推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

庞大的外星飞船悬浮安徽庐江老百姓浑然不知

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-1-24 15:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x

庞大的外星飞船悬浮安徽庐江老百姓浑然不知

我于2013年11月11日下午2点左右,出差安徽省会合肥,办完所有事项,17点左右就在合肥金寨路高速口上了高速,因为天黑的早,特意看了一下车上的车载时间钟,时间为17点一刻左右。

我将车定速巡航在90迈的速度上,大约一个多小时后,18点钟左右,我开车就到了合铜黄高速庐铜高速段沙溪地界,在接近高速里程牌1110处,我清清楚楚地看清了左边高速下直线距离,稻秸秆地100米左右的上空,无声地,一动不动地,悬浮着一个黑色草帽状的庞大UFO(飞碟),悬浮高度大约在10—20层楼左右的高度,整个UFO的体积有两栋合并的3到4个单元楼房大的体积(这还是我看到的保守的UFO体积的估计)。

该UFO底盘平整,底盘呈现无数蜂窝状的洞,像“人民大会堂的屋顶呈现一圈一圈的灯光”,我在一公里外发现它时,没有任何想法,只是好奇地数它底盘的“灯”(因为它整体颜色是黑色的,在漆黑的夜空中是看不到它的盘子的上部,若没有盘子下面的光源,它悬浮在夜空中谁也不会看到它的!),我还没有数到数字10,随着车的接近,整个盘子都已经暴露在视线里,“灯”已经数不过来了,而还没有数到10的数字的那些灯,只占了该物体底盘的极小一部分面积,它每个蜂窝样的洞大小都一样,从里面有光源透出来,无光柱,从最外缘到中央三分之二处出现的都是白光,离中央三分之一处出现一圈黄色的光,我就没有看黄色的光隔几圈白色的光再出现了,蜂窝状的洞若我们的住宅楼房的窗户3分之2大,可见该物体之庞大,盘子上部没有光源,是一个凸起若煤气包状的东西,在我最佳近距离看它时,感觉太过于庞大,有一种压抑感!它无声地悬浮在那里,盘子底下的光,柔和不闪烁,无光柱,照亮地上的麦秸秆地(呈现圈状)和几间民房,它的盘子最外边缘一圈洞光中,8点钟方向的位置,有一个光源向外作照明探测状,无光束,很亮,不刺眼,在我目击UFO整个过程的前后3分钟左右的时间里,该灯光总共照射到我两次(第一次UFO外星飞船灯光照射我时,我正在开车进入合铜黄高速庐铜高速段枢纽,发现照射我的物体是一个长条的光带,引起了我的注意并一直在观测它;第二次UFO外星飞船灯光照射我时,我将快要距离它最佳距离时段,外星飞船的灯光照射我后,对我产生了干扰现象)。(我的详细规范的UFO目击报告在中科院南京紫金山天文台天文学家UFO专家王思潮的新浪博客里:转发2013年11月11日不明飞行物(UFO)徐军目击情况调查表 用户2519051645

2013年12月14日我联系了国内顶尖的UFO专家:南京紫金山天文台行星天文学家UFO专家王思潮先生,他没有直接答复我,2014年1月11日下午我又再一次地联系了王思潮先生,他看完我详细的目击报告后,直接首肯地回复:UFO事件!

外星飞船目击者徐军(曾用过的网名:一篇诗了一弹琴)

附:有UFO爱好者去我目击的现场后写的文字:http://t.cn/RA56z4V

我第二次近距离目击外星飞船的目击报告http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html

我看到的外星飞船底盘

我看到的外星飞船底盘

我看到的外星飞船正面

我看到的外星飞船正面

安徽庐江沙溪大墩村老院目击庞大外星飞船的现场

安徽庐江沙溪大墩村老院目击庞大外星飞船的现场

2014年5月17号在南京金陵图书馆我同中科院南京紫金山天文台天文学家UFO专家王思潮的合影

2014年5月17号在南京金陵图书馆我同中科院南京紫金山天文台天文学家UFO专家王思潮的合影

2014年5月17日下午南京金陵图书馆王思潮先生在做报告

2014年5月17日下午南京金陵图书馆王思潮先生在做报告

002TRVdGzy6H92rGbwke0&690 (1).jpg (15.08 KB, 下载次数: 285)

