推广平台

UFO研究

探索(注册)
12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我两次目击UFO随想

楼主
韩会民 发表于 2015-9-25 20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
一.  第 一次目击经过:

那是1986年,我在海军青岛训练基地时,大概是六月下旬的一个晚上,我记得那天是星期三,我们一行六人(都是舰炮教员)出去散步,大概七点多我们由北向南行走在田野寂静的小路上,微风吹来,一人多高的玉米散发着青稞香味,那时我们国家刚实行夏令时,虽说晚七点多,可天的深空还是蓝色,云还可见,我记得当晚云很稀少,可分出三层云来,星星已是隐约可见,月亮已高高挂在天上,我们行走中有两名战友小赵和小周在后边面向北解手,突然就听他俩"唉"的一声大喊,

我们猛然向后转身,只见得北面天空中有一巨大飞行物快速向南飞来,飞行物如此之高,之大,之快,令我们惊讶,与第三层云层对比(云的高度在七千米左右)不明飞行物的高度大约是云的三倍,也就是说能有两万米左右,飞行物的型状很象我们北方农村大妈用来簸粮的簸箕,飞到我们头顶上空时看得见尾部左中右分别有节律的掉下小火星三个.不明飞行物样子很厚实,从发现到消失仅有5-6秒的样子,飞行中呈黑色,无声音,无与大气磨擦现象,呈直线平飞状态,不明飞行物如果落下来足有我们训练团营区大.大过现在的鸟巢体育场.我们可以设想飞机在8000米高的拉烟层只有一个点,1万2千米高的客机我们基本看不到了,这个不明飞行物看的我们惊心动魄,如此震憾,我们当中的王教员是65年兵,他识多见广我们过后议论起来究竟是飞碟吗?可又不是圆的又巨大.是敌国飞机?按86年我们掌握的情况还没有如此大的超高速飞行器.从发现到消失,不明飞行物最起码要运行80KM.飞行速度可达40马赫,令人难以置信.......现在看来它只能算是不明飞行物UFO.我们目击不明飞行物后的第三天,我在教学楼里看到新到的人民海军报,中间的报缝位置简短的刊登了驻勃海湾长岛守岛官兵发现大型不明飞行物的报道.按报道的时间和位置那不正是我们几个战友散步时看到的吗.长岛与青岛在南北一条线上.相距200多公里.29年过去了,现在回想起来还心怀震憾动魄之感.当今我的几位战友还都健在,那期<人民海军报>估计海军档案资料馆里还应留存.我这几天查了大量资料,我看到英国机场上空95年发现了巨大UFO,跟据目击还画出了摸拟图像,英国目击者称不明飞行物之大有20个足球场大.看来大是是它第一特点,我反复回想与对照,发现两起不明飞行物极其相象,难道它们是同一个物体吗?

