推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

1971年9月26日奇异环状飞碟事件(三)

楼主
陈承坤 发表于 2015-2-13 16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
1971年9月26日奇异环状飞碟事件
                                                                                             —— 东南大学     陈承坤

(连载三)
      怎么也想不到,转机在事发整整40年后的201110月出现。
我偶然看到2011年10月17日南京的《扬子晚报》A9版上,报道了天文学家王思潮在15日的上海ufo研讨会上,首次公开披露近几十年在中国发生的有较大影响的三起ufo事件中,其中一起,即在1971年9月26日晚上7时前后,江苏省扬州市北部和南部各有一人,分别独立地在两地同时惊异地观测到一次奇异的天象,一个满月大小的螺旋状发光物出现在西北夜空,仰角约10至20度,这个发光物静悬在夜空,无声。这个报道让我激动不已,勾起我对往事的记忆。没错,我当年的目击日期就是9月26日。我还曾经将领袖毛泽东的生日日子作为记忆的标志呢。我苦苦寻觅苦苦等待的结局就这样有了结果。无疑,我的目击与他们应是同一只不明飞行物。依据如下:
1,我们目击飞碟事件于同一天;同在傍晚后一小时内。2,同在百余公里的苏北范围内。3,扬州目击者形容其为满月大小;我是近距离目击,形容它为儿童用救生圈大小。表述用语差异而已。4,扬州目击者和我都称,它呈现仰角状态。5,物体仰角惊人的相近,同在10至20度之间。6,扬州目击者报称,它为“螺旋状”物体;我纠正它,实为“环状”物体。因为我对飞碟是近距离观察,看到的信息更多、更清楚、更直接、更全面。基本看清它的庐山真面目。例如,我观察到扁平的它并非是扁平的实体,而是呈中空的环状物体。更不是螺旋状物体。(文前已作解释)。
有了上述长链式证据支撑,我于2011年11月又一次拨通电话联系天文学家王思潮。报告受到王老高度重视。并最终得到他的确认。
还值得提及的是,我在2012年2月购得王思潮研究员主编的新书《天文爱好者——新观测手册》一书,我在书中第312页第14行的——“我国螺旋状、扇状、光团状ufo事件的调查和定量分析”一节中的最后一两行文字里,还了解到在1971年9月26日当天,另有一位名叫贺增荣的北京人,在异地看到波纹状的发光光环。真是绝妙!——他用语——波纹状;我用语——波浪状。他用语——发光光环;我用语——红色环状物体。这无疑又进一步验证了我的目击报告描述的可信度和准确度。一句话,我的目击报告,与40年前江苏扬州的纪翔、陶思炎和北京的贺增荣向媒体的报告,竟不谋而合地达到令人惊叹的高度精准吻合。实属殊途同归。   当年,紫金山天文台年轻的科学工作者王思潮就以敏锐眼光大胆研判这是一起“奇异天象”。我这个持续了近30年的后来者的报告,进一步佐证了天文学家王思潮的睿智和准确。
我在上海UFO研讨会作过报告,以及将有关报告文章在网上发表后,有人发表不同看法,认为被当年扬州两位目击者报告的螺旋状物体,不是UFO,而是火箭在坠落时产生的现象。为此,我撰文《是火箭坠落,还是UFO事件》。有兴趣者可在网上打开百度,搜索我文章的标题浏览,并作出自己的判断。
后来我想,是否有最简单的方式可以验证?就试着打开百度,分别输入“1971年 我国发射火箭情况”和“1971年我国发射卫星情况”,结果都显示,是在1971年3月3日。
关于所谓“螺旋状”,我想再聊几句。我在以往的文章中对此有过简单阐释。譬如空军招收飞行员,医生让受检者坐在转椅上,如果得以疾速旋转,不明就里的人会问,这螺旋状的东西是什么?待它停下,一人一椅而已。或者索性将这把椅子疾速空转,还是有人会问,这螺旋状物体是什么?停下。椅子而已。静止的普通的椅子,我们能说它是螺旋状物体吗。它只是在外力的作用下,可以螺旋式运转,但不是螺旋状物体。人人爱吃的螺蛳,可以称它是螺旋状的。螺口灯泡的螺口,也是螺旋形状的。船用螺旋桨,是螺旋形状------
