推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

发出的贴子为什么几上几下说审核通过就放上说需要审核就拿下,能告诉发贴人为什么吗?

楼主
韩会民 发表于 2016-3-31 12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
          我2月25日发的《对2015年9月19日榆树市目击V形UFO的初步分析及思考》贴子,在本网经审核通过被发表啦,可过几日因审核未通过又被拿下,没几天又通过被放回到研究栏目,就是这样被反复的审核拿下拿上有五次,文章内容我没有反复修改过,内容也没发生变化,近日又下架了不知是何原因,如果观点有问题可否通知本人,如果有其它原因是否给予批评或纠正,望多次下架时给个说法。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

Pole 发表于 2016-3-31 15:29 来自手机 | 只看该作者
发表在需要审核的4个版块(重大UFO事件,权威考察资料,UFO分析研究,研究会动态)中的文章,一旦被审核通过,不会再次审核的,除非下面这个情况:作者按了编辑按钮,对文章进行了修改或编辑,然后保存进行提交,无论多么细小的修改甚至没有修改就保存提交,都自动进入待审核区需要重新审核,以免文章被实质性改动而未经审核就发表,以此保证这4个版块中文章的质量。这是软件自动安排的,除非按编辑后直接退出不保存。
如果您确定没有再次编辑和保存却变成待审核状态,那软件有问题,请与我联系,目前还没发现这种问题。

楼主| 韩会民 发表于 2016-3-31 16:59 | 只看该作者
Pole 发表于 2016-3-31 15:29
发表在需要审核的4个版块(重大UFO事件,权威考察资料,UFO分析研究,研究会动态)中的文章,一旦被审核通 ...

谢谢!知道了。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板