推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

1971年9月26日奇异环状飞碟事件(三)

楼主
陈承坤 发表于 2015-2-13 16:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
1971年9月26日奇异环状飞碟事件
                                                                                             —— 东南大学     陈承坤

(连载三)
      怎么也想不到,转机在事发整整40年后的201110月出现。
我偶然看到2011年10月17日南京的《扬子晚报》A9版上,报道了天文学家王思潮在15日的上海ufo研讨会上,首次公开披露近几十年在中国发生的有较大影响的三起ufo事件中,其中一起,即在1971年9月26日晚上7时前后,江苏省扬州市北部和南部各有一人,分别独立地在两地同时惊异地观测到一次奇异的天象,一个满月大小的螺旋状发光物出现在西北夜空,仰角约10至20度,这个发光物静悬在夜空,无声。这个报道让我激动不已,勾起我对往事的记忆。没错,我当年的目击日期就是9月26日。我还曾经将领袖毛泽东的生日日子作为记忆的标志呢。我苦苦寻觅苦苦等待的结局就这样有了结果。无疑,我的目击与他们应是同一只不明飞行物。依据如下:
1,我们目击飞碟事件于同一天;同在傍晚后一小时内。2,同在百余公里的苏北范围内。3,扬州目击者形容其为满月大小;我是近距离目击,形容它为儿童用救生圈大小。表述用语差异而已。4,扬州目击者和我都称,它呈现仰角状态。5,物体仰角惊人的相近,同在10至20度之间。6,扬州目击者报称,它为“螺旋状”物体;我纠正它,实为“环状”物体。因为我对飞碟是近距离观察,看到的信息更多、更清楚、更直接、更全面。基本看清它的庐山真面目。例如,我观察到扁平的它并非是扁平的实体,而是呈中空的环状物体。更不是螺旋状物体。(文前已作解释)。
有了上述长链式证据支撑,我于2011年11月又一次拨通电话联系天文学家王思潮。报告受到王老高度重视。并最终得到他的确认。
还值得提及的是,我在2012年2月购得王思潮研究员主编的新书《天文爱好者——新观测手册》一书,我在书中第312页第14行的——“我国螺旋状、扇状、光团状ufo事件的调查和定量分析”一节中的最后一两行文字里,还了解到在1971年9月26日当天,另有一位名叫贺增荣的北京人,在异地看到波纹状的发光光环。真是绝妙!——他用语——波纹状;我用语——波浪状。他用语——发光光环;我用语——红色环状物体。这无疑又进一步验证了我的目击报告描述的可信度和准确度。一句话,我的目击报告,与40年前江苏扬州的纪翔、陶思炎和北京的贺增荣向媒体的报告,竟不谋而合地达到令人惊叹的高度精准吻合。实属殊途同归。   当年,紫金山天文台年轻的科学工作者王思潮就以敏锐眼光大胆研判这是一起“奇异天象”。我这个持续了近30年的后来者的报告,进一步佐证了天文学家王思潮的睿智和准确。
我在上海UFO研讨会作过报告,以及将有关报告文章在网上发表后,有人发表不同看法,认为被当年扬州两位目击者报告的螺旋状物体,不是UFO,而是火箭在坠落时产生的现象。为此,我撰文《是火箭坠落,还是UFO事件》。有兴趣者可在网上打开百度,搜索我文章的标题浏览,并作出自己的判断。
后来我想,是否有最简单的方式可以验证?就试着打开百度,分别输入“1971年 我国发射火箭情况”和“1971年我国发射卫星情况”,结果都显示,是在1971年3月3日。
关于所谓“螺旋状”,我想再聊几句。我在以往的文章中对此有过简单阐释。譬如空军招收飞行员,医生让受检者坐在转椅上,如果得以疾速旋转,不明就里的人会问,这螺旋状的东西是什么?待它停下,一人一椅而已。或者索性将这把椅子疾速空转,还是有人会问,这螺旋状物体是什么?停下。椅子而已。静止的普通的椅子,我们能说它是螺旋状物体吗。它只是在外力的作用下,可以螺旋式运转,但不是螺旋状物体。人人爱吃的螺蛳,可以称它是螺旋状的。螺口灯泡的螺口,也是螺旋形状的。船用螺旋桨,是螺旋形状------