再打个比方,喷气式飞机,是利用发动机本身高速喷射的燃气流所产生的反作用力做功的。我们称它为喷气式飞机,却不可称它为喷气状飞机。正如不可将直升式飞机称为直升状飞机一样。
之所以绝大多数目击者称为“螺旋状”UFO,是因为他们无缘幸运地如我一样近距离对环状飞碟的观察。今后如果专家学者又接获发现螺旋状UFO的目击报告,那极可能又是环状飞碟的光临。
我在以往的报告文章中就研判推断指出,根据我所目击的环状飞碟(亦即螺旋状UFO)的外形和它的运动表现来看,它可能是外星智慧生命研制的所有飞行器中,构造比较简单又经济实用的一类,并且可能主要是担负对其它星球近地面进行探测的使命。这也与我留意到,社会上接报的UFO事件中,目击者报告发现“螺旋状”UFO的事件不在少数相符。
这种环状飞碟,如果静悬夜空,距离几百米以外目击,容易将其误认为螺旋状UFO。当年我目击到的它超低空运动形式,是呈波浪式的。根据它的形状我推断,它应该也可以作盘香式的运动。也就是说,它可以围绕着自己的起始点向盘香一样向外扩张绕行。反之,亦然。我在天文学家王思潮主编的《天文爱好者——新观测手册》一书第314页,就看到一则附有插图的相关报道:1981年7月24日晚,西藏昌都李玉发目击到的螺旋状发光物,它由东北向西北方向缓慢飞行。附图显示,它的运动轨迹就是在作反向飞行。那么,我推断它就是环状飞碟的根据是什么?就在王思潮先生主编的该书第312页第一节《中国十几种不同类型UFO》段落里的后面一句话,王老认为,“其中螺旋状、扇状、光团状、球壳状和飞碟状UFO可能是与外星飞行器有关”。大家想,其中不是只有排在首位的螺旋状(环状)飞碟更适合在其需要时作这种炫技似的动作吗!
如果让我给自己近距离目击到的环状飞碟下一个定义的话,它,应该是外星智慧生命的高智能操控的飞行探测器!
   我近距离目击环状飞碟事件已44年。
   我向社会报告飞碟的客观存在坚持了大约30年之久。因为我始终秉持这样一个信念,想方设法一定要报告社会,我发现了别人没有发现的事物。我近距离幸遇了天外来客。从而我推断出外星确实存在智慧生命的真理。
同样令人唏嘘的是,没有想到,1971年风华正茂时期就大胆睿智准确地研判了那起“奇异天象”的中科院紫金山天文台科学工作者王思潮先生,也是在经历了不可想象的漫长的煎熬等待了40年之后,才有机会于2011年 10月在上海UFO研讨会上首次向社会作公开披露。
今天,960万平方公里土地养育着的13亿人里面,偌大的中国,会有人是天文学家的伯乐吗?无人堪任发现和珍爱千里马的伯乐?
我个人近距离目击了飞碟事件,如痴如醉地向社会持续报告了30年,并且与他人的目击报告相互印证,殊途同归——况且又早已得到天文学家王思潮先生睿智准确的研判——在这毋容置疑的事实面前,那些固步自封、墨守自己旧知识信条,对无法解释的“飞碟智能操纵”现象硬是采取不承认主义的人士——你们,是否到了确实应该改弦易辙,归附于客观,臣服于科学的时候?!
直到今天,我仍然在以各种方式努力着。尤其在揭秘1971年 9月26日飞碟事件方面,我深深知道,没有比我更合适更具备实力的人了。我,一介草民,会为社会需要我而自豪。我期待着,有一天,荣幸地跟随并陪伴天文学家王思潮,站在中国科学院上海天文台的报告厅里,向高深矜持的科学家们,作科普报告。
中国人要拧成一股绳,做好中国梦。
科学的车轮,一定会沿着正确的方向,披荆斩棘,滚滚向前。

个人观点、意见,以及受文化水平所限,不当不妥之处在所难免。诚盼点拨、指导。
欢迎共同交流、探讨。

近期本人还将陆续整理刊出近年来发在网上的报告文章。欢迎关注。

东南大学      陈承坤

2015年 2月13日

2015年2月13日                                                    (连载三)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

于由 发表于 2015-2-15 12:06 | 只看该作者
40多年过去了,您是不是觉得只要为这件事或相关的事做点什么,就为这个谜最终解开向前迈进一步?

