推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

沉痛悼念恩师王思潮

陈承坤 发表于 2016-6-20 09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x

沉痛悼念天文学家、UFO探索研究前辈—王思潮老师
      惊闻王思潮老师突然病逝的消息,本人深感悲痛!
    我一个普通民众,因UFO之缘而结识紫金山天文台研究员、我国著名的小行星天文学家。他同时还是我国著名的UFO研究专家及前辈
    我近距离目击1971年9月26日奇异环状UFO事件的遭遇,自80年代前期看过《飞碟探索》杂志,不假思索即开始正式向社会报告。因为种种原因直到2011年才被王思潮老师真正发现。孤陋寡闻的我,万万想不到,王思潮老师也正是那起UFO事件的研判者,我的近乎天方夜谭的经历,印证了当年三位目击者报告的真实和准确,同时也佐证了王思潮老师对那起UFO事件探索研究的睿智、严谨。
    近一个月来,我在家正忙于将以往多篇报告文稿整合成长篇综合报告文章,作业量很大,我已呈报王思潮老师等少数学者、专家看过并请教对文稿第一部分即前言和目击飞碟事件经过章节的意见和建议,没想到无情的病魔迫使他早早的匆匆离去,给我也留下痛心和憾恨。
    我相信再经过两个月的努力,我将向社会奉呈上一份图文并茂的高质量的同时也一定经受得起历史检验的综合性报告文章。那也是我可以告慰王思潮老师的一点心意。
    祝令人崇敬的王思潮老师一路走好。

陈承坤

2016年6月17日

孙国治 发表于 2016-6-21 00:40 | 显示全部楼层
等编辑好了,可发给季主任。至国庆节前这段时间正在征稿。还可发给金副会长和郭德才郭老师。

孙国治 发表于 2016-6-21 00:44 | 显示全部楼层
王思潮老师生前还是《飞碟探索》杂志的学术顾问之一。
他的离去真是天文学界和UFO研究领域的特别重大损失!

星门 发表于 2016-6-21 22:25 | 显示全部楼层
王老,一路走好!

楼主| 陈承坤 发表于 2016-8-5 17:10 | 显示全部楼层
谢谢孙先生提醒。但我的综合报告届时能否完全整理出来,尚难预料。作业量很大。

陈承坤。

8月5日

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板