推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

谁被外星人带走?!(转载视频)

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-6-10 21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
谁被外星人带走?!

江苏卫视 请点击这里——: L《人间》:谁被外星人带走

《人间》:谁被外星人带走

视频转载

外星飞船目击者徐军

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

tansuozhe 发表于 2015-6-10 23:10 | 只看该作者
在美国,类似的事件不少,有些目击者还经过催眠和测谎,仍得不到证实,至今并无重要进展。

tansuozhe 发表于 2015-6-10 23:17 | 只看该作者
这次江苏卫视节目是五年前拍摄的.在美国,类似的事件不少,有些目击者还经过催眠和测谎,仍得不到证实,至今并无重要进展。希望小潘不必为此烦恼.过去,也有人找我谈过,我也劝他们不必为此烦恼.

njgpx 发表于 2015-6-11 20:15 | 只看该作者
梦境到底是对现实世界的反应还是灵魂世界的反应呢?外星人在进化上要比人类高级的多,很可能可以通过意识进行交流,目击者会不会接收到了一些意识信息呢?

孙国治 发表于 2015-6-12 01:03 | 只看该作者
潘晓松并没有直接与外星人接触吧?
外星人只是用意念感应投影给了晓松符号信息并看到了他们的飞船光屏。
如果他对外星人的信息有所理解,可能外星人将与之见面。
但他如果对信息不甚了解,我认为这事也会自然化解,外星人也就不会再与之信息联络。
他自己也没有必要因此而烦恼。

爱好者  发表于 2015-6-13 08:51
孙国治 发表于 2015-6-12 01:03
潘晓松并没有直接与外星人接触吧?
外星人只是用意念感应投影给了晓松符号信息并看到了他们的飞船光屏。
...

这个世界上谁能理解外星人的信息呢!?
潘的烦恼是对的;有烦恼一方面是他本能的体现,一方面是他在思考。
他的烦恼一开始主要体现在恐惧上,因为他目击到飞碟的贵阳曾经发生过空中怪车事件后给当地生态造成了破坏,后续仍有影响。
问题是如何摆脱烦恼,不去烦恼,这就要对遭遇地外文明飞行器的到来要有一个充分的心里素质和准备,这就是为什么这个纪录片节目拍了八级,从各个角度的信息释放,尽可能地让小潘消除顾虑和烦恼及担忧,同时给小潘不如说是给大家补一些关于地外文明方面的基础知识,假如你也奇遇遭遇了地外文明的飞行器,这个节目就是你最好的借鉴办法!
回复 支持 1 反对 0

爱好者  发表于 2015-6-13 08:59
tansuozhe 发表于 2015-6-10 23:17
这次江苏卫视节目是五年前拍摄的.在美国,类似的事件不少,有些目击者还经过催眠和测谎,仍得不到证实,至 ...

重要的不是结果!而是事件的真实存在和发生!
实事求是地面对事件的事实,实事求是地面对事实,系统地破析案例问题,才是UFO研究根本和上乘之路!

爱好者  发表于 2015-6-13 09:02
这个江苏卫视节目做的很好!很到位!值得一看!

节目做的很棒,不仅把发生在中国的UFO案例进行了汇总和梳理,同时还大胆的披露UFO探索中一些非主流的观点,如:陈功富老师的观点,能与外星人沟通、绘画,让人钦佩。两个学生针锋相对的辩论很有代表性,值得肯定。  发表于 2015-6-13 15:31

爱好者  发表于 2015-6-13 10:43

与梦本身没有直接的关系

njgpx 发表于 2015-6-11 20:15
梦境到底是对现实世界的反应还是灵魂世界的反应呢?外星人在进化上要比人类高级的多,很可能可以通过意识进 ...