楼主| 陈承坤 发表于 2015-2-15 21:12 | 只看该作者
      确实如此。但我不知道别人怎么看我。后面大家只要耐心地继续关注我陆续发的帖子,就会渐渐明了我确确实实是目击过飞碟,即外星人的飞行探测器。 虽然我拿不出目击照片之类的证据,但我拿得出形成完整证据链的东西。因此我底气十足,自信满满。这也同样足以让人信服。除非那种不实事求是的人,视客观事实于不见的人,那我拿他没辙。         简单地说,就是给我一次机会,同时给我足够的时间,让我面对中国主流科学界众多科学家,给他们作一场报告,同时回答他们的问题甚至质疑。最终由他们投票作出定论。我还期盼他们能对我进行测谎验证,那样得出的结论更科学。         究竟有没有飞碟?即外星有没有智慧生命?这在我根本不是问题。只因我一介草民,根本难有面对高端媒体发声的机会,所以我不得不听天由命地待着。好在现在我们有了自己的网站了-------   

于由 发表于 2015-2-15 22:24 | 只看该作者
陈承坤 发表于 2015-2-15 21:12
确实如此。但我不知道别人怎么看我。后面大家只要耐心地继续关注我陆续发的帖子,就会渐渐明了我确确 ...

有一点需要明确,外星有没有智慧生命,和有没有外星智慧生命派或乘飞碟来地球,我认为是完全不同的两个问题。

孙国治 发表于 2015-2-15 23:44 | 只看该作者
于由 发表于 2015-2-15 22:24
有一点需要明确,外星有没有智慧生命,和有没有外星智慧生命派或乘飞碟来地球,我认为是完全不同的两个 ...

我个人认为,宇宙空间中有适宜生命繁衍生息,且可以出现智慧生命的星球。既然是具有智慧的生命,我想他们也必定探索着宇宙空间,深空航行是必然的,这样来地球是有可能的。但他们发现地球也具有智慧生命时,他们不免也存有戒心。特别是看到炮火相加时,必定认为这样的智慧生命是野蛮的和邪恶的。

于由 发表于 2015-2-16 00:01 | 只看该作者
孙国治 发表于 2015-2-15 23:44
我个人认为,宇宙空间中有适宜生命繁衍生息,且可以出现智慧生命的星球。既然是具有智慧的生命,我想他们 ...

在您的叙述中,如果把外星智慧生命来到地球作为一个分界线,前面,智慧的演化已有地球生命演化的很多证据,后面,不同文明的冲突已有美洲大陆等先例,这两方面都得到大多科学家的认同,因为:证据较强。但是,关键是“外星智慧生命来到地球”这个分界线,能否跨越是个很大问题,请看http://www.ufocns.com/thread-69-1-1.html。是否已被跨越这点分歧很大,大多科学家不认同已被跨越,因为:证据太弱。还有很多人在寻找和验证真实的证据和信号,因为他们知道:只有拿证据说话。

外星飞船目击者 发表于 2015-2-16 15:10 | 只看该作者
于由 发表于 2015-2-16 00:01
在您的叙述中,如果把外星智慧生命来到地球作为一个分界线,前面,智慧的演化已有地球生命演化的很多证 ...

