推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

为什么外星人不与地球人接触?

楼主
董巍 发表于 2016-4-19 16:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
       从人类首次将不明飞行物称为“飞碟”开始至今,已过去近70年,这期间有大量的不明飞行物的目击案例发生在世界各地,尽管我们仍然不能确定它们就是外星人的飞行器,但确实有很多可信的案例不能取得合理的解释,因此,越来越多的人包括科学家选择相信外星人已经驾驶着“飞碟”来到了地球,而且他们的科技远远超出了地球人现有的科技!
      面对生机勃勃的地球,他们是不请自到的来访者,但至今确未发生一起可信的外星人与地球人正面的接触案例,未发生一起可证实的面对面交流案例,因此他们更只是旁观者,默默的看着地球上发生的一切!这一切是为什么?!难道地球人在他们眼里真的只是“昆虫、蚂蚁“吗?地球人之所以不与昆虫接触,是因为语言和思维不能交流,但地球人有自己的语言和科技,虽不如外星人先进,但却是真正的智能生命形式,为什么外星人仍然不与我们面对面的接触呢?甚至一旦被地球人接近便迅速”逃离“,好象害怕地球人的样子,难道真的只是因为地球人的智能水平还过于低端?不配与他们接触?还是他们尊循着某种我们所不知的宇宙法则?
      有意思的是似乎有证据表明外星人已经来到地球,但地球人仍乐此不疲的架设高倍望远镜去寻找宇宙深处的地外文明信号,以期获得外星文明存在的证据,这一自相矛盾的现象是一种信仰,更是一 种无奈!为什么来到地球的外星人不与我们接触?真相到底是什么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

njgpx 发表于 2016-4-19 21:11 | 只看该作者
看下我的文章,理论上比较符合逻辑的解释!
http://www.ufocns.com/forum.php? ... 486&fromuid=453

韩会民 发表于 2016-4-19 22:22 | 只看该作者
       为什么外星人不与地球人接触这个话题是人类探索宇宙和研究UFO绕不开的话题。话题的提出是确立在肯定外星人存在的基础上的,其意义是积极的,话题的中心是为什么外星人不与地球人接触,这也是我们研究地外文明中的迷中之谜,我在我的外星文明猜想一文中阐述了我对外星人和UFO的一些猜想,我的一些观点看似科幻但也带表了一些UFO爱好者的基本观点,在这里与大家再一次分享我的一些观点。以叙话题。
外星文明猜想

WXZ 发表于 2016-4-19 22:53 | 只看该作者
我看这个问题很难回答。有观点说,人类因为学会了语言交流,就不再发展本可以发展的脑电交流,结果就是人们思维各自封闭自己不能敞开心扉也不能读懂别人的心思。美女为什么对你不理不睬你都搞不懂,怎么搞明白外星人为什么不与地球人接触?外星人的沟通方式和传递信息的方式也许与人类的方式大不相同,他们没这个烦恼,他们觉得明明告诉你了不接触的原因或者明明传给了你许多信息,怎么还是什么也不明白?对牛弹琴还不如不再弹了做正事要紧。

韩会民 发表于 2016-4-20 11:24 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-4-19 22:53
我看这个问题很难回答。有观点说,人类因为学会了语言交流,就不再发展本可以发展的脑电交流,结果就是人们 ...

人类的发展还不够成熟,但人类确实很聪明,要不了多少年人类会做到与外星人实质接触的,就人类自身而言未来会有读心机诞生,你在想什么不会让人不知道。所谓的迷会被揭开的。

楼主| 董巍 发表于 2016-4-20 11:53 | 只看该作者
韩会民 发表于 2016-4-20 11:24
人类的发展还不够成熟,但人类确实很聪明,要不了多少年人类会做到与外星人实质接触的,就人类自身 ...

希望有生之年能赶上这一历史性时刻

韩会民 发表于 2016-4-20 12:15 | 只看该作者
董巍 发表于 2016-4-20 11:53
希望有生之年能赶上这一历史性时刻

好好活着一切皆有可能。

孔小虎发现天机 发表于 2016-4-25 18:57 | 只看该作者

渴望见到外星人

渴望见到外星人

楼主| 董巍 发表于 2016-4-26 11:31 | 只看该作者

如果见到外星人第一名说什么?说“嗨!你吃晚餐了吗“

楼主| 董巍 发表于 2016-4-26 20:37 | 只看该作者
其实如果想的简单一点,就象地球人对待野生动物一样,去研究它们,但不会去干涉它们的生存过程,无论生和死,都不去干涉,这是遵循大自然的规律,同理,外星人亦然,他们研究地球人,但不会去干涉地球人的生存过程,更不可能帮助地球人发展科技,同样是遵循“宇宙大自然的法则”吧!

njgpx 发表于 2016-4-29 10:15 | 只看该作者
董巍 发表于 2016-4-26 20:37
其实如果想的简单一点,就象地球人对待野生动物一样,去研究它们,但不会去干涉它们的生存过程,无论生和死 ...