二.2015年我有幸又一次目击到uFO.
      2015年9月19日晚8时05分,我有幸又一次目击到了不明飞行UFO.我转业28年来一直有晚间散步的习贯,而且养成了望空散步,一来用观天爱好打发时间,二来近六旬的年纪颈椎不是太好,仰视天空对颈椎有好处,只要天好,每日都能看到天上飞的人造卫星,不乏闪烁红灯过往的民航飞机,春秋过往的飞雁在地面灯光的映衬下闪翅而翔,城市广场上空放飞的各式LED风筝和遥控飞机我都要留意的看上一眼.
      9月19日晚天气很好,能见度上佳.天上有少量云朵,在城市辉光影响下显的有些发白,云朵的高度大约2千多米,那天是农历八月初七,月牙还是很亮的,我在榆树市政府前广场南公园散步正面向西行走时,突见正西偏北方远处上空有一个月亮大的白色光影快速的向我方上空飞行,由于有29年前的目击经历,给我的直觉这是一个不明飞行物,果然光影快速到达我头顶上空时,轮廓边际已看的飞常清楚,型如一个巨大的直角尺,两边尺对称,没有身子,只有两扇大尺,尺上还有几个发光的环形光圈,不明飞行物在自身光的映衬下显的有些发白,近似发雾的有机玻璃像半透着明.不明飞行物飞行高度大概有2--3倍云的高度,我估计那物的每只尺膀有百米左右,总之很大.飞行中无声响,无尾焰,无与空气有摩擦现象.直向等速平行飞行,从发现到消失仅有6-7秒左右.没有拍照时间,那物的飞行速度与29年前看到的不明飞行物的速度差不多,几乎是一样的速度,在不明飞行物从远处飞近过程看像冲击波一样,不知是云的衬托作用还是飞行中产生激波原故.从不明飞行物的飞行方向看,它朝着吉林东南部及朝鲜半岛和日本南部方向飞行,上述地方如果天气好应该有大量目击者,此次目击后我在UFO吧贴发了找寻目击证人的贴子,有网友称也见过疑似飞行物,由于没有照片和视频很难说服人,也有网友提示说象菲尼克斯之光,幸好我们生活在网络时代,我查找到了菲尼克斯之光资料,我目击到的不明飞行物与菲尼克斯之光有惊人的相似,难道这么巧合,我把我目击到的不明飞行物与菲尼克斯做了对比,我发现两者有惊人的吻合.1是几何形状高度的相似.2是体积都很大,菲尼克斯之光有700多目击者,有人估计有1500米宽,工程师根据各种报告摸拟算出有460米宽.而我估计的有200米宽,可见瞬间对高空高速运动的目标做出准确判断很难,更何况是夜空,尽管对我与菲尼克斯人对不明飞行物的大小描述有差异,但都说明不明飞行物确实很大,这一点也算是一致的.3是不明飞行物的尺膀上有发亮的灯光,菲尼克斯之光的描述有一共5个环状光圈,我看到每个尺膀上有5个环状光圈,这一点菲尼克斯目击者较多,而且有空中旋停和低速飞行,高度也很低,而我目击的不明飞行物高度和速度都大于菲尼克斯之光,这一点我可能不那么自信,但飞行物上有多个环状光圈这一点也是吻合的.后来我反复看菲尼克斯之光介绍,菲尼克斯之光上面的光亮数量是变化的,后来光亮变为了9个.4是不明飞行物飞行时没有声响,没有与空气的摩擦也是一致的.菲尼克斯之光发生在1997年3月13日,距今已经过去18.5年了,难道它又回来了?这18年它去了那里?如果两物不是一个,从它的另类体形判断它们好像应该是来自同一个未知世界,它来自哪里呢?从它的超大形体和飞行形态看,它不属于我们人类.

上图为菲尼克斯目击摸拟图来源视频截图

我在查阅UFO资料时发现,2014年1月19日UFO探秘网 发表的一篇月球表面惊现神密三角形不明物UFO的报道, 有网友在谷歌月球地图中发现月球表面有一个三角形的神密物体,上面排列着整齐的光点,这个三角形楔形物与附近岩石形壮明显不同,甚至有的网站分析,这是一个庞大的太空船,它比地球任何一种飞机都要大,到目前为止,月球上的发现没有一个符合该不明物体的特点,卫星或其它探索器具在其它星球也没有发现过类似物体.我反复多次看了图片,的确与我看到的V形UFO疑似,难道它们有什么关联?

我很荣幸两次目击到了不明飞行物,如果它们来自外星球,那我该多么有缘于它.而且两次目击到的是形状截然不同的不 明飞行物.我要感谢上帝给了我这两次机会.尽管两个不明飞行物形状各异,但它们有几个共同的特点,这就是1.它们的体积非常的巨大,2它们的飞行速度非常快,3飞行中无声响无高速飞行中的摩擦现象.4.无尾焰.

