推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

中南海两次给我回信证明国家非常重视地震预报!!

孔小虎发现天机 发表于 2016-5-6 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
中南海两次给我回信证明国家非常重视地震预报!!
    建议将地震局与天文台联合起来研究地震预报!!
汶川地震中,那么多活生生的人突然走了,对我震动很大,从那一天开始,我就利用业余时间认真研究地震前兆和地震预报。让人们在地震前逃生成了我的梦想和探索动力。
我研究7年多,拍摄了上万张地震前兆高清图片,有数 万字的前兆记录,还有一些预测实例,正在写《发现天机》一书,想填补地震前兆类图书的空白。
2008年,我收到中国地震局两封鼓励我继续探索的回信。
2008年7月7日现代快报头版头条刊登了我拍摄的地震前兆,在广大读者中产生不小的反响,随后我抓拍的多张前兆图,发给中国地震局监测预报司作为资料研究。
2008年7月9日,我与同事去镇江句容与南京栖霞交界寻找震中采访时,当地居民告诉我,(2008年7月6日)地震前,看到了我拍摄的前兆。
2014年4月3日,科技日报在头版对我探索地震预报的相关情况进行报道后,引起强烈反响,我提出的草根与专家结合研究地震预报的观点得到了专家孙士鋐的认可。求是理论网、新华网、人民网、中国小康网、中国网、今日中国新闻网、新民网、军民网、中国纪实、上海科普作家网、气象科普园地、科教网、上海发明协会、四川广播电视台、中国科普网、科技传媒网、科学导报、上海交通大学科学技术发展研究院、中国科学家协会、中国教育和科研计算机网等数十家网站转载此文。
2014年8月16日,我给习总书记写了一封有关地震预报的建议信。
2014年9月22日,我收到国家信访局信复字【2014】374号的回信:孔小虎同志:您好!您近日致习近平总书记的信收悉,我局已转请有关部门参阅。感谢您对地震研究工作积极建言,欢迎今后继续就您所关注的问题提出意见建议。顺祝身体健康,工作顺利!
这是我第二次收到中南海给我的回信。
我期待中国在探索地震前兆和地震预报方面,进行改革与创新,尽快突破地震预报瓶颈,争取如预报天气一样预报地震!
我写给习总书记的建议信中的部分建议:
1.把建筑物的基础做成能旋转的底盘,这样可以对抗地震时的扭转力,达到抗震效果。
2.主流和非主流合作研究地震预报,向民众普及地震逃生知识。
3.气象、天象与地震前兆有很大的关联性,将地震局与气象局、天文台联合起来研究地震预报。
4.国家成立一个群测群防地震预报研究中心,对人的情绪、井水和动物出现的异常进行观测分析。
5.有关部门对研究地震预报的草根应该给予一定的空间。
6.地震前兆存在异地反应,实行跨省、跨国全球联合研究。
孔小虎

孙国治 发表于 2016-5-7 00:21 | 显示全部楼层
地质活动特别是地震活动必定会对大气层有所反映而出现预警信号。
因为天地环境是一体的,应该整合考虑。这是我一直认为的。

期望跨界合作研究,为地震预报作出贡献!!

楼主| 孔小虎发现天机 发表于 2016-5-7 16:54 | 显示全部楼层

谢谢孙老师的共鸣!天空就是大地的表情!

谢谢孙老师的共鸣!天空就是大地的表情!

风华 发表于 2016-5-7 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
国家很重视,继续努力,支持你!

楼主| 孔小虎发现天机 发表于 2016-5-7 20:16 | 显示全部楼层

谢谢!一直在探索

谢谢!一直在探索

rizhuhou 发表于 2016-6-3 18:51 | 显示全部楼层
鼓励一下。地震前应该是有一定的规律。如何找到这样的规律并将其量化,可以救很多生命。

楼主| 孔小虎发现天机 发表于 2016-6-12 17:11 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢您的支持,一直在探索地震前兆和地震预报

楼主| 孔小虎发现天机 发表于 2016-6-19 18:11 | 显示全部楼层
01.jpg 02.jpg

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板