推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

想请教专家们,1997年我见过的圆盘发光体是不是UFO?

楼主
kallyhan 发表于 2016-4-24 14:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
    我老家在黑龙江省佳木斯地区桦南县大八浪乡大鲜村。这是97年我大学4年级发生的事情。春节刚完没几天,一天晚上9点多,我们一家人正坐在炕上看电视,突然炕随着“哐“的一声 ,猛烈地振动了一下,我妈下意识的叫了一声“是不是发声地震了?“,我们紧张的向我妈靠近,再少有动静,准备往外跑。可是,紧接着听到“嗡“的向我们靠近的机器声音,而且声音越来越大,但没有飞机飞低的时候那样刺耳难受。紧接着强烈的光照射着玻璃窗户一晃而过,那是穿拖鞋跑了出去,一看一个表面发出耀眼火花的圆盘,正在一边旋转一边飞邻居家的上空,肉眼看只有2-3米高的样子。它那么近那么清楚,物体表面像电焊时发出的火花一样,却看不到烟。肯定的是它不是在燃烧。  它飞行速度很慢,飞到村西边刚飞出村庄,突然消失了。不是逐渐飞远,慢慢消失的。         
那时,我在村里算见过世面,我在杂志上看过UFO名词,但是那时不相信UFO,认为那是美国人喜欢搞科幻片,是他们高出来的新词。近距离星星中还没听到人类生存,也许其他行星中人类生存,到达地球,需要几亿光年什么的,不可能是外星人,当时的确这么想。第二天村里传的沸沸扬扬,大家都说昨晚掉了陨石。
    可我不相信UFO的同时,又觉得它不像陨石。第一,那发光体形状太规则了,是圆盘。第二,明明听到机器马达声音,很均匀,顿后不刺耳。第三,物体表面是发出火花,但没有冒烟,不是燃烧。第四,发光体是不是掉下来的,而是飞的。第五,发光体一边旋转一边飞的,而且速度很慢。
    过了两天,飞来一个直升飞机,一直在村西边上空飞几个小时,听父亲讲佳木斯地区派直升飞机,在找陨石,每天找几个小时,第三天我返校了。我返校后,听我父亲讲还找了两天,没找到什么东西。我们村西南角方向有小湖,不过飞行物消失的方位不是小湖方向。
那几年,我每次打电话先问“陨石“找到了吗?“,结果一直没找到什么。
   这些年一直在想,那么大的发光体到底去了哪里?几年前,我偶然机会,在韩国网站上看到一个很简短的报道,说这几年,在中国黑龙江好几次报道UFO出现过,甚至有人看到外星人从UFO走出来。看到这个报道,我突然想法改变,猜想我所见到的也许就是UFO,因为太空上一天等于地球上的一年,外星人科技发达,有办法来地球探险。那天发光体突然消失,可能它降落后,后来飞走了,它噪音很小,离我家远,我没听到而已。

那时没有现在手机可以随时拍照,没什么证据(佳木斯肯定有当时记录),我现在有些后悔,早想到是UFO,当晚拿着手电筒跟去看了。
今天说这些经历的目的是,我也不是想证明什么。
只是好奇,想知道两点。第一,我看到的是不是FUO 。第二,地球上有没有空气中能发出火花一样发光的金属

补充说明:其实我只是看到后半部分,村里好几位是,发光体从东山上空飞到村西边消失的整个过程,只是村里人从没听说过UFO, 当时认为天上掉下来的都是陨石而已,向村里报告,向上级报告,直升飞机过来找陨石的也不是我。而且村里每家炕猛烈震动过一次。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

tansuozhe 发表于 2016-4-24 16:34 | 只看该作者
请你对比《1971年9月26日奇异环状飞碟事件》(http://www.ufocns.com/thread-98-1-1.html)。
                                          王思潮

董巍 发表于 2016-4-24 22:42 | 只看该作者
有没有可能是球形闪电?

楼主| kallyhan 发表于 2016-4-25 13:58 | 只看该作者

不可能的

董巍 发表于 2016-4-24 22:42
有没有可能是球形闪电?

北方的冬天哪来的闪电,那几天天空很晴朗,也没下雪,当天晚上年初月光不亮,但天上星星很多,所以并不暗

风华 发表于 2016-6-2 21:28 来自手机 | 只看该作者
应该是出了故障的

风华 发表于 2016-6-2 21:30 来自手机 | 只看该作者
然后修好了,飞走了

韩会民 发表于 2016-6-9 15:31 | 只看该作者
董巍 发表于 2016-4-24 22:42
有没有可能是球形闪电?

春节刚过没几天,黑龙江还是大冷天会出现球状闪电吗?
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板