推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

大家真的相信有UFO的存在吗

楼主
碟碟不休 发表于 2015-7-8 14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
当夜幕降临的时候,当星汉满天的时候,我们会不由自主的抬起头仰望那浩瀚星空,会莫名的自问这浩瀚的星空里到底深藏些什么,当发生在我们身边的那些未知的事物无法解释的时候,真的有UFO的存在吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2015-7-8 16:22 | 只看该作者
人类在大自然面前太渺小,未知事物太多,我只能说:眼见为实,然后用科学去分析,先不假定外星智慧生命相关的UFO是存在还是不存在。

tansuozhe 发表于 2015-7-8 16:49 | 只看该作者
UFO是不明飞行物的英文简称,经过我们长时间的深入调查和定量半定量科学分析,已发现有少数UFO可能是外星飞行器或外星飞行器产生的现象。请看<表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件(http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html)
回复 支持 1 反对 0

楼主| 碟碟不休 发表于 2015-7-8 20:06 | 只看该作者
WXZ 发表于 2015-7-8 16:22
人类在大自然面前太渺小,未知事物太多,我只能说:眼见为实,然后用科学去分析,先不假定外星智慧生命相关 ...

其实真的要眼见为实 看到了才会相信 我是看到过的

楼主| 碟碟不休 发表于 2015-7-8 20:12 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-7-8 16:49
UFO是不明飞行物的英文简称,经过我们长时间的深入调查和定量半定量科学分析,已发现有少数UFO可能是外星飞 ...

我是坚信UFO的存在的 因为我亲眼目睹 UFO的存在 我们却不能用大量的证据来证实 一瞬间的交错 只待下次不再错过

tansuozhe 发表于 2015-7-8 20:37 | 只看该作者
碟碟不休 发表于 2015-7-8 20:12
我是坚信UFO的存在的 因为我亲眼目睹 UFO的存在 我们却不能用大量的证据来证实 一瞬间的交错 只待下次不 ...

有些UFO是一瞬间的交错,难以分析;但有些UFO却有较多可信的目击报告,可以开展定量半定量的科学分析。例如《2011年8月20日重大UFO事件的科学考察和分析》(http://www.ufocns.com/thread-161-1-1.html

陈承坤 发表于 2015-7-9 15:00 | 只看该作者

飞碟的客观存在毋庸置疑

如果有谁质疑ufo的客观存在,请您在本网(中国UFO研究)我的网页上,浏览我的三篇相关联的报告文章。标题分别是:《1971年 9月26日奇异环状飞碟事件》、《我和天文学家王思潮UFO之缘》、《我的日记——我遭遇的那起飞碟事件》。
这三篇都是纪实性报告。想了解透彻那起近距离目击的飞碟事件,您可得花上半天时间,静下心来,慢慢品读哦。
读后,宇宙间究竟是否存在ufo的问题,您自己就会给出答案了。

陈承坤

外星飞船目击者 发表于 2015-7-9 23:17 | 只看该作者

的确有事实依据表明外星飞行器N次来地球!

陈承坤 发表于 2015-7-9 15:00
如果有谁质疑ufo的客观存在,请您在本网(中国UFO研究)我的网页上,浏览我的三篇相关联的报告文章。标题分 ...

我来补充可以确定外星飞行器N次来地球访问的事实依据案例:
1:以我国发生的UFO案例为主,98年河北沧州空军基地出现的庞大实体UFO事件是典型的一起外星飞行器访问地球的事件,依据报道资料,其UFO是以实体形式出现,依据物体的形态模样,物体的体积大小,飞行和悬浮时的动力作功机制,完全可以确定是天外来物!这是中国以官方报道的唯一一次以实体形式出现被发现,并两架战机追撵过的经典的UFO事件!
2:孟照国UFO事件。
孟照国和其两位同事表示在1994年6月期间,在他们工作的黑龙江五常市红旗林场附近,看到凤凰山有奇怪的发光体出现。孟照国最初以为那里有直升机坠毁。然后他独自前往事发地,他表示在接近他认为是飞机残骸的物体时被一股力量击中头部推离事发地。依据资料,孟照国回忆,他看到的就是奇异的实体UFO物体。以我遭遇外星飞船的一系列事件体验,参照孟照国表述对比验证,包括孟照国说外星人和他说中国话事件,2014年我在第一次目击庞大外星飞船的现场高速上带单位某专家临时指认现场时,就遭遇听到纯正的男声普通话在我耳朵里响起,警告我要离开现场,而单位两位人士均未有听到什么声音,当时我由兴高采烈的介绍事件的表情状态听到声音后我以为是对面高速路上的警车在喊话,但我下车查看高速四周并无车辆和人,单位两位人士也并无表情还在看现场和拍照,我立马感到恐慌,赶紧开车离开了现场,此事件以案例对比完全可以验证孟照国所言是真实的!如果我没有遭遇目击事件,我完全不会认可孟照国事件,还以为孟照国说的是神话!符号问题。参照资料:谁被外星人带走?!(转载视频)

