奇之外,我对存在地外文明智慧确信无疑。在浩瀚的宇宙中地球拥有智能生命不可能是特例,从各国解密的UFO档案看,UFO的存在已是不争的事实,世界上有那么多科学家非常有底气的说要在20-30年内有可能找到外星人。而且全世界有许多主流科学家纷纷的加入到探索寻找外星文明上来。这是因为UFO确实存在,而且UFO造访地球的频率正在曾多,从人类现阶段的探索能力看,无论是从技术还是从装备发展看,都已到了发现外星文明的临界点。如果外星文明一但被发现或被联系上,对于人类来说将进入一个科技进步的跨越时代,人类在宇宙中将不在孤独,人类在创造文明进步上会有新的动力。外星文明在促进人类社会可持续发展上会起到示范模版作用。如能互动交流将在抗震减灾防灾,抗御天体袭击抵御天灾方面取得戒鉴。

世界各国争先探索宇宙 寻找地外文明

当前世界发达国家都很重视对未知世界的探索,民众对此都有很高的热情,在美国的一次民意调查中,美国人认同有UFO和外星文明的占被调查者的竟高达52%,难怪美国目击UFO事件比较多。我国虽没有这方的测验,但从我接触的人在谈论UFO中可以看出,人们似乎对UFO感兴趣的不是很多,持怀疑态度的人多于感兴趣的人,能相信有UFO和外星文明的人在在校大学生中有很大的群体,而在偏远地区和农村这部分群体很小。

在我接触的人中有一部分人对UFO认识还存在误区,在谈论V形UFO时有人会说那是你看错了眼,争论中会说“UFO不是碟形的吗?你看到的是人类飞行器!”由此产生的后果很可能是人们目击到此类UFO会视而不见,错过一些重大UFO事件,看来UFO科普教育任务是艰巨的。其实UFO的存在是千姿百态的,来自地外文明的飞行器在结构上很可能令我们想像不到。

1989年发生在比利时的UFO

中国最有条件在破解UFO上取得突破,一是中国人口众多疆域辽阔,地理经纬跨度大,可观测气象条件好,随着人们对UFO认知度的提高,会产生大量的UFO爱好者人群,二是国人富于想像力,有极强的创造力,只要人们重视起来,人人都可以在家寻找 外星人(UFO代名词)。

做为UFO爱好者更希望早日恢复中国UFO研究会,有职能部门更好的行使职能责任,协调UFO研究工作反伪扶正引导正确走向,制定中国UFO研究发展规划纲要,与国际UFO研究机构交换信息开展项目研究合作,与空间探索相结合探寻外星文明,吸引更多的主流科学家参与项目研究,多学科多领域全方位开发开放研究项目,形成开发外层空间探寻地外文明的完整科学体系,使我国UFO研究领域走在世界的前列,促进我国科学技术全面发展。

我国贵州天眼望远镜效果图。
                     我国探寻暗物质卫星。   

楼主| 韩会民 发表于 2016-2-22 08:42 | 显示全部楼层
       此次对2015年9月19日在榆树目击V形UFO的初步分析与思考得到了王思潮老师的点兵式约稿鼓励,在此向王思潮老师致崇高敬意,谢谢王思潮老师!借此希望UFO爱好者和网友多提宝贵意见。谢谢管理员Pole的指导和合作。

董巍 发表于 2016-2-22 13:21 | 显示全部楼层
确实是一次非常有趣的目击事件,与菲尼克斯之光虽然也许不是同一架不明飞行物,但应该是同一星球文明的产物!
回复 支持 1 反对 1

WXZ 发表于 2016-2-22 20:10 | 显示全部楼层
很全面的文章。目击细节挺吸引人,有个问题:怎么判断不明飞行物高度有云的3倍高?飞行时被云挡住过吗?

楼主| 韩会民 发表于 2016-2-22 22:13 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2016-2-22 20:10
很全面的文章。目击细节挺吸引人,有个问题:怎么判断不明飞行物高度有云的3倍高?飞行时被云挡住过吗?

我是海军出身, 我做过军事教学工作,主要是舰炮教学,当年舰炮多是半自动小口径有效射击距离小,都是人工判断目标高度、速度、方位等,所以判断云的高度还是很准的,以云为参考点按比例判断飞行物体高度,当然晚上误差要大,只能凭经验,射击命中目标主要靠射弹散布靠概率,我判断的高度可能要低于实际高度。飞行物在云的上方。
回复 支持 1 反对 0

WXZ 发表于 2016-2-24 22:37 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2016-2-22 22:13
我是海军出身, 我做过军事教学工作,主要是舰炮教学,当年舰炮多是半自动小口径有效射击距离小, ...

云的高度2000米是根据云的类型判断出的吗?另外,如果一个高度7000米的物体从仰角30度飞过头顶到仰角70度,这段距离应该约为15KM吧,不到30-60KM吧?

楼主| 韩会民 发表于 2016-2-25 10:01 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2016-2-24 22:37
云的高度2000米是根据云的类型判断出的吗?另外,如果一个高度7000米的物体从仰角30度飞过头顶到仰角70度 ...