与梦本身没有直接的关系!
从科学的技术层面上来看,一个高级生物通过你的脑电波进行沟通是可行的事!

njgpx 发表于 2015-6-13 19:45 | 只看该作者
游客 114.99.3.x 发表于 2015-6-13 10:43
与梦本身没有直接的关系!
从科学的技术层面上来看,一个高级生物通过你的脑电波进行沟通是可行的事!

你的想法已经达到王老说的“越过雷池、建立新谱”的境界了,欢迎注册后加入讨论!

看星星的蚂蚁 发表于 2015-6-13 21:35 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-6-10 23:17
这次江苏卫视节目是五年前拍摄的.在美国,类似的事件不少,有些目击者还经过催眠和测谎,仍得不到证实,至 ...

老王,找您谈的人说了些什么情况呢?也是与外星接触有关的吗?

爱好者  发表于 2015-6-13 22:15
njgpx 发表于 2015-6-13 19:45
你的想法已经达到王老说的“越过雷池、建立新谱”的境界了,欢迎注册后加入讨论!

说话不需要形式,讨论在核心问题实质上就行!

tansuozhe 发表于 2015-6-14 00:06 | 只看该作者
看星星的蚂蚁 发表于 2015-6-13 21:35
老王,找您谈的人说了些什么情况呢?也是与外星接触有关的吗?

我有的朋友看到奇异的光团现象,它本来不相信UFO.

爱好者  发表于 2015-6-14 20:36
游客 114.99.153.x 发表于 2015-6-13 09:02
这个江苏卫视节目做的很好!很到位!值得一看!

谢谢点评,画龙点睛!

陈承坤 发表于 2015-6-25 11:39 | 只看该作者

陈承坤

大家好 。
昨天我看到徐军先生的“谁被外星人带走”的相关视频后,且不说我对高晓松的苦恼的看法。我当即也就与视频显示的《江苏卫视》频道的《人间》栏目联系,我也想上该节目,寻思通过电视台向社会 进一步深入披露我曾经近距离目击飞碟的经历。打了三四个电话,最终联系到两个栏目组,一个回答说,《人间》栏目已撤 消;《城市频道》问我:你有证据证明你确实目击过飞碟吗?我说当然有。又问,你当时拍下照片了吗?我答没有。我接上说,可是我有形成证据链的证据。比如我有长期的相关日记的记载。天文学家王思潮你听说过吧,他在2011年 的上海ufo研讨会上,首次公开披露了近几十年在我国发生的三起有重大影响的 ufo事件。其中一起发生于1971年 9月26日。可是有谁知道,我,竟早于他12年,在我1999年 一天的日记中,因故也记载着我曾经于那一天也看到了天外来客 ,还是近距离看到的呢。对方回答我,我们这个频道无法受理你的诉求。我只好搁下电话。
      高晓松的情况,我想,日有所思夜有所梦。也许他那天看到的确实是飞碟,但后来发生的现象,就是精神状态使然。
      如果我不是曾经近距离目击过飞碟,坦诚地说,我可能想象外星是会有生命。但我不太容易轻易相信谁说他近距离目击了天外来客。
      所以像我这种受到上天眷顾的人,有义务积极地向社会报告真相。即外星存在生命!
      不了解我曾经近距离目击过飞碟的网友,请您在本网我的网页上,浏览我写的三篇主要报告文章,分别是:《1971年 9月26日奇异环状飞碟事件》、《我和天文学家王思潮ufo之缘》、《我的日记——我遭遇的那起飞碟事件》。也可直接百度搜索文章的标题浏览。

陈承坤

6月25日

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-6-25 12:19 | 只看该作者
陈承坤 发表于 2015-6-25 11:39
大家好 。
昨天我看到徐军先生的“谁被外星人带走”的相关视频后,且不说我对高晓松的苦恼的看法。我当即 ...