在两次目击中均能找到相对应而且吻合的目击事件,尽管年代不一,地点不一,但它们有着许多高度相似和一致的特点.不明飞行物是客观存在的事实,不可否认,毋庸置疑.如果我们还在怀疑那将失去人类获得宇宙自由,永远也摆脱不了自私自利的品性, 很难在短时间实现人类大的跨越.我们永远都是一个地球虫.  如果它们真的来自外太空,我们就应有所准备,人类应该有预案啦.如果它们真的来自地球以外是来的生命生物还是智能机器?那么远的外星距离它们能实现跨时空遥控吗?它们来地球只是窥探吗?它们想干嘛?为什么不与地球人沟通呢?它们的动力源自那里?为什么能从遥远的地方来到地球,为什么它有如此快的飞行速度?

它们实现了高度文明,是外星人来地球旅游探险吗?它们为什么没有在地球上失误的记录?我们怎样才能捕获到它们?它们能将智慧传给人类吗?俄罗斯车里雅宾斯克上空陨石砸向地面时,有个东西飞过去将陨石击碎啦,是不 是UFO伸手相助?

目前人们发现的UFO多种多样,有飞行中可变形状的,有立方体的,有三角形的,有碟形的,有 金字塔形的,还有飞棍形的,有直角尺形的,有巨大的,也有小型的,有能发光的,有不发光的,还有能隐身的,总之它给我们带来了那么多未知,面对迷一样的东西我们还在观望,还在处于一筹莫展 阶段.有人甚至想击毁它.UFO有记录以来还没发生过UFO攻击地球人事件,从这一点看他是善意的.我们应该包容他,只有包容他我们才能拥有她.UFO什么时候能给我们答案?......        

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 赞3 批1

WXZ 发表于 2015-9-25 22:01 | 只看该作者
第一张图的出处是谁画的呢?

tansuozhe 发表于 2015-9-25 22:15 | 只看该作者
这两次UFO事件引人瞩目,值得关注,谢谢。希望各地同时的目击者继续提供目击报告。

外星飞船目击者 发表于 2015-9-26 00:32 | 只看该作者
看了韩先生的目击文章,就让我立马想到了新浪微博@宽朗,原来@宽朗是韩会民先生!
韩先生在微博上读过我的第一次近距离目击庞大UFO外星飞船的报告,并及时发过微博给我,以自己的86年的亲历目击UFO事件经历案例对比我的目击事件,明确肯定过我的目击事件,并说相似!今天再看韩先生的报告文字,似乎和当初说的又有点出入。也可能是零类接触,目击距离比较远,目击时间比较短吧!当初我也说您看到的《人民海军报》相关的信息能否找到的问题,并邀您及时联系王思潮先生,把目击报告早点递交给王思潮先生,先生就是迟迟没有落实,今天先生才姗姗来迟,原来是第二次目击到UFO后激发了您的动力哈!很好!虽然姗姗来迟,我们终于可以看到UFO目击者目击到奇异UFO的经历文字,对UFO研究的工作又多了一个案例对比的档案!建议韩先生能填个《不明飞行物(UFO)目击报告表》,那样更规范和一目了然!同时希望王思潮先生能够深入点评一下韩先生的目击报告!因为您那里一定有很多份这样的目击报告文字档案,是否可以对比其它UFO目击案例,关于国内零类接触,第一类接触,第二类接触的UFO档案,您能否放开而言!?

外星飞船目击者徐军

外星飞船目击者 发表于 2015-9-26 00:35 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-9-25 22:15
这两次UFO事件引人瞩目,值得关注,谢谢。希望各地同时的目击者继续提供目击报告。

希望王思潮先生能够深入点评一下韩先生的目击报告!因为您那里一定有很多份这样的目击报告文字档案,是否可以对比这个UFO目击案例,关于国内零类接触,第一类接触,第二类接触的UFO档案,您能否放开而言!?

楼主| 韩会民 发表于 2015-9-26 14:49 | 只看该作者

回徐军;

一篇诗了一弹琴 发表于 2015-9-26 00:35
希望王思潮先生能够深入点评一下韩先生的目击报告!因为您那里一定有很多份这样的目击报告文字档案,是否 ...

