推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我亲历的UFO目击

楼主
孙国治 发表于 2015-3-17 17:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
      我在1984年左右,在电视上看到一部UFO纪录片《飞碟在中国》,开始认识了UFO。其后,1986年夏搬到当时还很偏僻的天津市区西南部,多次看到疑似UFO现象,更提升了我对UFO现象的兴趣和认识。并在那段时期开始了与《飞碟探索》杂志的不解之缘。
      使我更加记忆犹新的一次UFO目击发生在1990年5月末。一个初夏的傍晚天气很好。当时我在读小学,当天放学后,我完成值日背上书包回家。当我从教师办公楼楼门口出来时,看到校园东部天空上有一盏橘红色光球。当时并没在意,当快到学校传达室时,发现它在平行向西偏北水平飞行,当时我就愣了一下,意识到我见到了UFO!当它飞行至我正面仰角时,就快被对面的板楼遮挡了。我即刻跑出学校向西部追赶,当我到西部开阔处看到它正在向西偏北飞行,证明了这事件的真实性。我就回家了(我家离学校不远且就是追赶UFO的方向)。
      这个物体乒乓球大小,橘红色,略发透明的亮色。高度当时我不大好估,现在想来可能两三千米。大致方向东至西,后经我对照天津地图细琢确定是东偏南向西偏北方向。
      经过这次事件我对UFO现象深信不疑,广为思考,尝试研究。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

tansuozhe 发表于 2015-3-17 20:32 | 只看该作者
欢迎你参与UFO的探索研究。

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-17 20:52 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-3-17 20:32

谢谢!
当时时临期末。 我五年级,就读于当时的天津市南开区园荫道小学(现为天津市元和医院)目击时间大致是六点多钟,不到六点半。

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-17 21:00 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-3-17 20:32

我将持续进行探索研究...

于由 发表于 2015-3-17 21:12 | 只看该作者
这个飞行物飞行跨度很大啊,从“东偏南向西偏北”,那就是跨过整个天空了吧?有声音吗?

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-17 22:02 | 只看该作者
于由 发表于 2015-3-17 21:12
这个飞行物飞行跨度很大啊,从“东偏南向西偏北”,那就是跨过整个天空了吧?有声音吗?

是!是水平直线飞行。没有声音, 是静默的。
有乒乓球大小的橘红色,稍发光,略有透明感。

于由 发表于 2015-3-17 22:16 | 只看该作者
挺神奇的。其实很多人对UFO的兴趣和探索就是从一次无法解释的奇怪的目击事件开始的。

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-17 22:24 | 只看该作者
于由 发表于 2015-3-17 22:16
挺神奇的。其实很多人对UFO的兴趣和探索就是从一次无法解释的奇怪的目击事件开始的。

是  
我刚搬家时的1986年夏,还是和表哥一块买《飞碟探索》杂志了。后来,1990年目击UFO后,我就自己坚持买了,表哥从那时起也不太好这个。直到去年,《飞碟探索》杂志比较难买了,就开始改邮政订阅了。

陈承坤 发表于 2015-3-18 16:32 | 只看该作者
如果有多人目击到,并且当时都有目击报告,而且能够相互佐证,就挺难得。

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-18 23:17 | 只看该作者
陈承坤 发表于 2015-3-18 16:32
如果有多人目击到,并且当时都有目击报告,而且能够相互佐证,就挺难得。

当时就我自己,当我看到并意识过来时是很兴奋的。到被建筑物遮挡时,我立刻跑出校园追赶,想再看看这惊奇之物!这是我见到的最确切的UFO事件。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板