支持你的行动,但如果能力有限,只做UFO科普嘛,可以和王思潮老先生在相关报告会上互动就行了。
实话告诉你,依据我的目击事件的影响,据我和部分人士的交流得到的信息来看,许多有一定文化和共识的人士都是相信有外星飞船来地球的!目击者看到外星飞船后能身体力行地汇报和宣传做到就行了,再花大力气在这上面得不偿失!除非你有这个资本去干好这件事,或者有王思潮愿意力荐你,有UFO科普报告会可以做,有电视台可以找你做节目,那你可以去做做这些;如果没有这些条件,闲暇时间不如去看看相关资料,学习,钻研也行;但心有余而力不足的事千万别去干!

外星飞船目击者徐军

陈承坤 发表于 2015-6-26 11:56 | 只看该作者

陈承坤

徐军先生:
      您好。
      所言极是,也确实如此。我感觉您的话说得很到位。我常常感觉到累。不是身体累,是精神之累。
      外星飞行器早已光顾过地球——我不是因为我近距离目击到了飞碟就这样说。我们没有理由质疑国外早已公开披露的一些著名的ufo事件。那些成千上万人同时的目击描述事件,那些众多耄耋老者共同的回忆事件,尽管国外政府没有公开宣布,但媒体的公开披露,民众的客观理性判断,使飞碟的存在(即外星飞行器的光顾),早已形成共识。即推断研判出外星存在生命。
       当然,外星飞行器造访地球,决非也肯定不是始于当代。中国古代书籍就有相关记载。
      我觉得中国的ufo研究专家,今后在作相关表述时,应使用肯定的语句,而非含糊地说,“外星飞行器可能造访过地球”之类的话语。
      谢谢您的支持。

陈承坤

6月26日

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-6-26 17:05 | 只看该作者
陈承坤 发表于 2015-6-26 11:56
徐军先生:
      您好。
      所言极是,也确实如此。我感觉您的话说得很到位。我常常感觉到累。不是身 ...

回陈先生话:
1:呵呵,先生你感到累,是你做事太认真,重要的是,你是UFO目击者,你近距离亲历遭遇过UFO,想做点事,所以精神很累!UFO目击者一般都有这个过程,只是各自过程反应时间的长短不一样,建议你放下想法,玩玩其它爱好,享受一下家庭生活,你会觉得在你这个年龄段,生活原来还有这么多乐趣和美好!
2:我们应该将UFO的探索路子定位一下,即我们已经知道有外星飞船来地球N次了,作为目击者更清楚事实,如果有相关专家邀请你做UFO的科普或电视节目,你可以去配合专家互动就行了,大家通过你的科普活动,已经知道有这么一回事了,你的任务和使命也就完成了!想想孟照国,高晓松事件,他们现在不都生活的很好吗!?我自己曾经也有一段时间觉得自己很累过,但累的原因和你不一样,主要是被外星飞船的灯照射过,还产生了干扰反应现象,我心里有恐惧想法过,当时图都不敢画出来,经过半年的思想斗争自己找到解决方案,终于把图画出来了!还有后期我去现场又看到了个深红色小的三角形UFO,再后来晚上又和朋友看到过庞大发光体,再后来又和同事体验了莫名其妙的事发生,再后来又近距离目击到白色雪茄型庞大UFO,还是俩人目击到,现场有道路测绘人员应该也看到,所有这些事在我身上发生的够多了吧!所以我找资料看,分析资料,作为目击者,我最清楚自己,我们从UFO的飞行机制等等综合问题最后得出答案,是外星飞船很频繁地往来地球,他们的科技不是我们可以想象的,对比传说中的UFO事件,通过我自己的亲历体验,有部分情况确实都验证了!是真实的!王思潮说:“在美国,类似的事件不少,有些目击者还经过催眠和测谎,仍得不到证实,也无法说是外星飞船,不属于重点UFO事件,至今并无重要进展。”那是王思潮的观点,科学家有话语权威,但科学家自己一辈子都没见过外星飞船,看看国内的目击者们有几个得到过国家的正式认可,孟照国事件最早也最著名,通过许多资料对比和我的亲历体验,我认为孟照国事件是真实的!但王思潮认可过吗!?河南开封的张卫民是高级工程师,他经历过UFO事件,还拍过纪录片,结果怎样呢!?所以,你还是比较幸运的,跟王思潮做过报告会,在报告会上还能得到一些难得重要的UFO信息,比如我吧,王思潮把我的目击报告挂在他的新浪博客上,这就够了,你想王思潮研究了43年的UFO,怎么就会没有其它目击者的报告呢!?为什么偏偏就是我徐军的目击报告被王思潮挂出来!?所以剩下来的问题都不是我们要考虑的事了!目击者汇报完了,任务就完成了,研究是专家层面上的事,况且现在的UFO研究组织大都是民科,研究条件很差,目击者能汇报详实的目击报告就已经为这些民科UFO研究做出了重大贡献!
3:你是目击者,所以你也感到专家“外星飞行器可能造访过地球”这话都不能够与时俱进了!专家怎么说那是专家的事;你我作为外星飞行器的见证者通过报告会,中国UFO研究网,王思潮的力推,我们已经完成了UFO目击者光荣的任务伟大的使命,如果自己还想为中国UFO研究做点贡献,可以撰文写点相关研究的文章即可!
而那些心有余而力不足的事就不要去干了,不如好好生活享受生活的其它情趣!
4:自己偷着乐吧!毕竟没有多少人像你,我,孟照国,张卫民,高晓松,等等UFO目击者那么幸运过能看到过UFO哈!而我看的最清楚,最近,最庞大,还是实体,我也没觉得怎么样,汇报给中国顶尖的UFO专家王思潮还是经过诗人贵谷子的提醒介绍,否则大家可能都会把我的目击报告当神话看了!
5:把真实的外星飞船目击报告递交到专家手中,分享给每一位感兴趣的大众,是我们外星飞行器目击者应该做的事情!我们外星飞行器目击者为传说中的UFO之谜做亲历遭遇事件的解密,外星人是存在的!外星飞船N次来访地球是确凿,真实的事实!!!