第一次目击时间久远,我是看了你在微博发的目击事件后勾起我86年那次目击,你建议我报目击报告,我当时认为二十多年过去了目击意义已经不大,我这里比较偏远,寻找旧报纸又很难,一瞬间发生的事没必要高调谈及太多,说了说服性也未必强,难以让人信服,看不到有多大的价值,所以也就没有进一步交流.可今年9月19日晚目击到直角尺形不明飞行物然起了我的激情,这次目击看到的比86年看到的更清晰,因为飞行物高度比上次低很多,而且飞行物上有光亮,轮廓边际看的比较清晰,目标又很大,给我的第一直觉它不属于地球人.我有责任把真相传播出去,几天来我由此产生的兴奋仍未消失,也一直在寻找其他目击人.我目击到的两次不明飞行物有着截然不同的特征;1是形状各异,2是一个无发光一个有发光圈.两次又有共同点,1是飞行速度超快,2是没有声响和摩擦现象,3是形体巨大.有这两次目击垫底,我坚信在我们的天空有地外飞行器,这一点我确信无疑.我对此次目击已填写报告,几天来,我查了许多资料做了对比,其中86年目击的很像英国伦敦机场上空的摸拟图像,你画的那个飞行状态的也有类似,我这次目击的与美国97年菲尼克斯之光又是惊奇的像,去年谷歌月图上发现的大三角形上有亮圈等距串在一起的照片则很像它.迹象表明地外飞行物就在我们周围,我们应该有紧迫感去研究它,早出真相人类就能早一天实现跨越.

楼主| 韩会民 发表于 2015-9-26 14:55 | 只看该作者
WXZ 发表于 2015-9-25 22:01
第一张图的出处是谁画的呢?

资料视频截图

tansuozhe 发表于 2015-9-26 18:03 | 只看该作者
韩会民 发表于 2015-9-26 14:49
第一次目击时间久远,我是看了你在微博发的目击事件后勾起我86年那次目击,你建议我报目击报告,我当时认 ...

希望你将1986年六月簸箕状UFO事件也填写目击报告表,因为当时你有几位战友同时看到,而且,另一处地方长岛也看到。  王思潮

孙国治 发表于 2015-9-26 23:25 | 只看该作者
这两宗时隔近三十年的案例是中国UFO研究的重要资料!

孙国治 发表于 2015-9-26 23:32 | 只看该作者
两宗案例时间间隔近三十年

如果能将29年前的案例填写目击报告 与王思潮老师说的长岛地区案例的目击报告对比研究 可能会意义重大

njgpx 发表于 2015-9-27 14:34 | 只看该作者
韩先生的两次目击可以确定是外星飞船无疑,对于这么特殊的物体,再考虑是自然和人造的东西,已经显得没有必要了,至于是不是像王老怀疑的只是外星飞船而不是外星人亲自到访,也没必要深究了。韩先生的第一次目击和徐军的目击可以相互印证,第二次目击又和菲尼克斯之光事件惊人的相似,这就不是巧合那么简单了,我们应该尽早的抛弃一些不必要的争执和怀疑,是时候以外星人已经到访作为前提进行更深层次的研究了。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 韩会民 发表于 2015-9-27 17:32 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-9-26 18:03
希望你将1986年六月簸箕状UFO事件也填写目击报告表,因为当时你有几位战友同时看到,而且,另一处地方长 ...

王老:
   我正在与战友们联系,因分散年代很久彼此没有联系过,等我联系上后再报告给您,86年的海军报调阅还是以中国UFO研究出面更为方便.
回复 支持 1 反对 0

楼主| 韩会民 发表于 2015-9-27 17:41 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-9-26 18:03
希望你将1986年六月簸箕状UFO事件也填写目击报告表,因为当时你有几位战友同时看到,而且,另一处地方长 ...

