推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

外星飞行器探访我国的案例分析

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-7-11 11:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
外星飞行器探访我国的案例分析
外星飞船目击者徐军

1:以我国发生的UFO案例为主,98年河北沧州空军基地出现的庞大实体UFO事件是典型的一起外星飞行器访问地球的事件,依据报道资料,其UFO是以实体形式出现,依据物体的形态模样,物体的体积大小,飞行和悬浮时的动力作功机制,完全可以确定是天外来物!这是中国以官方报道的唯一一次以实体形式出现被发现,并两架战机追撵过的经典的UFO事件!
2:孟照国UFO事件。
孟照国和其两位同事表示在1994年6月期间,在他们工作的黑龙江五常市红旗林场附近,看到凤凰山有奇怪的发光体出现。孟照国最初以为那里有直升机坠毁。然后他独自前往事发地,他表示在接近他认为是飞机残骸的物体时被一股力量击中头部推离事发地。依据资料,孟照国回忆,他看到的就是奇异的实体UFO物体。以我遭遇外星飞船的一系列事件体验,参照孟照国表述对比验证,包括孟照国说外星人和他说中国话事件,2014年我在第一次目击庞大外星飞船的现场高速上带单位某专家临时指认现场时,就遭遇听到纯正的男声普通话在我耳朵里响起,警告我要离开现场,而单位两位人士均未有听到什么声音,当时我由兴高采烈的介绍事件的表情状态听到声音后我以为是对面高速路上的警车在喊话,但我下车查看高速四周并无车辆和人,单位两位人士也并无表情还在看现场和拍照,我立马感到恐慌,赶紧开车离开了现场,此事件以案例对比完全可以验证孟照国所言是真实的!如果我没有遭遇目击事件,我完全不会认可孟照国事件,还以为孟照国说的是神话!符号问题。参照资料:谁被外星人带走?!(转载视频)
http://www.ufocns.com/thread-341-1-1.html
(出处: 中国UFO研究),我第二次近距离目击庞大实体白色长方形(雪茄型)UFO时http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html,就看到该物体上面有许多符号,因为该物体在移动,我的车也在行驶中,所以物体上细致的情况只看到这些许多符号,而没有看清楚有哪些符号,此事件对比孟照国所言事件完全可以验证孟照国UFO事件完全是真实的!
3:我的目击外星飞船事件。
迄今为止,我们还没有正式发现有第二个和我同一地点同时目击到庞大黑色钟罩形飞碟的目击报告出现,但自我在网上发表目击实体外星飞船事件文章后,得到了不少网友和UFO爱好者的间接的举证和依据其它目击案例对比的认可,包括目击过小的外星飞行器后,同中科院南京紫金山天文台天文学家UFO专家王思潮一起做过几次UFO科普报告会的陈承坤先生,也以得到的案例信息对比举证认可我的目击事件成立,王思潮先生更是在我2014年1月11日首次微博汇报的对话中给予回话:"UFO事件"。http://www.ufocns.com/thread-84-1-1.html  。随后,在我递交规范的UFO目击情况调查表后,王思潮先生通过其新浪博客挂出我的目击报告,征寻其他的目击者:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html。因我的目击事件的影响范围很大,有一位UFO爱好者就去了我目击的现场后,在网上发表了勘察现场的文章:http://t.cn/RA56z4V 。这位UFO爱好者比我去现场勘察的时间还早,而我去勘察现场结束准备返回时,在现场后山又发现了小的深红色的三角形UFO悬浮于现场后山半树高的高度慢慢在移动,移动到树荫里就不见了,因为我一开始以为看错了,等看清了,也就几秒钟的时间,我已经来不及拍照取证了!2014年5月17日,我和王思潮相约在南京见面,在南京金陵图书馆多功能报告厅,王思潮在报告会上面对主办单位的摄像机和广大听众,热情介绍我的UFO目击报告,我的UFO目击报告在王思潮的新浪博客里挂着。会后,我同王思潮交流时,王思潮对我说有UFO目击者看到两次,建议我准备一个好的相机下次看到一定想办法去拍到取证,我还不以为然,我认为这个近距离的目击的概率很低,看到一次UFO估计就是一个人一生中唯一的一次概率机会而已,但是时隔一年多一点,2015年2月8日,我和朋友在江北驾车时,却再次遭遇近距离目击到庞大实体长方形白色的UFO,而且这次是朋友先看到后惊呼喊我看时我才清清楚楚地看到!:http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html  。关于发光体UFO,在两次近距离目击庞大实体UFO的日期期间,我和朋友晚上在本市开发区也看到过不明发光体呈现一字型亮光直线低空(二十层楼以下的高度)移动然后突然消失过的情况。在我开车出差合肥的高速上,我和单位领导和同事及朋友也遭遇过在现场附近出现过不可思议的事件发生,1是我的车在通过现场附近时,有两次车仪表台内就有电子嗡嗡噪音出现,过了现场后电子噪音就消失了,2,还有两次大晴天,我车的挡风玻璃突然出现一下很均匀的水滴,每一个水滴都很小而且均匀布满车的挡风玻璃,当时并无下雨,我车前后和同道方向并无车辆,驾驶室左右门窗也无水滴,有单位专职人员可以为证,当时她知道我的目击事件,随后又出现了一次,单位专职当时吓懵了!据此,目击后的一系列事件的遭遇体验,对比孟照国案例,验证了一个事实,遭遇高智能外星文明时,的确难于取证,外星人的科技远远高于我们的科技,但不是找不到一点头绪和发现的蛛丝马迹,对比更多的案例,我们就可以通过案例的对比验证出事件事实的可靠性真实的存在,通过整合众多UFO案例和UFO资料档案,抽丝破茧,以破案的技术能力和手段分析案例,就能验证事实,找到事实依据,科学的论证出结果和答案!
4:陈承坤先生的目击事件。
根据陈承坤先生目击的笔录和日记以及目击时间,其它地点和不同观测者的目击报告,可以明确验证陈承坤先生的目击事件,佐证外星飞行器以不同的形状和体积N次访问和探测地球的事实成立!
5:王思潮先生的报告。

