推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

关于联络站功能的建议

楼主
董巍 发表于 2016-4-27 11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
联络站是爱好者根据各自地域创立的“站内分论坛”,其内部发布的帖子在主论坛页面上并不可见,站内成员只有主动进入“联络站”后才能看见发布的新帖,我的意思是联络站可否实现针对“站内成员”的新帖提醒功能?就是成员登陆主论坛页面后,如果自己的联络站内有新帖,就会在“提醒”栏中有提示,这样就能及时看到站内的新贴,避免因为主页面上看不到,而导致联络站内的帖子长时间无人浏览的现象,另外,联络站群主或者成员在站内帖子里发布的评论及回帖,也希望能够对站内所有成员提供“消息提醒”,这样便于站内成员及时了解动态及沟通,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

孔小虎发现天机 发表于 2016-4-27 17:33 | 只看该作者

很好的建议

很好的建议

Pole 发表于 2016-4-27 23:29 | 只看该作者
这个可以有!不过,我编程水平极其有限,这个不会做。现在只能暂时在发帖时用@每个人或某个人的方式提醒其他人。其实,对会的人来说,这个功能应该很容易做到。而一直希望增加的重要功能:建立UFO事件档案库,仍反反复复一直不能上线。如果你有推荐的编程人员,可以联系。诚聘对UFO探索热心的懂discuz和hdwiki的编程人员,之所以要求热心,是因为碰到中途撂挑子的情况,希望都是对此执着的人。http://www.ufocns.com/thread-207-1-1.html

楼主| 董巍 发表于 2016-4-28 08:27 | 只看该作者
Pole 发表于 2016-4-27 23:29
这个可以有!不过,我编程水平极其有限,这个不会做。现在只能暂时在发帖时用@每个人或某个人的方式提醒其 ...

谢谢!即懂编程还热爱UFO探索的人还真不太好找,不过我会留意!
回复 支持 1 反对 0

孙国治 发表于 2016-4-30 00:39 | 只看该作者
软件工程师的工作很繁琐,不一定有时间热爱UFO探究这项事业,他们一般把工作取向都投入商城网站的编制上。因为这个收益高。
我是认识一些搞软件工程和网络工程的工程师,不过就怕他们不相信UFO这种现象。

Pole 发表于 2016-4-30 05:08 | 只看该作者
孙国治 发表于 2016-4-30 00:39
软件工程师的工作很繁琐,不一定有时间热爱UFO探究这项事业,他们一般把工作取向都投入商城网站的编制上。 ...

如果他们懂discuz或hdwiki,也可以联系一下是否愿意兼职。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板