我在与当年的战友联系中,有于时隔年代久远待联系上要有过程,我与战友联系后再报告给你.86年的<人民海军报>还是以中国UFO研究会出面调取为便.
回复 支持 2 反对 0

mengxiang 发表于 2015-9-30 09:06 | 只看该作者
感叹韩先生与外星智能的缘份,竟有如此般奇遇,可是国内UFO少数的经典案例之一,期待更加详细的报告,也非常期待王思潮老师的定量点评。

陈承坤 发表于 2015-10-2 12:42 | 只看该作者
韩先生:
      您好。
      看到您已对我关注的信息,谢谢。
      想必您对我曾经近距离目击过1971年9月26日环状飞碟的经历有所了解。
      看到上面王思潮老师对您的建议,我也同感。
      我觉得,您最近一次的目击,因目击者只有您一人,进一步调查的意义不大。而您于1986年的目击事件,您提到当时还有其他人目击到,这就很有调查价值了。
      如果您的报告属实,应该可以判定那不是人类飞行器。而是来自外星的UFO。
      我个人意见,这是一次很难得的目击ufo事件,因为目击者有五六人,愿您尽可能尽快与那些曾经的战友联系上,然后请他们各自写上回忆情况,您再多做一些其它方面的资料收集,如果可能的话。最后听取王思潮老师意见。
       我也与您的一些观点相同。外星真的存在高智慧生命。地球人确实早就该进行合作了,以研究他们,了解他们,甚至考虑到他们可能对地球人类的策略。
       王思潮老师曾经就此发表自己看法,认为还看不出外星人对地球人有恶意。他们应该对地球还主要处于观察阶段。我想也是这样。但n年后,接下来呢?
       地球人永远心安理得高枕无忧下去吗?
       深谙外星人存在的我,心中怎么可能踏实。

祝您愉快
                                             陈承坤

10月2日

楼主| 韩会民 发表于 2015-10-3 11:27 | 只看该作者

回陈承坤:

陈先生:
      您好。
      您发给我的信息看到了,感谢您的关注,谢谢。
      您目击经历写的生动细致,善于观察研究,文风严谨,对事业执着追求,很值得我学习。
      我近期的目击事件更为清晰,而且V形UFO长期来一直在活动,它比较活跃,菲尼克斯那么人目击到它,几年前深圳也有人见过,我们这里有位中学老师十年前也见过,只是因为见到它不是碟形的而没往UFO上想,可见人们对它还存在误区,我亲身目击到了它,它是真实的,它的存在确信无疑,它被大范围的大量目击的可能性非常大,我对它的再次出现满怀信心,所以我仍不放弃对它的调查。
      关于86年那次目击事件,我在努力之中,我已拜托在青岛定居的同乡战友寻找失散在各地的战友,会有结果的。人民海军报我也打算通过网上努力一下,尽一切可能。
      经历两次亲身目击事件,我确信外星高智慧生命的存在,它们窥探地球的步伐正在加快。
     王思潮老师关于探索外星文明曙光初现一文,让我们对UFO的探索更有信心了,要让更多的人知道这些情况,只有全民都来参与效果才会更好。让我们协起手来共同探索吧。
     祝假日快乐
                 韩会民
                             10月3日

爱好者  发表于 2015-10-3 13:56
看了图片我才知道那个飞行物叫菲尼克斯,早在十年前我在长春一所私立高中的时候就和多名同学亲眼目睹过当时时间为晚上八点钟左右 天空有些薄云,我们在学校操场上看到云层中有类似于大雁飞行轨迹的东西然后有米粒大小的灯光在移动,当初以为是某广场上的探照灯就没有在意,后来发现灯光在云层之上立刻就多留意了一下,因为有些薄云所以没有看到飞行物的实体只有看到飞行物下面的灯光和些许轮廓,飞行速度极快没有空气摩擦的声音,整个过程大概持续在是四至五秒钟左右。现在回想起来和这个菲尼克斯的模拟图是极为相似,甚至可以说是一模一样。感叹宇宙奥秘和那些未知的神奇。

楼主| 韩会民 发表于 2015-10-31 09:22 | 只看该作者
游客 124.234.205.x 发表于 2015-10-3 13:56
看了图片我才知道那个飞行物叫菲尼克斯,早在十年前我在长春一所私立高中的时候就和多名同学亲眼目睹过当时 ...