我个人认为,看到了UFO是很幸运的事,因为UFO是个不明飞行物,看到了后就要找出是何种物体的结论:看到的是地球上高科技的,还是我们未知的地球上高科技的东西,还是外星飞船或外星探测器,这就需目击者提供详细细致的目击报告供相关研究领域的专家来会诊目击报告,从而得出比较合理的结果和结论!以我个人目前所看到的UFO事件的史料来看,UFO目击者看到大的UFO比较少(希望下一步,我们能从这里得到更多大的UFO目击报告资料!),我本人看到过大的(2013.11.11UFO事件),长度100米左右,高50米左右的钟罩形的,我就在想,如果没有外星人到达地球,来这么大的东西干嘛!?这是无法想象,安静思考就会立马得出结论答案的!是外星人距离我们遥远,派了个大的飞船从而可以星际远航而来!?因为没有看到过飞船里面出来外星人,确实对这个问题无法言说!但我个人因为在没有看到这么大的外星飞船之前,我根本就不相信UFO什么的,从我亲眼看到以后就当场立马相信了确实有飞碟,我并且花了很多时间查找相关资料,我确信到目前,至少是有外星人的飞船N次来到了地球,至于有没有外星人来,我也没有看到!那么,相关的天文科学家和专家,他们只能从他们的知识和智慧里来判断外星人或外星飞船能不能来地球,可以说,关于目击UFO,相关科学家并没有比普通大众目击者更有幸运的机会从而有机会目击到UFO,但这并不妨碍科学家取证外星飞行器来地球的确凿证据:从地面的目击者,到飞行员乃至宇航员或地面,空间监测器,所得到的众多目击报告和捕捉的UFO影像报告里,不要说UFO来无影,去无踪,我想,科学家们完全可以从这些资料里得出一个惊人而严谨的答案,即,外星飞船确实来地球N次了!我们之所以无法想象他们能来,是我们的文明和科技确实是很落后的!

楼主| 陈承坤 发表于 2015-2-17 15:44 | 只看该作者
      我持于由先生一样观点。在目击天外来客方面,科学家和天文专家并不一定比我们幸运。上天眷顾,44年前我就明白自己目击到了来自外星的飞行器。如果一定要我给它下个定义,按我们地球人的思维认识,将它研判为——外星人的无人驾驶的(也无机器人驾驶的)高智能操控的飞行探测器。我一直期盼中国主流科学家来会诊我的目击报告,从而得出比较合理的结果和结论!如果当年不是亲眼近距离目击来自外星的不明飞行物,我也确实不敢相信外星一定存在高智慧生命。那今天的我很可能也是质疑的一派。央视近年、特别是近期频繁报道国外披露有关ufo目击报告信息,清楚不过地表明外星飞行器确实来地球N次了!至于至今没有一个国家的政府公开宣布飞碟的客观存在,那是另一嘛事。不宣布不等于不存在。不宣布其实并不重要。我断言西方个别国家早已掌握着飞碟秘密。秘而不宣而已。

爱好者  发表于 2015-2-17 18:11
陈承坤 发表于 2015-2-17 15:44
我持于由先生一样观点。在目击天外来客方面,科学家和天文专家并不一定比我们幸运。上天眷顾,44年前 ...

哈哈!这个观点是我说的,您没有看清楚!
看到UFO是很幸运的事!
UFO是指不明飞行物!
UFO不代表外星飞船或外星探测器!
既然目击报告提交给了中科院南京紫金山天文台天文学家UFO专家王思潮,目击报告就在王思潮那里存档了,相关科学专家们会慧眼鉴定和对比出答案的!
您目击的物体究竟是无法定论的不明飞行物,还是地球上的高科技,还是确切是外星探测器?!我想,科学家们通过会议讨论鉴定都是心知肚明的,会不会告诉您答案又是一回事!也许现在不能明说,还需要时间来过渡后再能来解密!目击者当然都希望知道答案!我觉得目击者能把详细细致的目击报告提供给科学家就已经是做了很重要的,了不起的贡献,其任务已经完结!毕竟有关UFO研究的事属于专业的科学家们!
当然,我们仍然期待着科学家给予目击者更进一步确切的答案,毕竟目击者很幸运地看到的不是一般的东西并把目击报告上呈给了科学专家!我还是对这些科学家们抱有很大的希望!
愿身体比霍金健康但已经高龄的天文学家UFO专家王思潮能早日解密手中所有的UFO珍贵资料档案,将目击者们目击的究竟是何物的确切答案早日分享给大众!

