推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我的真实目击报告

楼主
岩石君 发表于 2017-5-15 10:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
    在开始描述事件之前,我想有几点必须先对大家说明一下。本人是一名在职的公务员,30岁,中共党员。距离目击UFO已经过去了几年,由于工作关系,不大愿意将目击的情况告诉同事朋友(时常被讥笑,也曾经告诉过领导被认为不够成熟),最近发现了这个论坛,才决定将自己目击的经过记录下来,一是和大家分享,二是怕时间太长自己忘记了。
    事情发生在2012年7月的一天,具体时间是凌晨1点20分左右,地点在四川省南充市顺庆区,当时的我在火车站附近的一家宵夜店吃宵夜,和我同行的是我的同事,我们两人点了两瓶啤酒,三盘菜,一瓶酒我大约只喝了不到一半的时候便想上厕所,附近没有公厕,晚上又没人我便到后面的电脑城方便,刚刚方便完,突然听见头顶传来一阵巨大的金属嗡嗡声,(后来我看了一部电影叫世界大战,斯皮尔伯格导演的,里面有种外星机器从地下钻出来时发出的就是这种声音),我抬头一看,一个巨大的三角形飞船从云层里面缓慢驶出,悬停在我头顶,高度大约和当时云层高度差不多,大小我目测应该有一个或者三个足球场大小,三角形的三条边上布满了菱形的类似飞机发动机喷口的装置,发着金色的光芒。悬停了约几十秒后开始缓缓的向前移动,我跟着它慢慢的走了几十米,接近同伴坐的位置,我赶紧呼喊同伴出来看看,同伴听见呼唤以后立即跑了出来,这时我三角形飞船忽然消失在空中,导致我的同伴没有看见,我立即冲出去跑到附近的街道上,想看看有没有和我共同的目击者,但是很遗憾,当时太晚了,街上没有行人只有车辆。当时我用的手机还是IPHONE4S,由于太过害怕,不敢拿出手机拍摄。现在想来也非常后悔。
    回家之后一夜没睡,第二天上班后给领导汇报了这件事情,被嘲笑,和同事说了也被嘲笑。几年以后我发现百度贴吧里面有个人发帖,目击的情况几乎和我一模一样,于是我私信联系他,但至今都没有回音,现在帖子已经不见了。随后我也在百度发帖,可我发一次就封我帐号
一次,后来我连续换了三个帐号,全部被封,发得我有点怕了,但是其他的目击UFO帖子都没有被删除,唯独我的被删除和封号,我只能选择在论坛来发了,在这里特别声明,如果我看到的内容涉及什么机密请您和我联系,我立即删帖,我不想影响自己的工作和家庭,谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2017-5-15 12:16 | 只看该作者
你目击的是三角形,不知和V型是否有相像?这里有个汇总,你看看有没有相似的?http://www.ufocns.com/thread-792-1-1.html

楼主| 岩石君 发表于 2017-5-15 14:39 | 只看该作者
另外再声明一下,由于时间久远,我已经不记得三角形的底边是否有发光装置,但两侧是肯定有的,发光装置的数量我当时也没来得及去数清楚~~~

楼主| 岩石君 发表于 2017-5-15 14:39 | 只看该作者
WXZ 发表于 2017-5-15 12:16
你目击的是三角形,不知和V型是否有相像?这里有个汇总,你看看有没有相似的?http://www.ufocns.com/threa ...

谢谢~

董巍 发表于 2017-5-15 16:27 | 只看该作者
如果是真实的,无疑是一起重大的UFO事件,但不理解的是为什么你发帖就百度就封你帐号?你也没发反党反社会的谣言,不至于吧,只可惜整个案例只出自你一家之言,而且无第三人或照片等旁证,因此很难认定其真实性。。。不过能写出来和大家分主享仍值得赞赏!

韩会民 发表于 2017-5-15 16:33 | 只看该作者
        看了你的目描述我在百度UFO贴吧看过类似描述,也看过网友画出的示意草图,从你的描述看如果有三个足球场大小,可以说人类还没这个能力将如此大的物体放到空中,但从你听到的声音看,很难说它是什么,与我2015年9月19日目击的V形UFO作下对比,它们有些近似的地方但我认为不是一类UFO,最大不同点是我目击UFO上面的发光处成圆形而不是菱形,而且没有耀眼的光芒,也没有多长的光柱,我目击的UFO光色是白色,你画的是三角形,我目击的是内角为顿角的V形,我的目击物没有声响,你还可仔细的想一想其它细节。

韩会民 发表于 2017-5-15 16:33 | 只看该作者
        看了你的目描述我在百度UFO贴吧看过类似描述,也看过网友画出的示意草图,从你的描述看如果有三个足球场大小,可以说人类还没这个能力将如此大的物体放到空中,但从你听到的声音看,很难说它是什么,与我2015年9月19日目击的V形UFO作下对比,它们有些近似的地方但我认为不是一类UFO,最大不同点是我目击UFO上面的发光处成圆形而不是菱形,而且没有耀眼的光芒,也没有多长的光柱,我目击的UFO光色是白色,你画的是三角形,我目击的是内角为顿角的V形,我的目击物没有声响,你还可仔细的想一想其它细节。