看来你目击到的V形UFO一定飞的很高,与你有相同经历的人还有很多,我相信V 形UFO肯定还会出现,V形UFO被人们大范围目击很值得期待.

楼主| 韩会民 发表于 2015-12-7 09:14 | 只看该作者
        近日我在网上看到我二次目击UFO随想被人改成了博文,在一些人的博客里转载,博主的名字和内容也有修改,我由然产生一些想法,我这篇随想还仅是个草稿,还有待完善,怎么就成了博文被转载呢?
        我做为一个普通民众,把我亲身经历和想法发布出去,释放了埋藏在我内心多年心疑,我感到很快乐,大家与我一起分享惊心动魄的目击经历,让更多的人知道在我们身边还有那么多未解之迷,让人们知道UFO是真实存在的,我并无它意.
      其实用包容和开放的心态对待此事到也没关系,如果当年与我一起目击的战友看到说不定还是一个意外收获,如果人民海军报社的朋友看到说不准还会把当年报纸给找到.如果让更多的读者看到,我到希望有更多的人关注UFO.

外星人 发表于 2015-12-30 13:00 来自手机 | 只看该作者
我在南京也看见过ufo,我以前申请的ufo网名密码忘记了,重新申请个!我还进ufo里面了!我知道现在地球有仿造‘ufo’并且还看见过一次!’

外星人 发表于 2015-12-30 13:06 来自手机 | 只看该作者
内部机构现在地球人还没有造出来!我以前在“他”没有离开地球讨论ufo怎么造的相关问题,在2009.7某个星期6下午5:20左右让我看见了,内部还有外部分部!地球有外星人和ufo来地球过!在南京我见面过有3大ufo,还有几十次小飞行器事件!

外星人 发表于 2015-12-30 13:07 来自手机 | 只看该作者
那几十次是在2014-2015里出现过!

楼主| 韩会民 发表于 2015-12-30 17:07 | 只看该作者
外星人 发表于 2015-12-30 13:07
那几十次是在2014-2015里出现过!

希望你能清析的叙述一个完整的UFO事件。谢谢。

爱好者  发表于 2015-12-30 21:32
韩会民 发表于 2015-12-30 17:07
希望你能清析的叙述一个完整的UFO事件。谢谢。

这你也相信!?建议网管删了这神马东西!!!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 韩会民 发表于 2016-11-2 14:53 | 只看该作者

霍金预言成真;外星人存在的6个证据。

[url=霍金预言成真 外星人存在的6个证据 _社会万象 _光明网  http://life.gmw.cn/2016-11/02/content_22782939.htm]霍金预言成真;外星人存在的6个证据。[/url]

超神文明 发表于 2017-5-11 19:39 | 只看该作者

我想说UFO不是固定形态,一个UFO可以变形的你知道吗?

非固定形态的UFO,可以变成飞机,变成棍型,变城四方型,变成回旋镖三角型,也能变碟型,和菱形,也可以变大缩小,能拉能伸,飞碟不能代表UFO的固定形态,他是能变形的

楼主| 韩会民 发表于 2017-5-11 20:15 | 只看该作者
超神文明 发表于 2017-5-11 19:39
非固定形态的UFO,可以变成飞机,变成棍型,变城四方型,变成回旋镖三角型,也能变碟型,和菱形,也可以变 ...

难道能变形有伪装能力?

超神文明 发表于 2017-5-11 22:06 | 只看该作者

是的没错的有事你问我

是的没错的有事你问我

楼主| 韩会民 发表于 2017-5-12 06:57 | 只看该作者
超神文明 发表于 2017-5-11 22:06
是的没错的有事你问我

你是怎么知道的?是猜出来的?还是长期观察得出的结论?你目击过几次UFO?都是怎样的?

超神文明 发表于 2017-5-13 08:52 | 只看该作者

兄弟你是我见过的人里说话最靠谱的

在这群里,有人说我是幻想的孩子,和精神病给我留言,好吧我是通过常年的 观察,天天口袋放着摄像机,白天晚上上班抽烟休息的事件都观望天空,在2012年看见第一开始,我现在观察第5年了

12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板