推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

金帆说秦始皇亲自接见过外星人纯属无中生有

楼主
外星飞船目击者 发表于 2017-5-14 14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
金帆说秦始皇亲自接见过外星人纯属无中生有

2017年5月10日,“世界华人UFO联合会”目击调研部张靖平在新浪博客上发表了一篇《美国凤凰城发现不明发光体20周年纪念大会讲稿》;该讲稿系“世界华人UFO联合会”执行会长金帆先生在美国的讲话。讲稿我看到一半时就惊呆了!——金帆说:“早在2000多年前,中国古代的皇帝,也就是现在说的总统,亲自接见过外星人,这在史记中有详尽的记载,这些史记的记载是非常的严紧和真实的,因为如果不实的话,皇帝会杀他的头的”。

我感觉我真是读书少,但我还是认识几个字嘛!我也会翻史记嘛!2000多年前的皇帝能是谁呢?金帆没说,但说到“2000多年前”和“史记”,那不就指的是秦始皇嘛!

但我翻来翻去,太史公没有写啊!金帆还说了:“这在史记中有详尽的记载,这些史记的记载是非常的严紧和真实的,因为如果不实的话,皇帝会杀他的头的”。难道我看的史记是假的吗?我手里可有几个版本和出版社的哈!大陆版的,台湾版的都有!我整个人傻了!难道我看的书都是盗版的?可我的书都是从正规书店买回来的呀!想来想去,琢磨过来琢磨过去,噢,明白了,金帆的讲话是给美国人来上课的!这美国人都不懂咱中国历史!更不懂中国有个太史公还写过《史记》!既然美国人不懂中国人的历史,那就更好办了,就说中国古代2000多年前有个总统,亲自接见过外星人!你美国人反正不知道吧!他世界华人UFO联合会执行会长金帆知道!可以合作拍个科教纪录片!
        弄了个半天半是为这事!可什么叫科教纪录片呢?这也不是我操心的事,我只是觉得世界华人UFO联合会会长金帆先生很会和美国人说话!美国人不是也说罗斯维尔有同外星人接触的事嘛!这中国也有!在黑龙江凤凰山!这板子需要合拍才能响啊!果然就响了!炸雷般的响了!——我得重新回学校,问问我历史老师,为什么当初隐瞒了我,不告诉我秦始皇亲自接见过外星人!
       真会无中生有!

张靖平新浪博客发表的《美国凤凰城发现不明发光体20周年纪念大会讲稿网址链接:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e6b0bbc0102xeb4.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

njgpx 发表于 2017-5-19 07:37 | 只看该作者

网上查了下,可能是这样的

《拾遗记》卷四一记载道:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名‘论波舟’。其国人长十丈,编鸟兽之毛以蔽形。始皇与之语及天地衫开之时,了如亲睹”。他们还掌握着惊人的高效能源,若用于夜间照明,只需“状如粟”的一粒,便能“辉映一堂”。倘丢于小河溪之中,则“沸沫流于数十里”。这些“宛渠之民”究竟是何许人?秦始皇认为:“此神人也”。那么,天地间真有神人吗?古往今来,众多的学者对这一记载百思不得其解。
近年来,有不少学者用外星来客的观点对这一记载进行了解释:一群具有高度文明的外星人很早就来到地球并安下基地,称为宛渠国,对地球进行科学考察。这群外星人活动于占地表面积2/3的海洋中,用“形似螺”的“论波舟”作交通工具。这种交通工具水陆两用,日行万里。这就是今天所说的飞碟(UFO)。这些人“两目如电,耳出于项间,颜如童稚”。他们注意观察人类世界,一有新的动向,哪怕“去10万里”也要“奔而往视之”。他们对洪荒时代的地球“了如亲睹”,对“少典之子采首山之铜,铸为大鼎”之类事情甚为关心,曾赶到现场考察,结果看见“三鼎已成”。他们对中国当时社会组织结构的变化、生产的重大成果,也都一一“走而往视”。万里长城上也留下了他们活动的身影。
外星人光临地球的传说,中外都有记载。而《拾遗记》尤为独特,记载了外星人与当时地球上称雄一方的秦始皇进行友好接触的情况,留下了比较古老的原始记录。有些学者对这种解释提出异议,表示难以接受。目前,能被大多数人所接受的解释尚无定论。秦始皇接见的是谁呢?这个问题已成为一个学术界的谜。

WXZ 发表于 2017-5-19 07:51 | 只看该作者
njgpx 发表于 2017-5-19 07:37
《拾遗记》卷四一记载道:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名‘论波舟’。 ...