再打个比方,喷气式飞机,是利用发动机本身高速喷射的燃气流所产生的反作用力做功的。我们称它为喷气式飞机,却不可称它为喷气状飞机。正如不可将直升式飞机称为直升状飞机一样。
之所以绝大多数目击者称为“螺旋状”UFO,是因为他们无缘幸运地如我一样近距离对环状飞碟的观察。今后如果专家学者又接获发现螺旋状UFO的目击报告,那极可能又是环状飞碟的光临。
我在以往的报告文章中就研判推断指出,根据我所目击的环状飞碟(亦即螺旋状UFO)的外形和它的运动表现来看,它可能是外星智慧生命研制的所有飞行器中,构造比较简单又经济实用的一类,并且可能主要是担负对其它星球近地面进行探测的使命。这也与我留意到,社会上接报的UFO事件中,目击者报告发现“螺旋状”UFO的事件不在少数相符。
这种环状飞碟,如果静悬夜空,距离几百米以外目击,容易将其误认为螺旋状UFO。当年我目击到的它超低空运动形式,是呈波浪式的。根据它的形状我推断,它应该也可以作盘香式的运动。也就是说,它可以围绕着自己的起始点向盘香一样向外扩张绕行。反之,亦然。我在天文学家王思潮主编的《天文爱好者——新观测手册》一书第314页,就看到一则附有插图的相关报道:1981年7月24日晚,西藏昌都李玉发目击到的螺旋状发光物,它由东北向西北方向缓慢飞行。附图显示,它的运动轨迹就是在作反向飞行。那么,我推断它就是环状飞碟的根据是什么?就在王思潮先生主编的该书第312页第一节《中国十几种不同类型UFO》段落里的后面一句话,王老认为,“其中螺旋状、扇状、光团状、球壳状和飞碟状UFO可能是与外星飞行器有关”。大家想,其中不是只有排在首位的螺旋状(环状)飞碟更适合在其需要时作这种炫技似的动作吗!
如果让我给自己近距离目击到的环状飞碟下一个定义的话,它,应该是外星智慧生命的高智能操控的飞行探测器!
   我近距离目击环状飞碟事件已44年。
   我向社会报告飞碟的客观存在坚持了大约30年之久。因为我始终秉持这样一个信念,想方设法一定要报告社会,我发现了别人没有发现的事物。我近距离幸遇了天外来客。从而我推断出外星确实存在智慧生命的真理。
同样令人唏嘘的是,没有想到,1971年风华正茂时期就大胆睿智准确地研判了那起“奇异天象”的中科院紫金山天文台科学工作者王思潮先生,也是在经历了不可想象的漫长的煎熬等待了40年之后,才有机会于2011年 10月在上海UFO研讨会上首次向社会作公开披露。
今天,960万平方公里土地养育着的13亿人里面,偌大的中国,会有人是天文学家的伯乐吗?无人堪任发现和珍爱千里马的伯乐?
我个人近距离目击了飞碟事件,如痴如醉地向社会持续报告了30年,并且与他人的目击报告相互印证,殊途同归——况且又早已得到天文学家王思潮先生睿智准确的研判——在这毋容置疑的事实面前,那些固步自封、墨守自己旧知识信条,对无法解释的“飞碟智能操纵”现象硬是采取不承认主义的人士——你们,是否到了确实应该改弦易辙,归附于客观,臣服于科学的时候?!
直到今天,我仍然在以各种方式努力着。尤其在揭秘1971年 9月26日飞碟事件方面,我深深知道,没有比我更合适更具备实力的人了。我,一介草民,会为社会需要我而自豪。我期待着,有一天,荣幸地跟随并陪伴天文学家王思潮,站在中国科学院上海天文台的报告厅里,向高深矜持的科学家们,作科普报告。
中国人要拧成一股绳,做好中国梦。
科学的车轮,一定会沿着正确的方向,披荆斩棘,滚滚向前。

个人观点、意见,以及受文化水平所限,不当不妥之处在所难免。诚盼点拨、指导。
欢迎共同交流、探讨。

近期本人还将陆续整理刊出近年来发在网上的报告文章。欢迎关注。

东南大学      陈承坤

2015年 2月13日

2015年2月13日                                                    (连载三)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

