推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

外星人在我体内有七八个月

楼主
秋风扫落叶 发表于 2016-4-19 08:45 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
从刚开始不吃到少吃饭少喝水少意识外星人逐步控制了我的意识现在我每天不得不和它们交流身体有时很痛苦,有时很放松,它能给人各种感觉。有时很累,大脑有时有东西在动它们在肚子里发出各种声音,强破你思考不要违背它的意识有时说恐吓的话有时说安慰的话但在我的身体里是痛苦很多,它们可能是拿我在做实验,以后它说会好的,现在确实比刚开始好多了,但想起来还是心有余悸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

韩会民 发表于 2016-4-19 09:29 | 只看该作者

WXZ 发表于 2016-4-19 09:35 来自手机 | 只看该作者
那是大师兄猴哥

tansuozhe 发表于 2016-4-19 10:12 | 只看该作者
缺乏可验证的独立事实依据和科学依据。
                   王思潮

楼主| 秋风扫落叶 发表于 2016-4-19 10:35 来自手机 | 只看该作者
现在人类的认识有限可能理解不到但事实是存在的

楼主| 秋风扫落叶 发表于 2016-4-19 10:44 来自手机 | 只看该作者
它能调出人类感觉到的和感觉不到的任何感觉使人做决定很难昨天晚上我的心脏被调的快跳出来了

njgpx 发表于 2016-4-19 11:34 | 只看该作者
秋风扫落叶 发表于 2016-4-19 10:44
它能调出人类感觉到的和感觉不到的任何感觉使人做决定很难昨天晚上我的心脏被调的快跳出来了

那你问问他,他们的飞船是靠什么原理飞行的

楼主| 秋风扫落叶 发表于 2016-4-20 17:53 来自手机 | 只看该作者
当事人在体内外星人的干扰下又时很痛苦,希望在国家的帮助下发现它们赶走它们

董巍 发表于 2016-4-21 11:51 | 只看该作者
哥们你走火入魔了!得治!

月海山荒 发表于 2016-4-21 14:11 | 只看该作者
套它的话,看它怕什么,怕鬼就带它看恐怖片,恐高就带它玩蹦极...

楼主| 秋风扫落叶 发表于 2016-5-13 08:58 来自手机 | 只看该作者
他们说是友谊的化身和平使者,他们能力非凡,是来帮助人类的,解决人类的各种难题

楼主| 秋风扫落叶 发表于 2016-5-13 09:02 来自手机 | 只看该作者
由于和人类的知识结构不同我的知识非常有限他们怎么生存怎么来的我一时说不清,只有和专业人士共同和它们交流才能有所了解

董巍 发表于 2016-5-13 10:50 | 只看该作者
秋风扫落叶 发表于 2016-5-13 09:02
由于和人类的知识结构不同我的知识非常有限他们怎么生存怎么来的我一时说不清,只有和专业人士共同和它们交 ...

