推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2016.4.29目击疑似UFO视频

楼主
外星飞船目击者 发表于 2016-4-30 14:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
2016.4.29目击疑似UFO视频
外星飞船目击者徐军

视频网址:http://t.cn/RqTzJJs

2016年4月29日下午我从合肥出差回来,18点50左右到了铜陵长江大桥附近的“江南鱼王饭店”,准备晚餐,就在准备进饭店大门时,回头无意间发现北面的空中有一个很长很宽红彤彤的光带,起初以为是一朵红云在移动,待定眼一看,不得了,好像一个什么东西烧着了在由西向东方缓慢地移动,我赶紧拿出手机拍摄,并及时转换到录像档上,但手机录时画面看不到,我又赶紧调好最大录像档上,盯着手机的反应,看可以拍清了,在手机视频里缓慢移动后,我突然又惊又喜,想起喊单位同事和部门主任出来观看,激动的都喊不出主任的全名!言回正传,该物体第一时间被我肉眼看清楚的时候,是个很宽很长红彤彤的长方形东西,前端头部好像有个什么东西,但看不清楚,后部末梢有点小小的分叉,移动速度不是很快,应该低于飞机飞行的速度,从我拍的视频时间里就可以看出速度和高度!在这样的高度上,无论战斗机和客机,以当时的很好的空间环境的能见度和天空无云良好的状态下,任何物体在视频里反映出的高度上都可以辨识出来的!当时现场的几个目击者都认为从来没有见过这个现象!暂时就写这么多吧!

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

UFO

飞机长尾迹现象

飞机长尾迹现象

UFO在手机视频上的视场和角度

UFO在手机视频上的视场和角度
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

韩会民 发表于 2016-4-30 15:44 | 只看该作者
      还能再放大些吗?

tansuozhe 发表于 2016-4-30 16:26 | 只看该作者
估计是飞机的“拉丝”现象。
                        王思潮

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-4-30 16:27 | 只看该作者
韩会民 发表于 2016-4-30 15:44
还能再放大些吗?

视频截图的,最大的了!到我微博上来看,可以看到完整的视频!虽说距离远了点,也仍能给人震撼感!哪点就能说是个大鸟飞机了呢!?飞行高度,能见度,飞行速度,你看了敢说还是飞机吗!?现场目击者们都说没见过,我也是第一次见,目击者们虽然不知道那是个什么东东,但都有叹为观止的感觉!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-4-30 16:37 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-4-30 16:26
估计是飞机的“拉丝”现象。
                        王思潮

您只是估计!我肉眼看到时很近,很宽很长的东西,像厚实的东西着火了样!又没有声音!所以我赶紧去拍,就这样还是耽误了好几秒;手机显示器上显示的很小,其实很庞大的整体!这个您应该能估算出来嘀!包括高度,速度,我可是站着那里一动没动拍摄的!

tansuozhe 发表于 2016-4-30 22:31 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2016-4-30 16:37
您只是估计!我肉眼看到时很近,很宽很长的东西,像厚实的东西着火了样!又没有声音!所以我赶紧去拍,就 ...

这类的UFO,已经出现过很多次,已经调查和分析十多年了,这类UFO大多数是由军用飞机或其他试验飞机喷气拉烟形成的。
  当军用飞机或其他试验飞机一面在高空飞时,会喷出废气时,由于飞机发动机喷口排出的废气中含有一定量的水汽,当它遇到高空的低温空气时,就凝结成冰晶,形成白色云带,这样拉出的烟叫作飞机的凝结尾迹,在旁晚夕阳的照射下,会呈现橙红色。
  由于这类UFO距离上万米之远,难于看到飞机的身影。
                            王思潮

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-4-30 23:26 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-4-30 22:31
这类的UFO,已经出现过很多次,已经调查和分析十多年了,这类UFO大多数是由军用飞机或其他试验飞机 ...

回复王思潮先生:现在不排除是某种什么物体的可能性!说该物体飞行高度上万米之远值得换算推敲!可以从视频里研判高度!这个高度我多年多次目击过飞机,都可以看清飞机轮廓!但这次根本看不清飞行物的轮廓!我市离芜湖军机场很近,这个高度出现的苏30飞机也好,还是其它编号飞机或客机也好,都会能看清楚飞机的轮廓!而且您说飞机发动机喷口排废气中含有一定量的水汽,高空中遇低温会凝结冰晶,形成白色云带,在夕阳照射下会呈现红色,并不符合视频里出现的现象!视频里出现的现像是很宽很长不变的红彤彤的物质状形态!飞机发动机喷流出的东西遇低温空气后会有长长白色尾迹现象呈现在空气中,在夕阳照射下会有变色现象的可能,但该物体尾部并没有东西吐出来在遇到低温空气后形成长长的尾迹现象,而是出现保持不变长度和宽度的尺度色带!并且该物在空中的高度和飞行速度低于战斗机和客机的速度,这个可以从视频的录像时间里看出!而且我们没有听到明显的飞机声音!这个高度的飞机出现都会有很明显的空气摩擦传导声噪,尤其是战斗机声噪显著,其次是客机!

tansuozhe 发表于 2016-5-1 10:03 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2016-4-30 23:26
回复王思潮先生:现在不排除是某种什么物体的可能性!说该物体飞行高度上万米之远值得换算推敲!可以从视 ...

单个地点对这类的UFO的视频,是无法测出距离的,这是常识。这类的UFO已经出现过很多次,已经用望远镜跟踪机场起飞的飞机,并拍下尾迹出现的全过程。
                           王思潮

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-1 13:03 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-5-1 10:03
单个地点对这类的UFO的视频,是无法测出距离的,这是常识。这类的UFO已经出现过很多次,已经用望远镜跟踪 ...

我说吧!该物体离地面实际距离只有千米的!

tansuozhe 发表于 2016-5-1 15:14 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2016-5-1 13:03
我说吧!该物体离地面实际距离只有千米的!

你有什么事实依据和科学依据?
                 王思潮

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2016-5-1 20:34 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-5-1 15:14
你有什么事实依据和科学依据?
                 王思潮

依据是我的拍摄方位,仰角角度,手机拍摄的数据!
普通人看手机拍摄视频是无间距感的,是因为手机拍摄出的效果!但要较真,专家可以换算出实际数据!这并不是什么难事!
而最有根据的是我本人第一时间目击时,该物体离我很近,空间高度不是很高,我已经在我的新浪微博和这里说了,发现时是很宽很长红彤彤的色带,手机拍后在视频里显示像“缩水”了一般,物体的长度和宽度都显示的很小很细,这是手机录像的问题!
如果物体是在万米高空,视频里不会出现这个拍摄角度场景!王老您也没有亲眼见过这个现场场景!所以,本着科学的态度,严谨的说法,做事的态度,目前我还不能肯定这东东是啥,而说UFO很确切!UFO是指不明飞行物!等可以确定了此次事件里的东东了,那么它是啥就是啥,会有个全新的名称!
最后,如果关系到不能说这个事件,那我们在这说的都是无意义的话!但我已经提供目击视频情报,我是个普通目击者,我做了我该做的事,仅此而已!

tansuozhe 发表于 2016-5-1 20:52 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2016-5-1 20:34
依据是我的拍摄方位,仰角角度,手机拍摄的数据!
普通人看手机拍摄视频是无间距感的,是因为手机拍摄出 ...

我已多次亲眼见过这类现场场景。我再次说明,对这类UFO,单个地点的视频和目击是无法判断距离的,这是常识。
                           王思潮

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板