是,应该是出自这里。但
1,并不出自史记。史记一说是金帆自己的想象或听别人说的。
2,就因秦始皇说此神人也,金帆就说秦始皇亲自接见过外星人,这也太牵强了。很多人还说刘谦真神了。确实捕风捉影,太浮躁了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-5-19 14:20 | 只看该作者
njgpx 发表于 2017-5-19 07:37
《拾遗记》卷四一记载道:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名‘论波舟’。 ...

哈哈哈!请看:http://www.ufocns.com/thread-1348-1-1.html
再看我发过的微博:

外星飞船目击者徐军  
5月14日 11:57 来自 360安全浏览器
我读书少,别忽悠我!但我认识字,会翻书!太史公写史记,哪章节里写过秦始皇亲自接见过外星人?!若不是2000多年前太史公写的,就得找东晋的王嘉算账,不说《拾遗记》是一部志怪小说集,东晋的王嘉距离秦朝是多少年哈!世界华人UFO联合会应改名叫:世界华人UFO科幻联合会!
外星飞船目击者徐军
我读书少,别忽悠我!但我认识字,会翻书!太史公写史记,哪章节里写过秦始皇亲自接见过外星人?!若不是2000多年前的太史公写的,就得找东晋的王嘉算账,不说《拾遗记》是一部志怪小说集,东晋的王嘉距离秦朝是多少年哈!——分享自外星飞船目击者徐军  《[转载]金帆会长在美国UFO纪念会上的讲话》 -  ...展开全文c
[转载]金帆会长在美国UFO纪念会上的讲话
[转载]金帆会长在美国UFO纪念会上的讲话
原文地址:金帆会长在美国UFO纪念会上的讲话作者:张靖平 美国凤凰城发现不明发光体20周年纪念大会讲话稿 世界华人UFO联合会执行会长 金帆 女士们、先生们:大家好,很高兴应邀
阅读 2357

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-5-19 20:30 | 只看该作者
WXZ 发表于 2017-5-19 07:51
是,应该是出自这里。但
1,并不出自史记。史记一说是金帆自己的想象或听别人说的。
2,就因秦始皇说此 ...

金先生在美国朋友面前的这种说法的确不够严谨妥当!
如果说为了制作一个科幻片嘛,科幻一下,倒也没有什么!但也不能说:"这在史记中有详尽的记载,这些史记的记载是非常的严紧和真实的,因为如果不实的话,皇帝会杀他的头的”这样的话!
我个人认为世界华人UFO联合会的会员在公开场合说UFO的话题时一定要谨言!不在该组织的,真的探索和研究者也要在公开场合谨言!但实际情况很复杂!去年我在济南参会,拜访过金先生,也拜访过吕应钟先生,同其他会员也交流过,我见到听到的事太多了!在这里就不详细说了!我也是该会会员,但该会也有部分会员攻击过我,我看的很淡!世界很大,什么事都有!接触各方面组织和人,的确能见识到很多东西,也能得到学习,时间久了,一一梳理问题,分析问题,看的多了,就算是万花筒,你也能看清是什么原因做成的了!
我希望作为探索者或研究者,能在各种公众场合谨言,但实际的情况并不是如此,有人打着身份牌,说见过谁谁,你就是见过海尼克也不能说明你是UFO专家或权威!要说自己是专家或权威,必须要拿出东西出来!1要拿出海尼克对你的亲口认可文件,2要拿出你的文章或论文!这两样东西有一样都行!
我也没有见过海尼克!但我以为海尼克是传说中的权威,因为我们手上都没有他研究的重要文件,也没有看过他的研究文件!海尼克也没有近距离见过UFO!但我本人还是很尊重这个传说中的权威!没有海尼克给撑腰也无关紧要!就要你拿出证据文章或论文!这才是真的本事!所以我很看淡某些“著名”的UFO“专家”!但我并不是说不尊重他,我尊重各位还有不胡说不乱说的所有人!
我告诉大家一个最基本的常识,在UFO研究中应该没有几个真真的专家,如果专家这么好当,海尼克也不会研究了那么多年后才相信UFO是真实的!王思潮也不会开始说“可能有”,去世前肯定了说有外星飞船来地球!但他也没有见过,就算写了定量报告,也只是高空和太空中的一些未解之事,还招来了许多天文专家的不认可!结论就是证据不足!更何况王思潮也没写过一篇近距离目击UFO的调查报告!可想而知,UFO专家不是什么人都能当的!当然,今天探索者和研究者也不需要纠结这些个问题!我提供给大家的北京师范大学的公开课《宇宙中的新发现——寻找外星人》科普视频已经说清了所有问题!剩下的问题就是要有目击者能提供新的高质量的近距离目击报告和照片或视频,为科学家们的UFO研究做出贡献!
其它的就不多说了。
有不同意见和观点的,我希望也可以在这里讨论哈!~

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板