韩会民 发表于 2017-5-15 16:45 | 只看该作者
岩石君 发表于 2017-5-15 14:39
另外再声明一下,由于时间久远,我已经不记得三角形的底边是否有发光装置,但两侧是肯定有的,发光装置的数 ...

https://tieba.baidu.com/p/4068621579?pn=1

韩会民 发表于 2017-5-15 16:45 | 只看该作者
岩石君 发表于 2017-5-15 14:39
另外再声明一下,由于时间久远,我已经不记得三角形的底边是否有发光装置,但两侧是肯定有的,发光装置的数 ...

https://tieba.baidu.com/p/4068621579?pn=1

楼主| 岩石君 发表于 2017-5-15 18:01 | 只看该作者
董巍 发表于 2017-5-15 16:27
如果是真实的,无疑是一起重大的UFO事件,但不理解的是为什么你发帖就百度就封你帐号?你也没发反党反社会 ...

这件事情最遗憾的是只有我一个人看到。但确实太真实了,我当时也很清醒~~~

楼主| 岩石君 发表于 2017-5-15 18:06 | 只看该作者
韩会民 发表于 2017-5-15 16:33
看了你的目描述我在百度UFO贴吧看过类似描述,也看过网友画出的示意草图,从你的描述看如果有三个 ...

再解释一下,当时很晚,我目测无法判断准确大小,但我很熟悉家乡的天空,知道云层大概多高,通过和云层的对比,才判断出它的大小。另外我感觉当时它并不是V型,应该是三角形,当然由于夜色的原因,很有可能看错。还有就是嗡的一声是从云层刚出来的时候发出的,后面全程安静。

韩会民 发表于 2017-5-15 20:02 | 只看该作者
岩石君 发表于 2017-5-15 18:06
再解释一下,当时很晚,我目测无法判断准确大小,但我很熟悉家乡的天空,知道云层大概多高,通过和云层的 ...

20日晚 多地网友目击相同的V字形“UFO”-搜狐 [url]http://mt.sohu.com/20151022/n423879578.shtml[/url]

韩会民 发表于 2017-5-15 20:02 | 只看该作者
岩石君 发表于 2017-5-15 18:06
再解释一下,当时很晚,我目测无法判断准确大小,但我很熟悉家乡的天空,知道云层大概多高,通过和云层的 ...

20日晚 多地网友目击相同的V字形“UFO”-搜狐 [url]http://mt.sohu.com/20151022/n423879578.shtml[/url]

外星飞船目击者 发表于 2017-5-16 00:07 | 只看该作者
没能看清楚UFO的人很多,所以这类目击者都很可惜!
真看到UFO的人也不少,但近距离目击到的人还是很少,特别是看清了UFO的结构构造的人更少!
许多UFO目击者在说给别人听时,遭到的境况都很尴尬,甚至于被别人嘲笑,很正常!也有支持的,但铁杆的支持很少!
三角形的我看过,但像你这样描述的真没见过,当然UFO有很多种,奇异的模样可能很多,通常有以下几种:
长方形的,三角形的,草帽形的,钟罩形的,圆形的等等。
颜色有碳黑色的,红色的,橙红色的,白色的,灰色的等等。
希望你以后还有机会能看到!看到后,第一时间要沉着冷静,快速拿出手机,调到录像模式,赶紧拍!并调整焦距!使物体能在你手机上最大可能的拍清楚!等它不见了,不要停拍!再拍你周围场地景观,如能想到再拍你自己更好,最后才可以停拍,这样你取证就足够了!

以我为例,我经过多次近距离目击,排除了不可能再看到的可能(当然,我的个案可能有些特殊)和恐惧心理,不断反思和逐渐掌握经验,最终我拍到了在铜陵出现的4.29重大发光体UFO事件!无独有偶,我的同事向先生也在距离我20公里左右的地方,同一时间也拍到了,我的同事向先生同我一个办公室,还就坐在我办公桌边上,这不能不说是个奇迹也是个绝对的缘分和谜!面对来到地球的超级地外文明,你不得不惊叹许多发生的事无法用现有的科学来解释!跟着我,我会最清楚为大众真实而科学地做最好的UFO分析和科普!可以说,在全世界,我一个普通的目击者说,现在还没有看到有几个目击者公开说清楚的,包括有科学家和著名人士的科学支持!至少我没有看到!我已经为大家完整地介绍了我的所有目击事件,和公开出来确认我和支持我的著名科学家和著名人士!剩下的事,就交给你自己去慢慢看和领悟吧!最后建议你看完这个,就当培训结业了!http://www.ufocns.com/thread-1201-1-1.html

楼主| 岩石君 发表于 2017-5-16 09:12 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2017-5-16 00:07
没能看清楚UFO的人很多,所以这类目击者都很可惜!
真看到UFO的人也不少,但近距离目击到的人还是很少,特 ...

当时没有拍照或者摄像,确实是因为害怕,我也想过,但是心里难免担心,万一因为摄影后给自己带来麻烦怎么办,毕竟是未知的神秘力量。

外星飞船目击者 发表于 2017-5-18 18:59 | 只看该作者
岩石君 发表于 2017-5-16 09:12
当时没有拍照或者摄像,确实是因为害怕,我也想过,但是心里难免担心,万一因为摄影后给自己带来麻烦怎么 ...

很正常的过程!下次你若再有机会目击,请一定依我所言,做程序上的事,一般情况下可以把UFO给拍下来!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板