推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

谁被外星人带走?!(转载视频)

楼主
陈承坤 发表于 2015-6-25 11:39 | 显示全部楼层

陈承坤

大家好 。
昨天我看到徐军先生的“谁被外星人带走”的相关视频后,且不说我对高晓松的苦恼的看法。我当即也就与视频显示的《江苏卫视》频道的《人间》栏目联系,我也想上该节目,寻思通过电视台向社会 进一步深入披露我曾经近距离目击飞碟的经历。打了三四个电话,最终联系到两个栏目组,一个回答说,《人间》栏目已撤 消;《城市频道》问我:你有证据证明你确实目击过飞碟吗?我说当然有。又问,你当时拍下照片了吗?我答没有。我接上说,可是我有形成证据链的证据。比如我有长期的相关日记的记载。天文学家王思潮你听说过吧,他在2011年 的上海ufo研讨会上,首次公开披露了近几十年在我国发生的三起有重大影响的 ufo事件。其中一起发生于1971年 9月26日。可是有谁知道,我,竟早于他12年,在我1999年 一天的日记中,因故也记载着我曾经于那一天也看到了天外来客 ,还是近距离看到的呢。对方回答我,我们这个频道无法受理你的诉求。我只好搁下电话。
      高晓松的情况,我想,日有所思夜有所梦。也许他那天看到的确实是飞碟,但后来发生的现象,就是精神状态使然。
      如果我不是曾经近距离目击过飞碟,坦诚地说,我可能想象外星是会有生命。但我不太容易轻易相信谁说他近距离目击了天外来客。
      所以像我这种受到上天眷顾的人,有义务积极地向社会报告真相。即外星存在生命!
      不了解我曾经近距离目击过飞碟的网友,请您在本网我的网页上,浏览我写的三篇主要报告文章,分别是:《1971年 9月26日奇异环状飞碟事件》、《我和天文学家王思潮ufo之缘》、《我的日记——我遭遇的那起飞碟事件》。也可直接百度搜索文章的标题浏览。

陈承坤

6月25日

回复 支持 1 反对 0

陈承坤 发表于 2015-6-26 11:56 | 显示全部楼层

陈承坤

徐军先生:
      您好。
      所言极是,也确实如此。我感觉您的话说得很到位。我常常感觉到累。不是身体累,是精神之累。
      外星飞行器早已光顾过地球——我不是因为我近距离目击到了飞碟就这样说。我们没有理由质疑国外早已公开披露的一些著名的ufo事件。那些成千上万人同时的目击描述事件,那些众多耄耋老者共同的回忆事件,尽管国外政府没有公开宣布,但媒体的公开披露,民众的客观理性判断,使飞碟的存在(即外星飞行器的光顾),早已形成共识。即推断研判出外星存在生命。
       当然,外星飞行器造访地球,决非也肯定不是始于当代。中国古代书籍就有相关记载。
      我觉得中国的ufo研究专家,今后在作相关表述时,应使用肯定的语句,而非含糊地说,“外星飞行器可能造访过地球”之类的话语。
      谢谢您的支持。

陈承坤

6月26日

陈承坤 发表于 2015-9-12 17:46 | 显示全部楼层
徐军先生:

您好。
     您的观点,我们这些UFO目击者已经努力地向社会作了报告,完成了自己赋予自己的光荣任务伟大使命。如果自己还想为中国UFO研究做点贡献,可以撰文写点相关研究的文章即可。
     您的话我认同一半。因为我总想,我们的报告只是在民间UFO研究群里微波荡漾,那是不够的。革命尚未成功,同志仍须努力。只有做到看到UFO的客观存在在中国民众间也已形成共识,或是中国官方终于介入这项科学探索研究,例如建立了官方研究机构等等,才基本上如愿。其实您也并无止步不前,经常可以看到您在中国UFO研究网上活跃的身影。实际上这是另一种形式的努力。
      您说得对,应撰文写点相关研究的文章。我头脑里近期在酝酿两篇文章,但人有点懒,迟迟没有敲动键盘。我倒是真心佩服你,一边要工作,一边要挤出时间在网上驰骋。
      其实,作为曾经近距离目击一起飞碟事件的人,怎么可能没有太多太多的话要向社会报告,怎么可能没有太多太多目击过程细节想向大家一一交代清楚,以供科学家——不,应该是全人类了解。而仅仅凭动笔写,
能写得清楚完整吗,能写得透彻明白吗。它远远不可能取得通过对话即面对听众的报告会形式的声情并茂效果。
       这是我很遗憾又无奈的现状。大概也是我一时懒得动笔的原因之一。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板