京台高速合铜黄高速段

京台高速合铜黄高速段

法国好友江先生为我画的目击现场复原图

法国好友江先生为我画的目击现场复原图

复原图2

复原图2

复原图3

复原图3

复原图4

复原图4

复原图5

复原图5

复原图6

复原图6

2016年4月我在济南参加世界华人UFO联合会会议的现场照片

2016年4月我在济南参加世界华人UFO联合会会议的现场照片

台湾吕应钟教授同我的合影

台湾吕应钟教授同我的合影

世界华人UFO联合会理事会会长金帆先生同我的合影

世界华人UFO联合会理事会会长金帆先生同我的合影
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-8-26 22:36 | 只看该作者
以下是我2014年6月24日的微博。网友为什么会指认出我画的外星飞船图失真的具体位置地方?说明不是我第一个先目击过!这是最直接的有力举证!这是我2013年目击外星飞船重大事件的网友的指证依据证明!目前有资料支持对比,但看不到其它具体对比物体结构构造的详细细致资料,韦光鹏真的了不起!

//@紫金山天文台王思潮: 谢谢,已保存到文件夹里。 //@一篇诗了一弹琴:回复@韦光鹏:盘子边沿是要宽一点。我误会了意思!我画的不好而已!希望有高人能画出来各个角度就好了! //@韦光鹏:和沧州那个很像,也是这种孤形,但是边沿还要宽一点。
@外星飞船目击者徐军
我所见庞大UFO外星飞船草图。没有工具,出差在外草图拙画。底盘分两种颜色,大小区域无法显示了,可参看我目击报告! 2巢湖·安徽电力半汤疗养院

阅读 8.3万
转发 164
评论 56
2014-6-23 13:42 来自 新浪微博4G版
44分钟前 来自 微博 weibo.com

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-8-27 10:11 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-8-26 22:36
以下是我2014年6月24日的微博。网友为什么会指认出我画的外星飞船图失真的具体位置地方?说明不是我第一个 ...

我已多次表明:徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少事实依据和科学依据。我通过新浪博客转了徐军先生的目击报告,征寻其他的目击者:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html。可惜至今也未得到独立和可信的旁证。
    徐军先生并不了解科学研究的实质,科学研究重事实依据和科学依据,而不是重实体形态。科学家发现电子的时候,电子并没有以实体形态出现,但有事实依据和科学依据,从而得到科学界的承认。
   孟照国所谓外星人事件和徐军先生目击的两次事件,在国外的类似事件早已多次发生,有些人还陈述被劫持到飞碟里面,虽然不少人还做过测谎和催眠试验,但仍缺少独立和可信的旁证,都没有得到认可。
   希望徐军先生学习科学发现史,开始了解科学探索的规律。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-8-27 11:36 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-8-27 10:11
我已多次表明:徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少事 ...

我已经多次拿出了事实间接和直接的相关依据和网上链接信息证据,您这种说法是没有调查依据可以支持成立的!老说美国有这种现象发生过有什么用!?美国发生过的这种现象都是造假的吗!?证据何在!?专家有权威性是不错,但专家无论是支持案例成立还是否定案例成立,应该本着实事求是的精神来弘扬正能量明确真实的目击事件同时也可以通过调查以依据明确证据确定造假事件来进行批判打假!!!是是而非而非是是,这哪里是论证一个严谨的目击事件和科学求证观点!?斗胆和天文学家UFO专家做论辩,如果是我说错了话,恕我不敬吧!
http://www.ufocns.com/thread-381-1-1.html
我第二次近距离目击外星飞船的目击报告http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html

外星飞船目击者徐军

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板