楼主| 陈承坤 发表于 2015-2-15 21:12 | 显示全部楼层
      确实如此。但我不知道别人怎么看我。后面大家只要耐心地继续关注我陆续发的帖子,就会渐渐明了我确确实实是目击过飞碟,即外星人的飞行探测器。 虽然我拿不出目击照片之类的证据,但我拿得出形成完整证据链的东西。因此我底气十足,自信满满。这也同样足以让人信服。除非那种不实事求是的人,视客观事实于不见的人,那我拿他没辙。         简单地说,就是给我一次机会,同时给我足够的时间,让我面对中国主流科学界众多科学家,给他们作一场报告,同时回答他们的问题甚至质疑。最终由他们投票作出定论。我还期盼他们能对我进行测谎验证,那样得出的结论更科学。         究竟有没有飞碟?即外星有没有智慧生命?这在我根本不是问题。只因我一介草民,根本难有面对高端媒体发声的机会,所以我不得不听天由命地待着。好在现在我们有了自己的网站了-------   

楼主| 陈承坤 发表于 2015-2-17 15:44 | 显示全部楼层
      我持于由先生一样观点。在目击天外来客方面,科学家和天文专家并不一定比我们幸运。上天眷顾,44年前我就明白自己目击到了来自外星的飞行器。如果一定要我给它下个定义,按我们地球人的思维认识,将它研判为——外星人的无人驾驶的(也无机器人驾驶的)高智能操控的飞行探测器。我一直期盼中国主流科学家来会诊我的目击报告,从而得出比较合理的结果和结论!如果当年不是亲眼近距离目击来自外星的不明飞行物,我也确实不敢相信外星一定存在高智慧生命。那今天的我很可能也是质疑的一派。央视近年、特别是近期频繁报道国外披露有关ufo目击报告信息,清楚不过地表明外星飞行器确实来地球N次了!至于至今没有一个国家的政府公开宣布飞碟的客观存在,那是另一嘛事。不宣布不等于不存在。不宣布其实并不重要。我断言西方个别国家早已掌握着飞碟秘密。秘而不宣而已。

楼主| 陈承坤 发表于 2015-2-23 12:01 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-2-17 18:14
哈哈!这个观点是我说的,您没有看清楚!
看到UFO是很幸运的事!
UFO是指不明飞行物!

陈承坤观点:  ufo 是指不明飞行物。这我明白。但在一眼已经判定它不是自然现象,也不是人类制造的飞行器,断定它是天外来客后,我还能称它为不明飞行物吗?理所当然的称它为飞碟。因为它来自外星。飞碟,当然是多种多类,来自外星的飞行器我们地球人统称它为飞碟。如果要准确判定它是何类飞行器,它的功用是什么,目前谁都不清楚,谁都无法下结论。如果指的是这一点,那我同意用“不明飞行物”一词。      我称我近距离目击到的来自外星的环状飞碟为“外星人的高智能操控的飞行探测器”,是根据地球人生活形状结合现代科技水平而作出的通常人的习惯认识。比如,它呈扁平的救生圈大小的形状,看不出有人或有机器人在驾驶的模样,也看不出有发动机驱动的状况,我再结合它飞行过程的状况、形态等等,作出我目击者个人的推断。    又如,既然我断定自己目击到了天外来客,虽然没有目击到外星人,但很自然的顺理成章就推断出天外来客(外星飞行器)是由外星人制造的。因而得出外星存在高智慧生命的论断。      本人近日又将刊出整理过的报告文章。诚盼关注。敬请期待。欢迎共同探讨交流。不吝赐教。

楼主| 陈承坤 发表于 2015-3-18 11:13 | 显示全部楼层
你好。后来你计划的约人同去你目击空中飞碟出现的地方考察,成行了吗?

楼主| 陈承坤 发表于 2015-3-25 11:01 | 显示全部楼层
我琐事多,就不去了。     对ufo探索,也是急不得的事。确实是一个漫长的过程。      我认为不去也好。静下心来,与网友间多交流探讨。     祝身心愉快。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板