我对云的高度判断主要靠目测,云的高度变化是最大的,靠平时积累多观察,当然靠目测很难测准只能求个大概,您对距离与角度和高度的关系说的是对的,但我认为发光体在这一高度被目击的距离要超出换算条件,因为光亮度占居空间要大于实体,好比南海新设的灯塔才50米高,可发出的光在22海里(40公里)远就可看的很清楚,如果是白天就很难看到灯塔,如果按灯塔的高度和角度求距离会是个啥结果呢。我的目击地地处在松辽平原腹地,用一马平川来形容最恰当,平地视线一般都可观察到30公里远的地面突出物体,所以我判断飞行物高度还是有一定依据的,另一方面飞行物消失是在飞过我之后,它的可视空中距离还是可能的,考虑到误差所以选了中间值,我承认有误差,但总体估算我想不会出大格。 谢谢您提出的问题。

楼主| 韩会民 发表于 2016-5-12 10:16 | 显示全部楼层
       V形UFO近日又在美国出现了,这个季节是北方观察UFO的好季节,望广大UFO爱好者多留意今年巨大V形UFO很有可能在我国被大范围目击到。

楼主| 韩会民 发表于 2016-6-21 10:10 | 显示全部楼层

寄上哀思 永远的怀念。

我是一个间隔近30年两次目击到大型ufo的目击者,在第二次目击V形ufo后,参与了本网活动,在这个网上有幸结识了王思潮老师,王老师的严谨科学态度和对事业执著精神给我留下美好记忆,在过去的观点探讨中他老人家体现出大师的风范,在短短的几个月的学习探讨中得到王老师鼓励关怀,我今生难忘,对于他的不幸去逝倍感痛心,连日来心情沉重,王老师把毕生都献给了中国天文事业,致力于小天体研究和ufo研究,在学界享有很高的威望,他对中国ufo研究铺垫了很好的基石,为后人在研究的道路上指明了方向做出了榜样,王老师天堂路上一路走好。宇宙中闪烁星中有您的位置。

楼主| 韩会民 发表于 2016-9-17 08:28 | 显示全部楼层
      后天就是我目击V形UFO一年的日子,今日回想起来真是一次珍贵的不可错过的目击资源,V形UFO已在地球上不止一次的出现,我相信它还会再一次出现,会被大量的目击!

zft5555 发表于 2016-9-18 14:22 | 显示全部楼层

巧合吗?昨晚2016年9月17日,坐标安徽铜陵,也看到同样的东西

昨晚带着我六岁女儿散步,抬头看星星的时候同样看到V型云UFO,体型巨大,飞行速度很快,在黑暗天空背景色之下,呈现暗灰色,跟云类似,回家百度之后发现跟美国去年出现的那个V型云UFO非常类似,不过我看到的东西没有您画的那几个灯,而且非常隐蔽,在我和我女儿头顶飞过之后,稍远距离就陷入夜色之中看不见了,我女儿被这个东西吓到了,一直回家问我是什么东西,会不会再来了

WXZ 发表于 2016-9-18 14:54 | 显示全部楼层
zft5555 发表于 2016-9-18 14:22
昨晚带着我六岁女儿散步,抬头看星星的时候同样看到V型云UFO,体型巨大,飞行速度很快,在黑暗天空背景色之 ...

神奇!非常类似的美国去年出现的V型云UFO有链接吗?发些链接看看?

有个怀疑,是不是由北向南飞?会不会是候鸟迁徙?没看到只能提建议供讨论。

zft5555 发表于 2016-9-18 15:02 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2016-9-18 14:54
神奇!非常类似的美国去年出现的V型云UFO有链接吗?发些链接看看?

有个怀疑,是不是由北向南飞?会不 ...

不会是候鸟,因为这个飞行物体型巨大,有一股压迫感,看上去比五层楼高不了多少,而且很大。http://m.iqiyi.com/w_19rtmwd671.html 这个是美国出现的V型云UFO视频

楼主| 韩会民 发表于 2017-3-10 09:40 | 显示全部楼层

V形ufo一直令我着迷

2015年9月19日的这次目击经历一直牵动着我,那一幕深深的刻在我的脑中,同时V形ufo的出现也令我对ufo着迷,孤证也令我倍感在ufo研究中孤独,涉足ufo研究这个坛纯属历经这次目击的偶然,近日我在流览北京ufo研究会--飞龙的博客时眼前突然一亮,在他收藏的目击报告中有一文"西赣州兴国县将军公花园--目击ufo"报告中的主人是对恋人他们目击的ufo很有可能是V形ufo,从他描述的情况看很符合我目击的V形ufo的情况,尤其是说横着飞速度非常快的特点,还有上面有灯光的情景更是近似,虽然描述的不是很清晰,但给我的感觉应该就是V形ufo。看来V形ufo已不止两次来访地球,来访的间隔也许更短,我对它的再次出现被广泛目击充满期待。西赣州兴国县将军公园花园--目击ufo

WXZ 发表于 2017-3-11 05:09 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2017-3-10 09:40
2015年9月19日的这次目击经历一直牵动着我,那一幕深深的刻在我的脑中,同时V形ufo的出现也令我对ufo ...

