推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

神奇的经历

楼主
风华 发表于 2016-5-7 15:14 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
     本人声明,此系亲身经历,绝无编造。可以作为一个事件对待。
      地点:陕西咸阳泾阳县云阳镇西街村
      时间:2007年9月29日
      那天晚上8点多,我去后院,开门的一瞬,发现有个东西从西边的天空往东边飞,也就两三秒,进云里不见了。象一团雾,蓝紫色,如果不动,不容易发现,因为下过几天雨,天上有云,而且很低。
       大约过了一分钟,又来了,还是从西边的云里钻出来向东飞,再钻进云里去。吓我一跳,哪有来两回的?当时就想,肯定是个飞碟,因为以前听说过,只是不信能见两回。
           还没完,出于好奇,我就站在门口等,看还会不会来。不出所料,一分钟左右,又来了,跟前两次一样。于是,我就专心看,也不害怕了,看它能出来几次。十几分钟,看了十几次,一直就那个样子,好象也没有要走的样子,我冷的不行就回房间里了。感觉好象它在空中画一个很大的圆圈,直径从云阳镇能申到西安南边,我只看到一小段。云阳到西安50公里。
        别以为结束了,更神的还在后边。
        回到房间,小孩的作业还没写完,我看了看作业,十几分钟吧,又想,那个东西还在不?就又跑出去看,不见了。于是我去厨房提热水瓶,经过院子,看见月亮在东边的墙头上,想想那个难得一见的飞碟,觉得月亮都挺好看的。往厨房去了几次,看了几回月亮,又去后门口看看,看那个还能不能出来,没看见。于是就想看看月亮也行,只是今天的月亮怎么比平时的低呢?(其实满月以后,月亮的出升时间确实是往后推的!我几天没见还奇怪呢,人家居然算得那么准!)月亮看起来白白的,边缘模糊不清,也不亮。由于害怕,我把客厅门拉开(外开门),躲在门后边,探出头来,看了没半分钟,吓死人了,那个月亮变大了!从盘子慢慢长成脸盆大了!现在我信了,后院那个没走,到前院来了。我能看见脸盆大的还是白色的,好象还在转,自转,高速的自转,方向我忘了,而且,怎么说呢,还摇摆着方向转,我说它怎么忙得过来呢!哈哈!然后继续变大,颜色开始变淡变紫,跟后院那个一样,一团紫色的雾。最后直径大约有60到70公分,越大色越淡,慢慢的消失了。很奇怪,说没了就没了。感觉真的好象是为了满足我的好奇心故意做的表演!而我很满足!想想,飞碟本来就神秘,一辈子能见一回都不得了的事,还能专门为我表演一回隐身消失,幸运不幸运!
          只遗憾,当时不象现在有手机拍照,所以,没有照片,所以看的用心。只是时间久远,一些细节真的忘了,比如自转方向,和具体的时间,分,秒,都没太在意。
             如果有人在相同时间见过,欢迎做证!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

孔小虎发现天机 发表于 2016-5-7 21:04 | 只看该作者

这个经历确实神奇!但愿有其他目击者能看到您的文章后,上传拍摄的照片。

这个经历确实神奇!但愿有其他目击者能看到您的文章后,上传拍摄的照片。

WXZ 发表于 2016-5-7 21:14 来自手机 | 只看该作者
看前半部分,还猜测是不是探照灯照到云上,可看到后半部分,感到神奇两字真是挺恰当。

楼主| 风华 发表于 2016-5-8 11:53 来自手机 | 只看该作者
孔小虎发现天机 发表于 2016-5-7 21:04

我想西安和咸阳应该有人能看到,我觉得它在转圈,高度比飞机要低,但是速度极快,从西到东两三秒,一圈大约一分钟,这圈得多大?应该还有人见过。

楼主| 风华 发表于 2016-5-8 12:13 来自手机 | 只看该作者
WXZ 发表于 2016-5-7 21:14
看前半部分,还猜测是不是探照灯照到云上,可看到后半部分,感到神奇两字真是挺恰当。

我看到第一眼就确定是UFO,因为下边是211国道,不断有车来往,车灯不是这样的,车灯是一个长条。我奇怪那个隐身是怎么做出来的,我也没听周围有人说起过。感到神奇的同时,自始至终伴随着恐惧,看到变大的一瞬头上都冒汗,腿直发抖。如果现在再能看到还是会害怕,但是还是有很强的好奇心。

楼主| 风华 发表于 2016-5-8 12:34 来自手机 | 只看该作者
这次多亏霍金的微博,发现了咱们这个组织,不然时间越久忘的越多。

星门 发表于 2016-5-12 18:58 | 只看该作者
13891009374 发表于 2016-5-8 12:34
这次多亏霍金的微博,发现了咱们这个组织,不然时间越久忘的越多。

霍金与咱这怎么联系了

楼主| 风华 发表于 2016-5-12 21:57 来自手机 | 只看该作者
星门 发表于 2016-5-12 18:58
霍金与咱这怎么联系了

我是说我从霍金的微博评论里发现了咱们这个组织里的人,然后找到这里,接着才有机会发帖子。兴趣相同的人才会聚在一起。

泡沫原理 发表于 2016-5-14 04:14 | 只看该作者
如果有其他认证而且再不同的角度发现,哪怕没有照片,意义也很大。

楼主| 风华 发表于 2016-5-15 07:08 来自手机 | 只看该作者
泡沫原理 发表于 2016-5-14 04:14
如果有其他认证而且再不同的角度发现,哪怕没有照片,意义也很大。

我不知道还有没有人看到过。当时我家两边邻居都没住人,南边是农田。没有听到周围有人说起过,关键我也没问过。我觉得那个高的画圈的那个外地应该有人看到。

王甦冠 发表于 2017-10-28 20:32 | 只看该作者

飞碟搞飞行表演的确很罕见 要是拍下来就完美了

飞碟搞飞行表演的确很罕见 要是拍下来就完美了

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板