能到访的外星文明必定是高级文明,所有的高级文明对待地球人的态度都一样,这种宇宙法则已经昭然若揭了。

泡沫原理 发表于 2016-5-6 17:20 | 只看该作者
如果你研究细菌的时候有必要跟他们打招呼吗?即使你打招呼给提示他们也未必理解啊,虽然把人类比作细菌不太妥当,但是如果把问题提高到维度来考虑的话,确实只能用这个类比了。人家已经给出好多提示,只是咱不知道怎么回事罢了。提示从未停止一直存在的吧。真相需要人类自己去寻找。我一直怀疑外星高智能生物压根跟我们不是一个维度的,这也是这么多年来人类要寻找UFO为啥这么困难的原因吧,可能有人会觉得人类有思维啊,是智能生物啊,为啥不接触为啥不给提示呢?这个问题就等于细菌在问,我们细菌也有智能啊,我们很厉害啊,为啥你们把我们放在试管里不跟我们亲密接触呢,让我们融入你们的体内啊,我们想跟你们接触啊。哈哈哈...虽然唯独低但咱们一定有他们害怕的东西,例如繁殖力。哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈....

楼主| 董巍 发表于 2016-5-9 15:17 | 只看该作者
泡沫原理 发表于 2016-5-6 17:20
如果你研究细菌的时候有必要跟他们打招呼吗?即使你打招呼给提示他们也未必理解啊,虽然把人类比作细菌不太 ...

人类的文明程度相对于来到地球的外星文明显然处于极为低端的程度,也许就和人类看待白蚁相似,白蚁也有非常惊人的智力表现——庞大复杂的居住系统和日常生活规则,但人类无法也无意与之进行沟通。那外星文明即然如此强大,为什么没有侵略地球呢,我相信这是因为宇宙文明的发展规律是这样的:任何有邪恶基因的文明都无法发展到高度文明,这是一个不可跨越的瓶颈,最后只能自生自灭,只有和平的、温和的文明才能最终发展到高度文明,进而可以跨越宇宙到达其他星球,但不会与到过的星球上的低端智慧生命有任何实质的接触,这是一种自律!因此人类担心的外星人入侵也许永远不可能发生,同样,人类希望通过寻找外星文明并得到他们的帮助的梦想也永远不可能发生!发生接触只有在一种情况下才有可能:那就是同等级别的文明之间。。。。因此如果人类不抛弃现有的自相残杀的邪恶基因,最终也会自生自灭!

这就是对宇宙超级文明的猜想,是一个探索途径。  发表于 2016-5-10 00:28
回复 支持 1 反对 0

孙国治 发表于 2016-5-10 00:30 | 只看该作者
董巍 发表于 2016-5-9 15:17
人类的文明程度相对于来到地球的外星文明显然处于极为低端的程度,也许就和人类看待白蚁相似,白蚁也有非 ...

现在UFO研究应分为四个模块:一.UFO不明飞行物现象的研究和调查;二.对飞碟的研究,探索碟型飞行器的构造形态和动力源;三.对外星生物体的研究,研究外星的生命形态和进化;四.外星超级文明的形态和进化发展。

我想这是这门科学所要研究的全部内容!

孙国治 发表于 2016-5-10 00:33 | 只看该作者
孙国治 发表于 2016-5-10 00:30
现在UFO研究应分为四个模块:一.UFO不明飞行物现象的研究和调查;二.对飞碟的研究,探索碟型飞行器的构造 ...

其中,第一模块不明现象的研究还涉及相关很多领域,如:史前遗迹、麦田怪圈等等...

楼主| 董巍 发表于 2016-5-10 08:23 | 只看该作者
孙国治 发表于 2016-5-10 00:33
其中,第一模块不明现象的研究还涉及相关很多领域,如:史前遗迹、麦田怪圈等等...

赞同!也许只有当人类能够跨越宇宙到达其他星球时,我们才会理解很多现在所不能理解的事情!
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板