报:@紫金山天文台王思潮

外星飞船目击者 发表于 2015-2-17 18:14 | 只看该作者
陈承坤 发表于 2015-2-17 15:44
我持于由先生一样观点。在目击天外来客方面,科学家和天文专家并不一定比我们幸运。上天眷顾,44年前 ...

UFO是指不明飞行物!
UFO不代表外星飞船或外星探测器!
既然目击报告提交给了中科院南京紫金山天文台天文学家UFO专家王思潮,目击报告就在王思潮那里存档了,相关科学专家们会慧眼鉴定和对比出答案的!
您目击的物体究竟是无法定论的不明飞行物,还是地球上的高科技,还是确切是外星探测器?!我想,科学家们通过会议讨论鉴定都是心知肚明的,会不会告诉您答案又是一回事!也许现在不能明说,还需要时间来过渡后再能来解密!目击者当然都希望知道答案!我觉得目击者能把详细细致的目击报告提供给科学家就已经是做了很重要的,了不起的贡献,其任务已经完结!毕竟有关UFO研究的事属于专业的科学家们!
当然,我们仍然期待着科学家给予目击者更进一步确切的答案,毕竟目击者很幸运地看到的不是一般的东西并把目击报告上呈给了科学专家!我还是对这些科学家们抱有很大的希望!
愿身体比霍金健康但已经高龄的天文学家UFO专家王思潮能早日解密手中所有的UFO珍贵资料档案,将目击者们目击的究竟是何物的确切答案早日分享给大众!

外星飞船目击者徐军(网名:一篇诗了一弹琴)
报:@紫金山天文台王思潮

爱好者  发表于 2015-2-17 20:55
今年10月份,我发现的光团追逐嬉戏的事,至今无解。

于由 发表于 2015-2-17 21:19 | 只看该作者
游客 61.144.116.x 发表于 2015-2-17 20:55
今年10月份,我发现的光团追逐嬉戏的事,至今无解。

哪年10月份?什么光团追逐?发个链接看看?

楼主| 陈承坤 发表于 2015-2-23 12:01 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-2-17 18:14
UFO是指不明飞行物!

陈承坤观点:  ufo 是指不明飞行物。这我明白。但在一眼已经判定它不是自然现象,也不是人类制造的飞行器,断定它是天外来客后,我还能称它为不明飞行物吗?理所当然的称它为飞碟。因为它来自外星。飞碟,当然是多种多类,来自外星的飞行器我们地球人统称它为飞碟。如果要准确判定它是何类飞行器,它的功用是什么,目前谁都不清楚,谁都无法下结论。如果指的是这一点,那我同意用“不明飞行物”一词。      我称我近距离目击到的来自外星的环状飞碟为“外星人的高智能操控的飞行探测器”,是根据地球人生活形状结合现代科技水平而作出的通常人的习惯认识。比如,它呈扁平的救生圈大小的形状,看不出有人或有机器人在驾驶的模样,也看不出有发动机驱动的状况,我再结合它飞行过程的状况、形态等等,作出我目击者个人的推断。    又如,既然我断定自己目击到了天外来客,虽然没有目击到外星人,但很自然的顺理成章就推断出天外来客(外星飞行器)是由外星人制造的。因而得出外星存在高智慧生命的论断。      本人近日又将刊出整理过的报告文章。诚盼关注。敬请期待。欢迎共同探讨交流。不吝赐教。

外星飞船目击者 发表于 2015-2-24 15:22 | 只看该作者
陈承坤 发表于 2015-2-23 12:01
陈承坤观点:  ufo 是指不明飞行物。这我明白。但在一眼已经判定它不是自然现象,也不是人类制造的飞行器 ...

