推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

到铜陵8·12重大UFO事件现场勘访

外星飞船目击者 发表于 2017-3-5 02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
前言
       是不是重大UFO事件呢?可以说,我的所有目击事件都是世界级的重大外星飞船目击事件!破析N起重大外星飞船事件内幕,看外星人的科技是如何出神入化!原来我们离到访地球的地外文明如此之近!

到铜陵8·12重大UFO事件现场勘访

铜陵市枞阳县陈瑶湖镇103省道边,2016年8月12日发生了重大的白色长方形外星飞船出现事件,当时我目击发现后喊同车的两位单位专工都看到了!2017年3月4日的上午,我正好有空闲时间,去了事件发生的现场进行勘察走访。

到达事件发生地之后,我走访了当地多位居民,均被告知没有看见,也没有听到传闻!由此,依据N多以实体出现的外星飞船(UFO)案例,8·12事件我们一行共三人的目击事实,证明外星飞船以实体出现后,并不是所有人都可以看到!虽然据报道,98年河北沧州空军基地重大UFO事件案例显示有100多人看到,新疆重大UFO事件有十几人清楚目击到,但黑龙江孟照国重大UFO事件发生时,也只有他同随行的亲戚两个人看到,但黑龙江重大UFO事件发生前,据信息显示,有多位村民目击到发光体UFO!

铜陵重大UFO事件发生前,即8·12重大UFO事件发生前,就已经发生了铜陵长江上空出现的2016·4·29庞大发光体重大UFO事件,这起事件我拍了下来,同一时间,在相距20公里左右的地方,我的同事向磊先生也拍了视频,两个视频我已经分享给了大家!因此,同黑龙江的案例比较,是有很高的案例对比性和可靠性!再依据贵阳94年11月30日凌晨发生过举世轰动的“空中怪车事件”,贵州UFO研究会副理事长兼秘书长胡其国的UFO调查报告(http://www.ufocns.com/thread-415-1-1.html),在贵阳“空中怪车事件”发生前,就已经发生过发光体UFO跟踪由广州飞贵阳的民航客机事件!致使客机临时降落最近机场,拖延起飞一个多小时!而“空中怪车事件”中的UFO,就是长方体UFO!还有一个案例,是萧山机场UFO事件,现在虽然说法很多,依据这么多案例,我个人认为不排除依然是长方体UFO的出现!萧山机场当时也临时关闭很长时间!

2015年2月8日下午我就在枞阳江堤路上超近距离遭遇过长度40米左右,宽6米左右,白色长方形外星飞船!此目击报告我也分享给了大家!这起事件有一个重要现象,即我加油门追撵该飞船后,飞船悬停在江面上空后几秒即加速飞走了,但一分钟左右后又飞回来倾斜下降,悬停在离我100米左右的江边,距离江水只有5米左右!期间飞船船体发生变色现象!由白色变成灰色又变回白色!这起重大UFO事件发生时,枞阳江堤路上也只有我一台车,目击者只有我同随车的朱女士俩人,江堤路上只有一位上了年纪的道路测绘员看到!

对比白天发生的目击事件后,发现一个共同点,即路上只有我一台车和很少的路人!

在此之前,2013年11月11日晚18点左右,我即在距离铜陵80公里左右的庐江沙溪近距离遭遇庞大黑色飞碟事件!该飞碟直径尺度达100米左右,底盘至顶部超过十几层楼高!距离地面仅仅35米左右,庞大飞碟底盘柔和“灯光”照亮地面建筑和麦秸秆地!高速上也仅仅只有几台车在行驶,而我方向高速上只有本车一台!该飞碟底盘有光照射过我两次,无光束,详细目击报告也分享给了大家!

由此,铜陵发生的多起重大UFO事件都是有N多案例可以做出可靠的参照和对比性得以得出结果!重要的结果是证人证据俱全,多人目击的事实!依据人类飞行器的外观和动力作功机制,可以做出科学严谨的答案——即外星飞船一直在铜陵周边活动,飞船的科技使得其在出现时,并不是周边所有人都可以目击到!——我为什么能一再而三N次地目击到?包括还有其它的发光体外星飞行器!我只能说这是个未知世界!一切可能就是个缘分!

著名航天技术专家黄志澄对我8·12目击事件现场勘查报告和观点给予点赞

著名航天技术专家黄志澄对我8·12目击事件现场勘查报告和观点给予点赞

著名航天专家黄志澄对我的8·12目击事件给予点赞

著名航天专家黄志澄对我的8·12目击事件给予点赞

trainfox 发表于 2017-3-28 15:36 | 显示全部楼层
特地上来发一次言
陈瑶湖在九华山机场几乎正北偏西方面
九华机场主降跑道13号跑道在陈瑶湖以南13公里
北京上海济南大连到九华山机场进近时进场程序都是过陈瑶湖然后转向五边进近,此时一般飞机高度约为400-500米
另外广州深圳杭州西安昆明到九华山机场进近时,都是在汤沟镇转向五边对准跑道,高度一般也在500米左右
所处高度视线非常好,但是这么多飞机都没出现任何异常,也没任何发现,而且附近的九华机场雷达也从未听说过有任何异常,当然有时候雷达对ufo无任何作用。我更多的认为你看色的白色飞行物是正在降落的航班