王思潮先生的研究请见中国UFO研究网他本人发表的文章。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

tansuozhe 发表于 2015-7-12 20:31 | 只看该作者
所谓孟照国遇见外星人事件,缺少事实依据和科学依据。
UFO事件不等于就是外星飞行器事件,有些重大UFO事件可能是外星飞行器或外星飞行器产生的现象,见《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html
徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,但他认为外星飞船,这缺少事实依据和科学依据。我通过新浪博客挂出徐军先生的目击报告,征寻其他的目击者:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html。可惜至今也未得到独立和可信的旁证。
孟照国遇见外星人事和徐军先生目击的两次事件,在国外的类似事件早已多次发生,但缺少独立和可信的旁证,都没有得到认可。
我的研究也并不是如徐军先生所说:“主要是高空螺旋状UFO”。也请看《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html
1998年河北空军驾机追飞碟状UFO事件有可能是外星飞行器事件,见《1998年河北空军驾机追飞碟状UFO事件》见http://www.ufocns.com/thread-279-1-1.html 。当时机场地面和飞机驾驶员从不同角度都看到,可相互验证,目前可以判断可能是外星飞行器事件。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-7-12 22:20 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-7-12 20:31
所谓孟照国遇见外星人事件,缺少事实依据和科学依据。
UFO事件不等于就是外星飞行器事件,有些重大UFO事件 ...