没有人怀疑您目击的不是外星的东西!我的意思是希望科学家出来说个清楚,到底是什么!?我想,这个在目前是很困难的!不要说面对的是另一个高级文明的东西,科学家能不能出来说清楚恐怕是个问题!不光是涉及到科学的严谨问题!非专业的目击者整这个事,非说是外星的东西是很累的!配合科学家搞科普也还行!
UFO目击者为科学专家提供了完整细致的目击报告,就已经是做了个伟大的贡献!我也为您点赞!全世界有那么多UFO目击者提供了N多的目击报告,最后已经得到了一个清楚的答案,外星飞船或是外星探测器已N次来地球过了!王思潮2014年5月17号在南京金陵图书馆的报告会上就已经肯定了答案!我不知道王老是否是首次肯定的答案还是N次!?这个报告会是全国5月科普活动月中的其中一项科普报告会,我第一次和王老相约在此!王老是给了答案,但答案有问题,用了个“可能”;既然有事实依据和科学依据,还说“可能”,这是自相矛盾的!是霍金都没有给出明确的答案,王思潮只能给出这么个答案!?您怎么看这个问题!?可以说科学家在发现UFO的问题上并不比普通目击者有幸运的机会!他们都没有机会看到,只能整合目击报告资料通过专业和智慧来下结论!
最后,我想说的是,您目击的可能是外星探测器,我目击的可能是外星飞船,如果要这么给大众做科普报告会证实外星飞行器来地球了,是不科学的!这就需要专家从我们细致的目击报告里给出确定的答案!只有我们目击者在近距离目击的最清楚,也只有我们知道那是外星球来的!我只能说看到就已经非常地幸运了!要想还知道什么,是非常困难的!科学专家都只能说到这了!其实军方应该更清楚,不可能没有雷达或其它监控器没有扑捉到蛛丝马迹的!我认为我们只有等完全解密的那一天啦!!!同时,你有没有发现这么个问题,即,没有一个国家敢正式公开这个外星飞行器来地球的秘密!这是有问题的!以我近距离目击外星飞船后的亲身体验,以逻辑推理,我虽然没有看到什么生物出现,但我敢说外星机器人登陆了地球!是不是外星人来了,我不能随便下结论!

外星飞船目击者徐军

爱好者  发表于 2015-2-24 22:22

RE: 1971年9月26日奇异环状飞碟事件(三)

一篇诗了一弹琴 发表于 2015-2-24 15:22
没有人怀疑您目击的不是外星的东西!我的意思是希望科学家出来说个清楚,到底是什么!?我想,这个在目前 ...

外星人来没来你不能下结论,从哪里能推断外星机器人登陆了?

外星飞船目击者 发表于 2015-2-25 13:38 | 只看该作者
游客 117.136.8.x 发表于 2015-2-24 22:22
外星人来没来你不能下结论,从哪里能推断外星机器人登陆了?

