推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

不明飞行物

楼主
封神榜 发表于 2016-4-25 09:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
昨晚8点左右,准备吃饭时,看到东边天空上有一闪一闪的东西,一开始也没当回事,看着看着发现闪的光不一样。我就快速拿出摄像机拍了有半个小时的变化。有一开始的闪烁,变成一个球体,球体上有很多小虫子,然后又变成一闪一闪的发光体。整个过程从我发现到消失应该一个多小时,有东边最后以我的东南位消失。因为我有个习惯喜欢晚上抬头看星空,因为我爱好易学,奇门遁甲之类。看到这些不明物也是感到奇怪。我的摄像机没找到数据线用手机照了几张。王思潮专家看到我的表述请与我联系。qq175753571
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

董巍 发表于 2016-4-25 10:10 | 只看该作者
为什么不把照片发在这里分享下呢

楼主| 封神榜 发表于 2016-4-25 11:07 | 只看该作者
董巍 发表于 2016-4-25 10:10
为什么不把照片发在这里分享下呢

不知道怎么弄这个。

Pole 发表于 2016-4-25 11:55 | 只看该作者
封神榜 发表于 2016-4-25 11:07
不知道怎么弄这个。

发表文章的同时可以上传照片。已经发表的文章也可以进行编辑修改上传照片。
按文章左下方的“编辑”按钮,在编辑界面中文字框的上方有一系列编辑快捷图标,找到“图片”图标点击之后,就可以按照提示上传照片。您也可以查看导航栏上的“帮助”。遇到具体问题可随时提问。手机发表文章时上传照片方法会稍有不同。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板