1:我也没有说孟照国遇见了外星人;我只是举例说“孟照国说外星人和他说中国话事件,2014年我在第一次目击庞大外星飞船的现场高速上带单位某专家临时指认现场时,就遭遇听到纯正的男声普通话在我耳朵里响起,警告我要离开现场”;通过我自己的亲历体验,来对比孟照国说外星人和他说中国话的案例,从而验证孟照国这起案例是真实的!至于他听到的是否是外星人还是外星机器人发出来的声音,还是什么其它东西发出来的声音,通过和我的遭遇也听到男声普通话警告的声音的真实案例可以对比严谨验证,从而确定这起关于他见到UFO后听到声音的事件不再是孤证,是真实的!而不是说遇见了什么外星人,我从近距离目击庞大外星飞船到目前为止,至始至终也没有见到过什么外星人!每个目击者的目击事件都不可能全部汇报到相关专家手里;每个目击者的目击证据也不可能都有许多不同地点和相同时间的目击证人可以提供直接的举证;但首先,本人可以发誓,我的目击事件是真实的!我只是在为探索,研究UFO和外星飞行器提供亲历事件的案例对比,分析和验证做工作!本人同单位领导和其它工作人员一同出差在目击现场附近遭遇的事件完全真实,相关专家如果不相信的话,可以亲自去我单位调查取证!
2:广大网友都知道UFO是指不明飞行物!不明飞行物是指没有弄清楚的飞行物!当然不等于外星飞行器事件,广大网友都不弱智!
3:我第一次近距离目击庞大外星飞船事件,我也明确地说了,的确到目前为止没有发现有第二个人的目击报告出现,王思潮先生说孤证也好,还是其它什么也好,我说了,我发誓是真实的,并有UFO爱好者亲自勘查了我的目击现场,写了勘查文章http://t.cn/RA56z4V,相关专家也可以通过我的这篇交代详实的文章,启动你们的科学方式来破案审验真伪!相关目击事件中出现的事件,我可以陪同专家到单位随访调查!
4:王思潮先生是写了《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》,但迄今为止,我们的确没有看到王思潮写有关于以实体形式出现在我国的重大UFO事件的详实巨细的研究论文!以98年河北沧州空军基地UFO事件为例,只是以新闻报道方式出现,而经过王思潮先生定量和半定量的其它重大UFO事件报告,都是出现在我国的光团UFO事件,并不具有实体形态出现!这唯独的一件经过我国官方报道的河北沧州UFO事件中的庞大UFO,是以实体形态被100多人目击,并被两架战机追撵过的经典UFO事件,王思潮先生并没有单独撰文写过详实巨细的研究论文!而王思潮先生对此事件的定性为有可能是外星飞行器事件,我依据其出现的物体形态和飞行动力作功机制,研判为外星飞船,和王思潮先生持不同论断意见!大家会一目了然!
5:UFO研究或探索的目的,为的是把目击到的UFO这个不明飞行物到底为何物,而去科学研究研判,最终剥离清楚真相!像高空出现的不明光团,螺旋光团也好,扇形光团或就是光团也好,出现了低于第一宇宙飞行的速度,还能悬停,依据目前我们人类的飞行器做不到的动力作功机制,我们也不知道这样的飞行器“长”什么模样,判定为UFO或可能是外星飞行器也不为过;银河系我们都看不全,宇宙里有无数个银河系,不可能唯有一个地球有智能生命,可以想象其它星球也有低等和高等及智能高级的生命存在,也可以想象有高智能生命的外星飞船能来地球,但那只是想象!问题是飞碟事件发酵了若干年来,的确有严谨,认真,真实,详实的目击报告,这就可以确定的确有外星飞行器来探访地球,包括一些看似孤证,实际操作要去调查取证,对比案例验证以后,都有证据可以确定有事实依据和科学依据!包括本人的二次近距离目击庞大外星飞船事件都是真实的事件!本人持谨慎认真乐观一丝不苟的态度,可以陪相关专家团队调研调查取证!!!

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-7-13 23:06 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-12 22:20
1:我也没有说孟照国遇见了外星人;我只是举例说“孟照国说外星人和他说中国话事件,2014年我在第一次目 ...

我再次表明:徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少事实依据和科学依据。我通过新浪博客转了徐军先生的目击报告,征寻其他的目击者:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html。可惜至今也未得到独立和可信的旁证。
    徐军先生并不了解科学研究的实质,科学研究重事实依据和科学依据,而不是重实体形态。科学家发现电子的时候,电子并没有以实体形态出现,但有事实依据和科学依据,从而得到科学界的承认。
   孟照国所谓外星人事件和徐军先生目击的两次事件,在国外的类似事件早已多次发生,有些人还陈述被劫持到飞碟里面,虽然不少人还做过测谎和催眠试验,但仍缺少独立和可信的旁证,都没有得到认可。
   希望徐军先生学习科学发现史,开始了解科学探索的规律。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-7-14 00:47 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-7-13 23:06
我再次表明:徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少 ...