说的好!我们来讨论这个问题!
1,对于外星飞船N次来地球事件,王思潮2014年5月17号南京金陵图书馆科普报告会上说:现在已经有事实依据和科学依据表明外星飞船有可能在访问地球!这是说外星飞船来了!那么关于外星人和外星机器人的说法,王思潮早些年前就已经说过(王思潮的相关视频里有),外星飞行器来,可能有外星机器人驾驶,因为星际旅行的时间关系,外星人需要维持生命体征。这是王思潮的说法!
2,最近我在微博上转发了一条微博信息:《外星人可能是拥有智慧的谋略型机器人 》;毕业于北京航空航天大学 (1953年)3111班 ,《航天科技与社会第四次浪潮》《载人航天发展展望》的作者——@黄志澄看了我的转载的微博后评论:我写的观点就是您介绍的这篇文章的观点,据我所知,美国科学家有这种观点的人也不少 。这是航天专家的看法!
3,在面对探索外星飞行器来地球的事件上,王思潮说:“我们应有信心以开放的态度科学探索研究UFO这个世界之谜,首先是坚持科学理性精神,重事实依据和科学依据,不要与神、灵搞到一起;同时要敢于越过雷池,拿出事实依据和科学依据,破除外星飞行器不可能造访地球的旧谱,建立新谱。如果能进一步证实外星飞行器已造访地球,这将是人类历史上一次重大突破。”
我们应有信心以开放的态度科学探索研究UFO这个世界之谜,首先是坚持科学理性精神,重事实依据和科学依据,不要与神、灵搞到一起。这句话完全是科学正确的,我完全认可,作为外星飞船目击者在网上给大众分享目击事件尤其要以此为实事求是做起点;但是有一个问题,我们目前的科学认知存在着一定的短板!哥白尼的日心说在当年没有人相信,现在是科学认可的;5000年前的人也不可能相信将来人类会拥有手机!现在人们拥有手机很普遍,还有更高级的科技产品大家都在用!这是地球人类文明的历史发展!
4,说到这儿了,我开始说我为什么敢认为外星机器人登陆地球了!
2014年的夏天某个日子,我出差合肥途中,在目击外星飞船的现场边的高速上停车后,我兴高采烈地向车上的单位电力专家介绍当初目击外星飞船的现场并查勘现场周围的高压电网,在此期间,我听到一个男人的声音在我耳朵里响起:“走,快走,不要在这停,快走!”我当时以为是高速上有警车来了,在用喇叭喊话,我环顾四周,却并没有发现有任何东西出现在周围,而车上单位的两位同事根本就没有听到任何声音,没有任何反应,我顿觉恐惧,脸都变色了,驾车赶紧离开现场!——这不是幻觉!这是真实的现象!这做何解释!?供大家思考!
王思潮认为星际旅行时外星人需要维持生命体征,来的可能是外星机器人,这是科学专家根据他的天文专业和思想逻辑推理的结果,包括黄志澄航天专家所言:“美国科学家有这种观点的人也不少 ”。这个不代表我现场遭遇的那种现象就是外星机器人已经登陆地球,这是两码事,这个我很清楚!
那么,我们还能不能深层次地再继续下去这个话题,可见,有难度!我希望能继续探讨个结果出来!
5,2013年11月11日晚,我近距离遭遇庞大的外星飞船后,在最佳直线距离时,被飞船上的灯照射后,产生了干扰现象,这个我也报给了王思潮,王思潮回答说,UFO光近距离对人是有干扰!但现在还需要更多的科学依据来支持!您再思考思考这些话如何!
也是2014年夏天的某天,我亲历现场查勘,在现场的后山,我看到个褐红色的三角形UFO,这个我又在微博上发布过。
2015年2月8号下午14点40分左右,我在安徽贵池江北坝埂路上开车,坐我右边驾驶室的朋友惊呼让我看一个东西飞过来,我立马开车窗,没有看到,我的朋友说,它飞过来了,我又探出头向外看,这次看到一个白色庞大雪茄型的UFO,长度40到50米左右,宽度3米左右,无飞机和飞艇装置(相关目击报告已在此网上发布)。对于这次遭遇,大白天我和朋友俩人都目击到的,当时令我震惊!但我也看清楚了物体,唯有其物体上细致的结构构造没有看清楚,因为那个物体在飞!我也希望有人出来指认这是何物!?
我只是个目击者,发生在我身上的事件,我真实地汇报给科学专家分享给大众,我的任务也就完成了,但我也希望知道的更多!
希望有更多的资料来给予解密支持我所真实看到的一切和发生在我身上的事实!!!
也许科学家们知道这一切!而无法公开言说!
6,下面的探讨话题就交给您吧!!!

外星飞船目击者徐军(网名:一篇诗了一弹琴)

爱好者  发表于 2015-2-25 23:14
于由 发表于 2015-2-17 21:19
哪年10月份?什么光团追逐?发个链接看看?

今年10月。没有照片。夜空一轮皎月,几个光团在云间无规则穿行,时而直线,时而曲线。轨迹不象探照灯。附近也没有探照灯。地点在广州。

于由 发表于 2015-2-25 23:25 | 只看该作者
游客 61.144.128.x 发表于 2015-2-25 23:14
今年10月。没有照片。夜空一轮皎月,几个光团在云间无规则穿行,时而直线,时而曲线。轨迹不象探照灯。附 ...

