推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

求教

楼主
黑虎洞主是我 发表于 2016-4-3 00:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
捡得两块新石器时代(早期)非常特别的石雕、石刻,疑与外星人造访地球事件有关。想发到网上让大家帮忙看看,不知发到那个版块?请老师指导。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

Pole 发表于 2016-4-3 00:37 来自手机 | 只看该作者
网站主题是UFO与外星文明,因此前三个分区(事件,考察,研究)都是与UFO或外星文明强相关,其中版块按科学研究的进度顺序排列。不过不太了解您的研究进展到什么程度。第四个分区(广场)包含与UFO无关或弱相关的版块。由于有很多事物都可能被猜测与外星人有关,证据不充分的话,可以放在闲聊讨论版块中让大家来探讨;如果证据较强确实是个谜,可以放到未解之谜版块中。

楼主| 黑虎洞主是我 发表于 2016-4-3 09:51 来自手机 | 只看该作者
Pole 发表于 2016-4-3 00:37
网站主题是UFO与外星文明,因此前三个分区(事件,考察,研究)都是与UFO或外星文明强相关,其中版块按科学 ...

谢谢老师指导!那天发到闲聊区请老师帮看看。

楼主| 黑虎洞主是我 发表于 2016-4-12 11:49 来自手机 | 只看该作者
Pole 发表于 2016-4-3 00:37
网站主题是UFO与外星文明,因此前三个分区(事件,考察,研究)都是与UFO或外星文明强相关,其中版块按科学 ...

老师我把几块石头发到了闲聊讨论区,劳烦帮看看能作为外星人光临地球历史实物资料来研究吗?谢谢。

Pole 发表于 2016-4-12 13:34 | 只看该作者
黑虎洞主是我 发表于 2016-4-12 11:49
老师我把几块石头发到了闲聊讨论区,劳烦帮看看能作为外星人光临地球历史实物资料来研究吗?谢谢。

你等等看有没有专家愿意回答。如果没有回答,可能有几个原因:
1. 相关领域的内行觉得没必要回答。
2. 专家对此也不是很清楚不好轻易回答。
3. 相关领域的内行还没有看到你的文章。
你可以用文章右上角和下方的分享按钮把文章分享到其它地方,让更多的人看到。

楼主| 黑虎洞主是我 发表于 2016-4-12 21:05 来自手机 | 只看该作者
Pole 发表于 2016-4-12 13:34
你等等看有没有专家愿意回答。如果没有回答,可能有几个原因:
1. 相关领域的内行觉得没必要回答。
2.  ...

谢谢老师指导!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板