泡沫原理 发表于 2016-5-14 04:12 | 只看该作者
都是套路

飞碟研究 发表于 2018-2-8 19:11 | 只看该作者

你被外星人劫持

楼主说的不够详细,怎么遇到飞行器,然后怎么被绑架,我一看你就是胡扯八道,瞎编

人类 发表于 2018-12-5 11:44 | 只看该作者

同感

同感

人类 发表于 2019-2-9 18:39 | 只看该作者

一样的感受

外星人很卑鄙的真的好想杀了它

王甦冠 发表于 2019-9-13 14:17 | 只看该作者
你有微博博客嘛

五十年分之一天 发表于 2020-2-7 05:49 | 只看该作者

2022年是外星人研究的关键点

很简单我拿我曾经在2008年遇见的那个外星人来说。他绝对可以凌空飞行。甚至不碰到你就可以附体在你身上。然后你就突然可以飞了。也就是他把元神附体在你身上了。怎么样这一点我需要请那个外星人显圣。因为我不知道怎么样才能让他显圣。他附体在我父亲身上叫我。上。但是偏偏被脑控我的班子利用了这一切。脑控的班子从2008年整我整到2011年他们的想法和那个外星人相反。就利用你身边什么都不懂的人让你、上不上去。他手指勾着一撑直手掌一推。不是叫我上的意思是什么意思啊。可脑控的班子知道看到这一切。他真知这其中的原理。他们偏偏利用你身边的关系让你上不成。特别是我2008年夏季住院。辗转两个医院出院已经三月份了,他们一出院就逼我谈朋友说想要我们不骚扰你。那么你就得谈朋友,而且他们都跟你介绍好了,哪个哪个介绍的女孩长的还可以,做事也比较能干。赶快去谈。可偏偏不能满足我的要求。谈了半年分了。这时他们又不跟我说话了。只是偶尔的整得你傻笑,想这想那。然后因为他已经骗过你一次了。再骗也没有意义了。他们脑控的班子分成几股势力。有什么美国威。秃顶。余秋雨。温家宝的替身。还有一个女的。还有老人的替身。这几个人在我脑控世界各有各的处事风格。像那个余秋雨就是话多说我所有梦境话语图像都被他记录了,我所有的东西都掌握在他手里,他永远不会写出来,秃顶整我很有一套。自称为温家宝的替身的这个人比较现实。他说你最好谈朋友。谈了我们就都不这么多废话了。然后我出院了,他就在我身边说。不准打牌,看牌,不准看电影。不准这不准那。谈了朋友后就都准了,那个女的是跟余秋雨唱对手戏的。叫余秋雨写出我的东西。老人的替身就一个劲的某某某家在跟你介绍朋友。赶快去谈了,整我的人就是这个所谓的老人的替身。他的话最多。温家宝的替身就说。你必须谈朋友。否则他们会骚扰你骚扰一直下去。他也说了一个女孩。也是在你身边真实案例,他说的是另外一个人介绍的女孩长得好些,你没办法只好在两个人之中选择一个嘛。然后老人的替身就比较话多。什么什么哪个哪个屋滴介绍的女孩长的好啊,做事能干啊。然后你再身边朋友一打听。真的有这个事。他说的哪个哪个屋滴介绍女孩子真的有这个事,然后你就应了他嘛!哪知没有他跟你说的时候那么符合心里的标准。但是你已经没有什么力气反抗了。心想就这么将就谈了吧,我心有余悸的不是和不和她谈朋友。而是和她谈朋友的半年时光内,家里又接连接受到几家的介绍。这之间不乏有比跟你谈的这个好得多的人。但是我当时又不好意思开口说分手。就这么错过了。懂了嘛。这就是我所说的脑控的班子整我最可气的地方。他们好像怕我遇上了一个很满意的。所以才让我一出院就谈朋友的。
再来。我跟你们打个赌。要是我2008年认识的外星人显现了。他不能领空飞行。甚至他可以不碰到我只是附体在我身上。然后我就突然可以飞了。突然可以控制身边人不认识的人的行动了,突然可以阅读别人思维了,突然可以会使出一些平时不会的本领了。我愿意被关精神病院一生。、而关脑控的班子一年。关那些攻击我的人也一年。怎么样。这个买卖不差。50年换你们两年
但是前提是你们得想见到他啊。你不能管他是谁,美国来了老子不啊。他们外星人来了老子照样不怕,那就不能怪我请不出来他了,
他要是显圣。他离我百米远千米远就可以附体在我身上,然后我就突然可以飞十米高空了。这只是我的保守说法,
我只是要对我看到的事说的话。有个交代。我可以放过你们。也就是给你们五十年分之一天的可能性战胜我。也就是我赢了只关你们每人一天。我输了你们可以关我一生。但是请出这个人不能和他反着来。
他当时手指勾着一撑直手掌一推。是什么意思。他叫我——上——,你不能他叫我上。你脑控就故意要我——下——。那我还能说什么呢?那个人叫我上。脑控的班子就使坏。我还让你上。我非要让你身边的人让你下。这之间需要一个环节,比如我怎么样让我爸爸妈妈相信我没有病。这一切都是一场戏。我有什么能力。怎么样去让他们愿意接受我的想法。那个人叫我——上——可他们故意非要让我——下——
这是他会不会出现的关键。
还有一个实例我也要告诉你们。我2010年见的第三个被别人介绍的女朋友。也就是现在的老婆家上门的时候。他在54张扑克牌里面选了一张黑桃Q。黑桃谈。意思是不是12年后会大谈一场的意思。如果这么想的话,
那么2022年将会是一个转折,
我对脑控班子提最后一个要求,好好搞啊。记录我梦境话语图像。然后好生的看看。解解。然后定期汇报或者上报。这样的话。才能算是和那个人的一场合作。
你不能他对我好,你们就故意对我差。想让他出来。这样做是不可能的。
简单的一句话。所存在的一些误差,是脑控的班子有意加上去的。哎!可怜了我啊。前世老婆说三辈之内是绝对不会见我的。她的意思是她要等到这个世界对我没有约束力之后。她才会见我。三辈可是六七十年呀!她也够狠心的。我要是死了怎么办啊,三辈之内那时我即便还健在,也九十多岁了,见了面。还能有意义吗?
她是不是暗指。我会青春永驻啊。
说清楚了啊,不是我不能帮你忙请外星人啊。而是唯物主义信仰的偏差导致我被活生生的干死了。
我本来是打算打在百度贴吧的。可知在所有贴吧里面都无法发帖。被禁言了。原本是回复高登民 高延津的贴吧的。
可能是原标题略有差别。但是大致内容可行的。我也删了部分不合适的内容。略加修改。由于时间匆忙没有认真打标点符号。凑合着看吧!
我说的2022年是最后的选择时期。就算脑控我的班子不写出我的梦境话语图像。他一样会有所行动。然后有些外星爱好者可来一个螳螂捕蝉 黄雀在后就行了。
不需要跟他们争外星人有没有。只需要争你想不想见到就行了。如果愿意挑战。我可以接受我输了我关五十年。我赢了你你一天也不用关。只需赔礼道歉。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板