1:王思潮先生说:“徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少事实依据和科学依据。”王思潮先生,既然您定性我的目击事件是UFO事件,请问您定性的理由是什么呢!?论证的依据在哪里!?既然王老认为我目击的不是外星飞船,这UFO是指不明飞行物,这不明飞行物是人类自己的呢!?还是坊间传说来自地心的高智能生物的呢!?这UFO总之不可能是天生的吧!总之是要有某种智能生物造出来的吧!总之不会是一块石头自己变成的吧!
2:王思潮先生说:“我通过新浪博客挂出徐军先生的目击报告,征寻其他的目击者:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html。可惜至今也未得到独立和可信的旁证。”请问王思潮先生,您有没有看我给您提供的旁证资料呢!?:
“有UFO爱好者亲自勘查了我的目击现场,写了勘查文章http://t.cn/RA56z4V”。
连和您一起做过几次UFO科普报告会的陈承坤先生,也以得到的案例信息对比举证认可我的目击事件成立,这又做何解释了呢!?
我2014年6月23日画出了近距离目击的庞大外星飞船草图,因画图不是我的擅长,草图画出来在新浪微博上发表以后,当即就有网友指认我草图画出来的欠缺之处,请问王思潮先生,这又能做何解释的了呢!?

3:况且我已经举证目击事件后发生的情况:“1是我的车在通过现场附近时,有两次车仪表台内就有电子嗡嗡噪音出现,过了现场后电子噪音就消失了,2,还有两次大晴天,我车的挡风玻璃突然出现一下很均匀的水滴,每一个水滴都很小而且均匀布满车的挡风玻璃,当时并无下雨,我车前后和同道方向并无车辆,驾驶室左右门窗也无水滴,有单位专职人员可以为证,当时她知道我的目击事件,随后又出现了一次,单位专职当时吓懵了!”我并且发誓整个目击事件都是真实的!同时发出邀请:“相关专家如果不相信的话,可以亲自去我单位调查取证!”“相关专家也可以通过我的这篇交代详实的文章,启动你们的科学方式来破案审验真伪!相关目击事件中出现的事件,我可以陪同专家到单位随访调查!”“可以陪相关专家团队调研调查取证!!!”这难道还不够严肃认真举证事件的真实性吗!?

4:而我第二次近距离目击庞大白色长方形(雪茄型)外星飞船时还有证人在场,这难道也不够举证的条件吗!?
5:王思潮先生说:“孟照国所谓外星人事件和徐军先生目击的两次事件,在国外的类似事件早已多次发生,有些人还陈述被劫持到飞碟里面,虽然不少人还做过测谎和催眠试验,但仍缺少独立和可信的旁证,都没有得到认可。”请问王思潮先生,国外类似事件没有得到认可的论证依据在哪里!?如果是“都没有得到认可”,那相关论证“都没有得到认可”的论文和案例档案文献的证明在哪里!?
6:王思潮先生说:“徐军先生并不了解科学研究的实质,科学研究重事实依据和科学依据,而不是重实体形态。科学家发现电子的时候,电子并没有以实体形态出现,但有事实依据和科学依据,从而得到科学界的承认。”王思潮先生,我也来举个例子,“球形闪电一直以来被民间百姓目击过,但多少年来,科学界都认为球状闪电是子虚乌有的现象,直到几十年前才承认它的真实性。传闻有数百人看到过球状闪电,但是数百年来它始终是一个难解之谜。2012年,西北师范大学物理与电子工程学院袁萍教授带领的科研小组首次在自然界拍摄到一次球状闪电的全过程及其发射光谱,这项研究的详细内容已经发表在国际知名物理期刊《物理学评论快报》上,从而证实了球状闪电的真实存在性!"请问王思潮先生,有很多详实,细致,真实,质量很高的外星飞船目击报告,但就因为您没有近距离亲历目击过,您就不相信别人能近距离目击到外星飞船吗!?
7:请教王思潮先生!!!

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-7-14 10:30 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-14 00:47
1:王思潮先生说:“徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这 ...