外星飞船目击者徐军

陈承坤 发表于 2015-9-12 17:46 | 只看该作者
徐军先生:

您好。
     您的观点,我们这些UFO目击者已经努力地向社会作了报告,完成了自己赋予自己的光荣任务伟大使命。如果自己还想为中国UFO研究做点贡献,可以撰文写点相关研究的文章即可。
     您的话我认同一半。因为我总想,我们的报告只是在民间UFO研究群里微波荡漾,那是不够的。革命尚未成功,同志仍须努力。只有做到看到UFO的客观存在在中国民众间也已形成共识,或是中国官方终于介入这项科学探索研究,例如建立了官方研究机构等等,才基本上如愿。其实您也并无止步不前,经常可以看到您在中国UFO研究网上活跃的身影。实际上这是另一种形式的努力。
      您说得对,应撰文写点相关研究的文章。我头脑里近期在酝酿两篇文章,但人有点懒,迟迟没有敲动键盘。我倒是真心佩服你,一边要工作,一边要挤出时间在网上驰骋。
      其实,作为曾经近距离目击一起飞碟事件的人,怎么可能没有太多太多的话要向社会报告,怎么可能没有太多太多目击过程细节想向大家一一交代清楚,以供科学家——不,应该是全人类了解。而仅仅凭动笔写,
能写得清楚完整吗,能写得透彻明白吗。它远远不可能取得通过对话即面对听众的报告会形式的声情并茂效果。
       这是我很遗憾又无奈的现状。大概也是我一时懒得动笔的原因之一。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-9-13 17:27 | 只看该作者
陈承坤 发表于 2015-9-12 17:46
徐军先生:

您好。

科学家都知道的!不用这么纠结的!
不要想的太多!目击者任务已经完成,不忙就写点相关文字呗!

外星飞船目击者徐军

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板