推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我们拍到了真正的UFO

闲云悠鹤 发表于 2016-2-25 00:24 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2016-2-24 22:10
你是说P770的闪光灯正好照射到其它手机的主屏,然后这个被照亮的主屏影像被某个镜面反射到P770的摄像头, ...

通过EXIF信息查看软件,拍摄时闪光灯呈现关闭状态。仅凭个人的经验是光的反射、折射、投射等原因造成的。

闲云悠鹤 发表于 2016-2-25 00:28 | 显示全部楼层
为便于大家研究,特提供相片的EXIF信息,供参考。

疑问

疑问

闲云悠鹤 发表于 2016-2-25 01:16 | 显示全部楼层
231944i3xk3i3eixm2ghjw_副本_副本_副本_副本_副本_副本.jpg 供大家参考!
回复 支持 3 反对 0

董巍 发表于 2016-2-25 08:20 | 显示全部楼层
闲云悠鹤 发表于 2016-2-25 00:28

很专业的分析,有理有据!

楼主| 玉之琴 发表于 2016-2-25 10:11 | 显示全部楼层

谢谢你非常用心的研究。但希望你先仔细看看我的声明和放大后的照片,然后在下结论!
再次申明:该照片是用佳能7D拍摄的,这一点无需质疑!!!像素2560*1440
回复 支持 1 反对 0

楼主| 玉之琴 发表于 2016-2-25 10:14 | 显示全部楼层
dongwei 发表于 2016-2-25 08:20
很专业的分析,有理有据!

专业是建立在科学、实际实物、事实基础之上,而脱离事物本身则是徒劳!!!
希望你先仔细看看我的声明和放大后的照片,然后在下结论!

楼主| 玉之琴 发表于 2016-2-25 10:15 | 显示全部楼层

希望你先仔细看看我的声明和放大后的照片,然后在下结论!谢谢你!

楼主| 玉之琴 发表于 2016-2-25 10:17 | 显示全部楼层
像素2560*1440

玉之琴UFO

玉之琴UFO

楼主| 玉之琴 发表于 2016-2-25 10:23 | 显示全部楼层

玉之琴UFO

玉之琴UFO
原图

楼主| 玉之琴 发表于 2016-2-25 10:32 | 显示全部楼层
请大家在研究该现象时,首先仔细阅读我的全部说明,不要只看局部,断章取义,这样研究就会不全面,脱离实际,凭感觉或臆想,必然导致错误结论!!!

楼主| 玉之琴 发表于 2016-2-25 10:34 | 显示全部楼层
闲云悠鹤 发表于 2016-2-25 00:24
通过EXIF信息查看软件,拍摄时闪光灯呈现关闭状态。仅凭个人的经验是光的反射、折射、投射等原因造成的。 ...

请大家在研究该现象时,首先仔细阅读我的全部说明,不要只看局部,断章取义,这样研究就会不全面,脱离实际,凭感觉或臆想,必然导致错误结论!!!

银河 发表于 2016-2-25 12:01 | 显示全部楼层
你好玉之琴,我只想问您一个问题请好好回忆一下,您是不是坐在车子隔着玻璃拍摄的?

楼主| 玉之琴 发表于 2016-2-25 12:58 | 显示全部楼层
银河 发表于 2016-2-25 12:01
你好玉之琴,我只想问您一个问题请好好回忆一下,您是不是坐在车子隔着玻璃拍摄的?

不是!我是在景区里面站着拍拍摄的,不存在玻璃因素。谢谢关注。

楼主| 玉之琴 发表于 2016-2-25 13:13 | 显示全部楼层

请您看我文章(三)中(8) 图片(2)   此图片为相机拍摄的原图。   像素2560*1440 。你采用的是图片(1),这个是我裁剪变动过的。

njgpx 发表于 2016-2-26 11:26 | 显示全部楼层
玉之琴 发表于 2016-2-25 10:23
再次说明:该照片是用佳能7D拍摄的,这一点无需质疑!!!像素2560*1440
此图片为佳能7D拍摄的原图!!! ...

您可以上传一张7D设置成2560*1440照片格式的图片吗?

闲云悠鹤 发表于 2016-2-27 13:55 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2016-2-26 11:26
您可以上传一张7D设置成2560*1440照片格式的图片吗?

你说你链接的是“佳能7D拍摄的原图”,疑点重重,请提供证据!

用“光影看图”软件查看的玉之琴原版相片图片信息

用“光影看图”软件查看的玉之琴原版相片图片信息

用“Opanda IExif”软件查看的玉之琴原版相片IExif信息

用“Opanda IExif”软件查看的玉之琴原版相片IExif信息

佳能官方EOS7D相机“记录像素”数据

佳能官方EOS7D相机“记录像素”数据

闲云悠鹤 发表于 2016-2-27 14:08 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2016-2-24 19:38
你的分析猜测成分大了点,说实话自打开始玩智能手机到现在十几年了,没有看到过手机摄像头能通过后部反射 ...

如果拍摄者身边还有其他人拿着手机、相机,或者带着眼镜呢?只要有反射面,光的反射、折射是可以多次发生的,只不过是会有衰减。你想过吗?

闲云悠鹤 发表于 2016-2-27 14:09 | 显示全部楼层
玉之琴 发表于 2016-2-24 22:33
再次申明:该照片是用佳能7D拍摄的,这一点无需质疑!!!像素2560*1440

图(3)再次放大后的照片

看不出来有什么“飞棍”,就连之前曾经被破解的“昆虫形成的飞棍”也看不到啊!

星门 发表于 2016-2-29 07:58 | 显示全部楼层

很多UFO是拍摄者后来看照片时才发现的,拍摄当时并没有看到。

比如英国公布30年前真实UFO机密照
http://www.ufocns.com/thread-754-1-1.html

以及我们国庆大阅兵时的UFO
http://www.ufocns.com/thread-822-1-1.html

楼主| 玉之琴 发表于 2016-3-14 22:10 | 显示全部楼层
星门 发表于 2016-2-29 07:58
比如英国公布30年前真实UFO机密照
http://www.ufocns.com/thread-754-1-1.html

是的,拍摄时是看不到UFO的,这个照片也是拍摄后才发现的。谢谢关注!

fire 发表于 2018-9-10 19:25 | 显示全部楼层
玉之琴 发表于 2016-3-14 22:10
是的,拍摄时是看不到UFO的,这个照片也是拍摄后才发现的。谢谢关注!

可能是你相机UV镜产生的鬼影!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板