推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

今晚7时《外星人在哪里?》报告厅地点 王思潮

tansuozhe 发表于 2015-11-21 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
今天周二(24日)晚7时我将在南京南航江宁校区一号楼四层报告厅开始作《外星人在哪里?》报告
王思潮

我的报告内容是:探索外星生命和外星文明是现在天文学的两大热点之一。本演讲将介绍人类对外星文明的探索历程,近二十年来的重大进展,探索外星文明的方法,外星人在哪里?对未来的展望,如果外星文明与人类相遇,到底是重大灾难,还是人类历史的新纪元?
   讲座大约持续一个半小时时间,包括后面约20分钟自由提问。

报告包括:
• 一、外星人在哪里?
二、寻找外星文明,路在何方?
• 三、UFO与外星文明
• 四、如果地球文明遭遇外星文明
• 与霍金对话   

同时,我还受我台李广宇研究员之托,将赠两本书给对日月食、公历农历换算等计算程序感兴趣的天文爱好者,届时在南航将以报名先后次序赠书。

《外星人在哪里?》报告将于今天周二(本月24日)晚7时开始。具体请联系南航大学生科协活动中心部长王捷峰。电话:15996351117
email:nuaakexie36hdzx@163.com

交通:可乘地铁1号线至南京南站转宁高城际“S1”,坐1站就到翠屏山站,出2号口。

韩会民 发表于 2015-11-22 08:53 | 显示全部楼层
      可否将报告影像在中国UFO研究网直播,或录播.
回复 支持 1 反对 0

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-22 10:30 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2015-11-22 08:53

谢谢。我将转告报告的组织方。

韩会民 发表于 2015-11-22 18:05 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-22 10:30
谢谢。我将转告报告的组织方。

期待,谢谢.

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-24 09:50 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2015-11-22 08:53

我已转告报告的组织方,已有希望。
回复 支持 1 反对 0

韩会民 发表于 2015-11-24 11:01 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-24 09:50
我已转告报告的组织方,已有希望。

更加期待.

Pole 发表于 2015-11-27 07:57 | 显示全部楼层

王思潮老师11月24日晚在南京航空航天大学的《外星人在哪里?》报告,已由主办方全程录像并上传到百度网盘,感兴趣的爱好者可免费免密码下载或在线观看:
http://pan.baidu.com/s/1i3fgtAd

韩会民 发表于 2015-11-27 10:03 | 显示全部楼层
Pole 发表于 2015-11-27 07:57
王思潮老师11月24日晚在南京航空航天大学的《外星人在哪里?》报告,已由主办方全程录像并上传到百度网盘 ...

报告被商业化啦,要交出54元会员费才许可看到,不会弄网银那玩艺啊.

Pole 发表于 2015-11-27 12:31 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2015-11-27 10:03
报告被商业化啦,要交出54员会员费才许可看到,不会弄网银那玩弄啊.

什么商业化?可以再写得清楚些吗?谁在收费?在哪一步收费?怎么收费?照理来说百度网盘是免费的啊。

韩会民 发表于 2015-11-27 16:13 | 显示全部楼层
Pole 发表于 2015-11-27 12:31
什么商业化?可以再写得清楚些吗?谁在收费?在哪一步收费?怎么收费?照理来说百度网盘是免费的啊。

只能看30秒,然后提示空间不足,无法保存文件,必须开通会员,开通会员必须解决会员费以后才能播放,由于不会弄网银,所以看不到,要想看到先交网银54元,百度网盘收费,报告完毕。

Pole 发表于 2015-11-27 16:26 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2015-11-27 16:13
只能看30秒,然后提示空间不足,无法保存文件,必须开通会员,开通会员必须解决会员费以后才能播 ...

原来是这样,那百度网盘太过分了,枉费我经常向别人推荐免费的百度网盘。

Pole 发表于 2015-11-27 16:58 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2015-11-27 16:13
只能看30秒,然后提示空间不足,无法保存文件,必须开通会员,开通会员必须解决会员费以后才能播 ...

网上查了一下,百度网盘本身还是可以免费的,你的情况是不是有点像这个:
http://zhidao.baidu.com/question ... 30%C3%EB&ie=gbk
如果是这样,你可能用了百度VIP会员服务的功能所以会收费。
试试下载这个视频到本地电脑来观看,选择普通下载,就应该是免费的吧,不要选择高速下载。

韩会民 发表于 2015-11-27 17:57 | 显示全部楼层
Pole 发表于 2015-11-27 16:58
网上查了一下,百度网盘本身还是可以免费的,你的情况是不是有点像这个:
http://zhidao.baidu.com/ques ...

还是不行明天找人解决

韩会民 发表于 2015-11-28 17:03 | 显示全部楼层
        很好,反复看了两遍,受益很深,还望看到文字版的《外星人在哪里?》的报告及报告会问答。谢谢,您辛苦了。

外星飞船目击者 发表于 2015-11-28 20:42 | 显示全部楼层
真实的外星飞船目击事件不能说哈!“怕引起恐慌!”——王老视频里说了实话!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-28 20:52 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2015-11-28 17:03
很好,反复看了两遍,受益很深,还望看到文字版的《外星人在哪里?》的报告及报告会问答。谢谢,您 ...

谢谢关切。
    《外星人在哪里?》报告文字版主要内容,请看《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》(http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html)及文章中引申的网址。还有《探索外星文明曙光初现修改稿》(http://www.ufocns.com/thread-395-1-1.html)。
     报告会的问答,我未记录,抱歉。

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-28 20:58 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-28 20:42
真实的外星飞船目击事件不能说哈!“怕引起恐慌!”——王老视频里说了实话!

我在本月24日晚南航《外星人在哪里?》报告已详细介绍了真实的外星飞船目击事件,例如《1998年河北空军驾机追飞碟状UFO事件》和《1980年12月25日晚和27日晚蓝道申森林飞碟事件》。并没有对此说“怕引起恐慌!”

外星飞船目击者 发表于 2015-11-28 21:03 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-28 20:58
我在本月24日晚南航《外星人在哪里?》报告已详细介绍了真实的外星飞船目击事件,例如《1998年河北空 ...

您做报告的视频可以作证!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-28 21:14 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-28 21:03
您做报告的视频可以作证!

我在本月24日晚南航《外星人在哪里?》报告已详细介绍了真实的外星飞船目击事件,例如《1998年河北空军驾机追飞碟状UFO事件》和《1980年12月25日晚和27日晚蓝道申森林飞碟事件》。并没有对此说“怕引起恐慌!”
   “怕引起恐慌!”是针对其他问题。

外星飞船目击者 发表于 2015-11-28 21:32 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-28 21:14
我在本月24日晚南航《外星人在哪里?》报告已详细介绍了真实的外星飞船目击事件,例如《1998年河北空 ...

我说的也没有错哈!大家可以看到哈!证明我也没有胡说哈!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-28 21:52 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-28 21:32
我说的也没有错哈!大家可以看到哈!证明我也没有胡说哈!

外星飞船目击者徐军

你说的完全不对,是牛头不对马嘴。

外星飞船目击者 发表于 2015-11-28 22:05 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-28 21:52
你说的完全不对,是牛头不对马嘴。

我会上传视频的!让大家知道是您对我的批评是正确的还是不正确的!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-28 23:33 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-28 22:05
我会上传视频的!让大家知道是您对我的批评是正确的还是不正确的!

欢迎你上传视频。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板