他们是2006年,比你第一次目击晚20年,比第二次早9年,如果各地V型UFO目击时间排出来也许有点规律,比如可能越来越频繁...

楼主| 韩会民 发表于 2017-3-11 11:29 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2017-3-11 05:09
他们是2006年,比你第一次目击晚20年,比第二次早9年,如果各地V型UFO目击时间排出来也许有点规律,比如 ...

我86年目击到的是个近似簸箕形的UFO,很大飞很高速度很快,当年人民海军报还报道了那次目击,是驻勃海守岛官兵上报的。我2015年9月19日目击到的是V形UFO,按已知V形UFO出现的顺序是美国的菲尼克斯之光最先出现于1997年3月13日,西赣州兴国县目击时间是2006年8月31日,我在榆树市目击到V形UFO是2015年9月19日,仅就这3次目击V形UFO的间隔分别是菲尼克斯---兴国县9年----榆树市9年,3次间隔均为9年,巧合吗?难道下次出现要在9年后的2024年吗?更让人值得期待了。

楼主| 韩会民 发表于 2017-3-11 12:26 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2017-3-10 09:40
2015年9月19日的这次目击经历一直牵动着我,那一幕深深的刻在我的脑中,同时V形ufo的出现也令我对ufo ...

我对兴国县目击V形UFO这对恋人的描述说点感官的话;这对恋人先目击的人说“刚看到时是一体的,那东西横着飞”,我刚看到时像远端天边飞来一个回旋刀,飞行物到上空时才看的很清楚,飞行物内角大于顿角所以会看到横着飞的感觉,从飞行物的结构上说始终是一体的,至于灯光大小和明暗程度以及菲尼克斯人说灯光变化和悬停等那可能各自目击时飞行物正处在不同的飞行状态,所以感官各有不同吧。大家的看法呢?

WXZ 发表于 2017-3-14 06:41 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2017-3-11 11:29
我86年目击到的是个近似簸箕形的UFO,很大飞很高速度很快,当年人民海军报还报道了那次目击,是驻 ...

你觉得2016年9月17日这次算不算一次V型UFO目击事件呢?http://www.ufocns.com/thread-1116-1-1.html

楼主| 韩会民 发表于 2017-3-14 09:45 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2017-3-14 06:41
你觉得2016年9月17日这次算不算一次V型UFO目击事件呢?http://www.ufocns.com/thread-1116-1-1.html

我认为应该算V形ufo目击事件,只是2016年9月17日这次目击到的与我和菲尼克斯及兴国县的这三次目击在感官上不是很接近,这次ufo目击到的是以气体云的形式出现,而且这种ufo也在世界各地多次出现,从描述的情况看很像经过伪装的V形ufo,因为云没有ufo移动的速度快,而且高速移动过程中ufo使终保持着V形,很值得我们深思。

楼主| 韩会民 发表于 2017-3-14 20:07 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2017-3-11 05:09
他们是2006年,比你第一次目击晚20年,比第二次早9年,如果各地V型UFO目击时间排出来也许有点规律,比如 ...

我搜了一下关于V形UFO的目击情况,2015年和2016年这两V形UFO出现的频率明显曾多,可以认为是V形UFO出现的高发期,很是值得我们关注。

http://v.ku6.com/show/7E0GHdEtwtplar4IaOQ7Sw...html

https://tieba.baidu.com/p/4068621579

https://tieba.baidu.com/p/4101700934

http://mt.sohu.com/20151022/n423879578.shtml
https://tieba.baidu.com/p/4620806035

楼主| 韩会民 发表于 2017-3-18 12:56 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2017-3-14 20:07
我搜了一下关于V形UFO的目击情况,2015年和2016年这两V形UFO出现的频率明显曾多,可以认为是V形UFO出现的 ...

我又搜到了几条目击V形UFO的信息,多了可能排列出规律来,也为我们研究V形UFO积累集中资料。

https://tieba.baidu.com/p/662200628
       http://www.iqiyi.com/w_19rrzmlflt.html

WXZ 发表于 2017-3-18 20:33 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2017-3-18 12:56
我又搜到了几条目击V形UFO的信息,多了可能排列出规律来,也为我们研究V形UFO积累集中资料。

...

第一个2009年在台北的也是9月份,很神奇。看来今年9月份我要多抬头看看

楼主| 韩会民 发表于 2017-3-31 08:24 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2017-3-18 20:33
第一个2009年在台北的也是9月份,很神奇。看来今年9月份我要多抬头看看

机会总会留给有准备的人,只要留意说不准哪一天谁就准能目击到V形UFO呢。

楼主| 韩会民 发表于 2017-9-16 15:09 | 显示全部楼层
9月19日又要到了,已连续二年有V形UFO出现,今年会不会再次有奇迹出现?望各位网友留心一下。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板