喂,现在才今年2月份。是去年10月份吧,哪天?如果是国庆期间,很可能是新开的以前没有的探照灯吧,在有云的晚上可能性大。

爱好者  发表于 2015-3-12 16:38
外星智慧生命是存在的。这有什么好争论的呢?宇宙有多大?就只有一个地球?就只有人类?不要再“夜郎自大”了吧!

爱好者  发表于 2015-3-12 16:52
游客 125.39.161.x 发表于 2015-3-12 16:38
外星智慧生命是存在的。这有什么好争论的呢?宇宙有多大?就只有一个地球?就只有人类?不要再“夜郎自大” ...

这里好像没有谁说外星智慧生命不存在,你在说哪句话什么争论?请先理解中文再指责

奎目郎119 发表于 2015-3-13 10:18 | 只看该作者
      在全球范围内,UFO现象自被发现、关注至今,留下了众多可信度极高的目击记录,其中大量的事实也被各国官方主流媒体多次搬上荧屏。部分被肯定既非人类设计制造的航空器,也非罕见自然现象或其他现象的不明飞行物,如果大家觉得称呼它们为“外星飞船”或“外星探测器”不妥的话(确实有点不妥,因为没有迹象表明它们一定来自某个“外星”),那么类似“受智能操控的非人造航空器”、“有自主意识的非人造物体”之类的称谓,是否能够避免语言上的漏洞呢。
    不得不说的是,在当下这个“UFO(不明飞行物)在地球上存在和出现过”这一论调早已被广泛认同的背景下,我们更应该关注的不能仅仅是到底有没有UFO、XXX是否为不明飞行物这些老生常谈的问题了;我们更有必要知道它们来自何方,除了“外星”,没有别的可能吗?为什么在地球上出现,有何目的?为什么不和人类正面接触?
回复 支持 1 反对 0

外星飞船目击者 发表于 2015-3-13 12:00 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-3-13 10:18
在全球范围内,UFO现象自被发现、关注至今,留下了众多可信度极高的目击记录,其中大量的事实也被各 ...

“如果大家觉得称呼它们为“外星飞船”或“外星探测器”不妥的话(确实有点不妥,因为没有迹象表明它们一定来自某个“外星”),那么类似“受智能操控的非人造航空器”、“有自主意识的非人造物体”之类的称谓,是否能够避免语言上的漏洞呢。”奎目郎119这话,我们可以研讨一下。
比如看人,如果你看到个非本国人的外国人,你难道能确切知道那个人是哪国人吗!?
所以,说“外星飞船”,外星探测器”没有什么不妥!
但如何让这种说法更靠谱,首先得依据目前的航天科技到达的程度,即我们的航天飞行器的动力装置和不明飞行物的对比,这是最基本的对比方式。如果此网更开放,能邀请或吸引相关航天单位专家和多学科专家来座谈并公开研讨的内容,我想,对各种真实案例中出现的不明飞行物的名称的严谨定义会更明朗!这才是“中国ufo研究”迎来研究UFO一个崭新的春天!

外星飞船目击者徐军
回复 支持 1 反对 0

楼主| 陈承坤 发表于 2015-3-18 11:13 | 只看该作者
你好。后来你计划的约人同去你目击空中飞碟出现的地方考察,成行了吗?

外星飞船目击者 发表于 2015-3-23 19:57 | 只看该作者
陈承坤 发表于 2015-3-18 11:13
你好。后来你计划的约人同去你目击空中飞碟出现的地方考察,成行了吗?

他们正在等我来约定时间,我已经在此网上说了,就在这两个月的时间。您参加吗!?希望越多的目击UFO者或UFO爱好者来共同参与!但必须依自己条件的允许,不必强行;没有条件的朋友,可以在网上多和我们交流,多提意见和建议,这也是参与的方法和方式!将科学进行到底,让我们共同学习,一起互动来探索外星文明!

外星飞船目击者徐军

楼主| 陈承坤 发表于 2015-3-25 11:01 | 只看该作者
我琐事多,就不去了。     对ufo探索,也是急不得的事。确实是一个漫长的过程。      我认为不去也好。静下心来,与网友间多交流探讨。     祝身心愉快。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板