缺少独立和可信的旁证,观点是无法成立的,这是科学研究的常识,不是那个人的事。
  请看《UFO研究应重事实依据和科学依据》http://www.ufocns.com/thread-305-1-1.html
  徐军先生说:“您没有近距离亲历目击过,您就不相信别人能近距离目击到外星飞船吗!?”
   徐军先生这种说法是无中生有,1998年河北空军驾机追飞碟状UFO事件有可能是外星飞行器事件,见《1998年河北空军驾机追飞碟状UFO事件》见http://www.ufocns.com/thread-279-1-1.html 。当时机场地面和飞机驾驶员从不同角度都看到,可相互验证,目前可以判断可能是外星飞行器事件,我是相信的。还有1980年12月25日晚和27日晚英国兰德申森林飞碟事件有独立和可信的旁证,我也是相信的。
  我还转发 徐军先生的目击报告,积极为他寻找独立和可信的旁证,这就是重事实依据和科学依据。  
  徐军先生作为刚入门的UFO关注者,他可能未做过科研单位的研究工作,对科研缺少了解,我已多次劝说他好好学习。

爱好者  发表于 2015-7-14 14:09
看出问题来了吗!?这就是各国为什么不解密UFO事件,竭力掩瞒真相的真真原因!

爱好者  发表于 2015-7-14 14:34
游客 221.11.101.x 发表于 2015-7-14 14:09
看出问题来了吗!?这就是各国为什么不解密UFO事件,竭力掩瞒真相的真真原因!

外星飞行器能不能来地球,需要科学的论证的!现在都是大数据时代了,论证外星飞行器可以对比目前的人类航天飞船和火箭的动力机制数据,没有什么可能的答案,只有两个明确的答案,即,是人类自己的飞行器,或,就是外星飞行器!只有王思潮先生老是说什么可能可能的可能,这个说法等于零!相关多学科专家的意见和论证论文在哪里呢!?希望中国UFO研究网多刊登一些其他科学家和航天科学家相关的意见和文章!感觉这里只有王思潮先生一个人在这里玩还说了算!看不到其他多学科科学家的意见!这种现象是不正常的现象!也不利于营造UFO的探索和研究氛围!感觉大家都在陪着王思潮老先生玩,而没有其他专家出来亮亮不同的嗓音!!!

爱好者  发表于 2015-7-15 22:47
tansuozhe 发表于 2015-7-13 23:06
我再次表明:徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少 ...

http://t.cn/RLt9P8R

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-7-22 21:18 | 只看该作者

孟照国UFO目击事件调查分析视频(转载)
http://www.ufocns.com/forum.php? ... tid=393&fromuid=410
(出处: 中国UFO研究)
点击这里可以播放http://www.ufocns.com/thread-393-1-1.html

外星飞船目击者徐军转载

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-7-29 00:13 | 只看该作者

以务实的科学研究姿态,立足以实体出现的UFO事件,才是研究UFO的难题捷径之路!!!

外星飞船目击者徐军

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-8-7 21:47 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-7-29 00:13
以务实的科学研究姿态,立足以实体出现的UFO事件,才是研究UFO的难题捷径之路!!!

外星飞船目击者徐 ...

以下是我2014年6月24日的微博。网友为什么会指认出我画的外星飞船图失真的具体位置地方?说明不是我第一个先目击过!这是最直接的有力举证!这是我2013年目击外星飞船重大事件的指证依据证明!目前有资料支持对比,但看不到其它具体对比物体结构构造的详细细致资料,韦光鹏真的了不起!

//@紫金山天文台王思潮: 谢谢,已保存到文件夹里。 //@一篇诗了一弹琴:回复@韦光鹏:盘子边沿是要宽一点。我误会了意思!我画的不好而已!希望有高人能画出来各个角度就好了! //@韦光鹏:和沧州那个很像,也是这种孤形,但是边沿还要宽一点。
@外星飞船目击者徐军
我所见庞大UFO外星飞船草图。没有工具,出差在外草图拙画。底盘分两种颜色,大小区域无法显示了,可参看我目击报告! 2巢湖·安徽电力半汤疗养院

阅读 8.3万
转发 164
评论 56
2014-6-23 13:42 来自 新浪微博4G版
44分钟前 来自 微博 weibo.com

外星飞船目击者徐军

爱好者  发表于 2015-9-9 23:26
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-8-7 21:47
以下是我2014年6月24日的微博。网友为什么会指认出我画的外星飞船图失真的具体位置地方?说明不是我第一 ...

力顶!!!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板