推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2006年作为初中生亲历UFO事件

松彬 发表于 2018-1-4 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
2006年初二的时候,记不清楚是几月,但是好像是夏天。地点在河南省三门峡市渑池县体育广场。
晚上大概八九点多的时候, 我和张凯去体育广场,刚上了个厕所出来,抬头看到天空远方有个椭圆形的物体在空中飞行。我和张凯就站着不动静静看着,汗毛有点竖立起来。
当时天空中没有云, UFO是椭圆形的,不是正圆形,椭圆周围有五种(记得很清楚是5种)颜色的灯光,当时回到家画了张草图现在已经找不到了,现在只记得有蓝色的灯光和橙黄色的灯光, 灯光是闪烁的交替的。 当时我记得我看的贼清楚,我近视的度数轻,就借张凯的眼镜看,很清楚是灰色椭圆形的物体。
  最重要的是, 此物体不是直线飞行!它是呈Z字型飞行,从远方直至我头顶到远空消失不见(周围没有高层建筑)一共大概2到4分钟(回想不起来到底多久,大概就是两三分钟)。有张凯和我一起作为目击证人。

楼主| 松彬 发表于 2018-1-4 17:19 | 显示全部楼层
没有声音,一点声音都没有发出

董巍 发表于 2018-1-5 07:57 | 显示全部楼层
松彬 发表于 2018-1-4 17:19
没有声音,一点声音都没有发出

如果当时有手机拍张照片就更好了

楼主| 松彬 发表于 2018-1-5 12:17 | 显示全部楼层
董巍 发表于 2018-1-5 07:57
如果当时有手机拍张照片就更好了

当时学生没几个人有手机。
要是有手机估计能拍的很清楚,因为我看的就很清楚,而且还从我正上方飞过

njgpx 发表于 2018-1-6 12:20 | 显示全部楼层
两三分钟飞出视野,速度不慢,至少500km/h,之字形飞行,非人类飞行器所为

楼主| 松彬 发表于 2018-1-8 10:20 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2018-1-6 12:20
两三分钟飞出视野,速度不慢,至少500km/h,之字形飞行,非人类飞行器所为

yang226699 发表于 2018-8-24 15:16 | 显示全部楼层
朋友 你好 我也是 06 年 07年  晚上 9点 -10点 在湖南省 汨罗市  初中 下晚自习结束看到的   和你形容的一模一样

yang226699 发表于 2018-8-24 15:18 | 显示全部楼层
我也发过帖了

yang226699 发表于 2018-8-24 15:19 | 显示全部楼层

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板