回复 支持 1 反对 1

trainfox 发表于 2017-3-28 15:43 | 显示全部楼层
地形图
回复 支持 1 反对 0

trainfox 发表于 2017-3-28 16:27 | 显示全部楼层
再仔细看了一下你的文章,从以下几点判断你看到的就是进近的飞机

1、时间,  今天上海到池州航班落地时间是7:45,一般池州机场转五边时还有8分钟左右落地,而你说8.12目击事件时间是7:35,时间和航班时间基本吻合
2、ufo长度, 你估计是长40米左右宽6米,HO1269是空客320执飞,一般长度是在37米左右机身宽度4米左右,也基本吻合
3、颜色,你看的是白色飞行物,上海到池州是吉祥航空执飞,吉祥的涂装也是白色占大部分
4、动态,你提到28事件中某个时间悬停不动,同时飞行物颜色在变,这种情况应该是航班正在做大幅度转向,或者为了和另外航班避开进近时间,在原地做360度盘旋,这种情况我从飞行轨迹上观察到过多次
5、方位,你的位置在陈瑶湖,去合肥,也就是图中往西北方向,此时该航班的位置也刚好在你的11点钟方向,和你描述吻合
6、飞行方向,你看到的由东往西飞,这时航班由北往南飞后,需要在这个位置往西飞转向五边,跟你看到的由东向西飞也吻合

综上来看,812你所看到的UFO就是吉祥航空执飞的上海到池州的HO1269次航班

下面这个图是今天早上上海-池州ho1269航班进近时的飞行轨迹,从陈瑶湖以东开始转五边,有时是从陈瑶湖正上方转五边

吉祥航空的空客320涂装

回复 支持 2 反对 1

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 11:18 | 显示全部楼层

您首先要审我的目击报告!

trainfox 发表于 2017-3-28 15:36
特地上来发一次言
陈瑶湖在九华山机场几乎正北偏西方面
九华机场主降跑道13号跑道在陈瑶湖以南13公里

我的目击报告有个数据:飞船距地面只有一百米左右。第二飞船是长方形,飞到103省道边多层楼房屋顶上空后悬停。在向楼接近时是倾斜下降然后悬停放光。目击者非只有我一人,另有两单位专工都看的很清楚。呵呵!http://www.ufocns.com/thread-1246-1-1.html

trainfox 发表于 2017-3-29 12:52 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 11:18
我的目击报告有个数据:飞船距地面只有一百米左右。第二飞船是长方形,飞到103省道边多层楼房屋顶上空后 ...

看我上面6点详细分析
另外你提到的中部黑色部分就是驾驶室黑色玻璃部分,正在变大也是有可能
因为你看到的时候飞机正在转五边,由190度航向转向130度对准备13号跑道,此时机身由侧面转向和你的相向平行面,前档呈现面积变大,所以黑色部分也变大
回复 支持 0 反对 1

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 12:55 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-29 12:52
看我上面6点详细分析
另外你提到的中部黑色部分就是驾驶室黑色玻璃部分,正在变大也是有可能
因为你看 ...

你太能扯了吧!你看了我的图和完整目击报告吗了吗?没事真会扯东扯西!另两位目击者也看错了吗?你太小儿科了吧!

trainfox 发表于 2017-3-29 13:04 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 12:55
你太能扯了吧!你看了我的图和完整目击报告吗了吗?没事真会扯东扯西!另两位目击者也看错了吗?你太小儿 ...

请看我在您目击报告后的分析
回复 支持 1 反对 0

trainfox 发表于 2017-3-29 13:07 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 12:55
你太能扯了吧!你看了我的图和完整目击报告吗了吗?没事真会扯东扯西!另两位目击者也看错了吗?你太小儿 ...

另外这个时间段,如果是非人类飞行器
如此大的物体正在民航飞行进近航路上,机场雷达,飞机雷达,飞机防碰撞的TCAS系统早就会预警,同时你在地面都如此清晰观察到,HO1269次航班更应该能看到
回复 支持 0 反对 1

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:12 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-29 13:07
另外这个时间段,如果是非人类飞行器
如此大的物体正在民航飞行进近航路上,机场雷达,飞机雷达,飞机防 ...

你这水平这么凹,还敢冒充什么都懂?真服了你大神!

lzh20121112 发表于 2021-2-1 12:06 | 显示全部楼层

好厉害 居然有这么多经历 你是ufo磁铁吗

好厉害 居然有这么多经历 你是ufo磁铁吗

河南赵女士 发表于 2022-5-12 22:00 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-28 16:27
再仔细看了一下你的文章,从以下几点判断你看到的就是进近的飞机

1、时间,  今天上海到池州航班落地时 ...

厉害了

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板