http://www.ufocns.com/forum.php? ... tid=341&fromuid=410
(出处: 中国UFO研究),我第二次近距离目击庞大实体白色长方形(雪茄型)UFO时http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html,就看到该物体上面有许多符号,因为该物体在移动,我的车也在行驶中,所以物体上细致的情况只看到这些许多符号,而没有看清楚有哪些符号,此事件对比孟照国所言事件完全可以验证孟照国UFO事件完全是真实的!
3:我的目击外星飞船事件。
迄今为止,我们还没有正式发现有第二个和我同一地点同时目击到庞大黑色钟罩形飞碟的目击报告出现,但自我在网上发表目击实体外星飞船事件文章后,得到了不少网友和UFO爱好者的间接的举证和依据其它目击案例对比的认可,包括目击过小的外星飞行器后,同中科院南京紫金山天文台天文学家UFO专家王思潮一起做过几次UFO科普报告会的陈承坤先生,也以得到的案例信息对比举证认可我的目击事件成立,王思潮先生更是在我2014年1月11日首次微博汇报的对话中给予回话:"UFO事件"。
http://www.ufocns.com/thread-84-1-1.html  。随后,在我递交规范的UFO目击情况调查表后,王思潮先生通过其新浪博客挂出我的目击报告,征寻其他的目击者:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html因我的目击事件的影响范围很大,有一位UFO爱好者就去了我目击的现场后,在网上发表了勘察现场的文章:http://t.cn/RA56z4V这位UFO爱好者比我去现场勘察的时间还早,而我去勘察现场结束准备返回时,在现场后山又发现了小的深红色的三角形UFO悬浮于现场后山半树高的高度慢慢在移动,移动到树荫里就不见了,因为我一开始以为看错了,等看清了,也就几秒钟的时间,我已经来不及拍照取证了!2014年5月17日,我和王思潮相约在南京见面,在南京金陵图书馆多功能报告厅,王思潮面对报告会主办单位的摄像机和广大观众,不下三次地说:向全国人民力推安徽铜陵徐军的UFO目击报告!会后,我同王思潮交流时,王思潮对我说有UFO目击者看到两次,建议我准备一个好的相机下次看到一定想办法去拍到取证,我还不以为然,我认为这个近距离的目击的概率很低,看到一次UFO估计就是一个人一生中唯一的一次概率机会而已,但是时隔一年多一点,2015年2月8日,我和朋友在江北驾车时,却再次遭遇近距离目击到庞大实体长方形白色的UFO,而且这次是朋友先看到后惊呼喊我看时我才清清楚楚地看到!:http://www.ufocns.com/thread-99-1-1.html  。关于发光体UFO,在两次近距离目击庞大实体UFO的日期期间,我和朋友晚上在本市开发区也看到过不明发光体呈现一字型亮光直线低空(二十层楼以下的高度)移动然后突然消失过的情况。在我开车出差合肥的高速上,我和单位领导和同事及朋友也遭遇过在现场附近出现过不可思议的事件发生,1是我的车在通过现场附近时,有两次车仪表台内就有电子嗡嗡噪音出现,过了现场后电子噪音就消失了,2,还有两次大晴天,我车的挡风玻璃突然出现一下很均匀的水滴,每一个水滴都很小而且均匀布满车的挡风玻璃,当时并无下雨,我车前后和同道方向并无车辆,驾驶室左右门窗也无水滴,有单位专职人员可以为证,当时她知道我的目击事件,随后又出现了一次,单位专职当时吓懵了!据此,目击后的一系列事件的遭遇体验,对比孟照国案例,验证了一个事实,遭遇高智能外星文明时,的确难于取证,外星人的科技远远高于我们的科技,但不是找不到一点头绪和发现的蛛丝马迹,对比更多的案例,我们就可以通过案例的对比验证出事件事实的可靠性真实的存在,通过整合众多UFO案例和UFO资料档案,抽丝破茧,以破案的技术能力和手段分析案例,就能验证事实,找到事实依据,科学的论证出结果和答案!
4:陈承坤先生的目击事件。
根据陈承坤先生目击的笔录和日记以及目击时间,其它地点和不同观测者的目击报告,可以明确验证陈承坤先生的目击事件,佐证外星飞行器以不同的形状和体积N次访问和探测地球的事实成立!
5:王思潮先生的定量报告。
王思潮的研究主要是高空螺旋状UFO。王思潮是行星天文学家,紫金山天文台的研究员,多年致力于小行星的研究,UFO研究属于个人爱好,并坚持了43年来对不明飞行物和不明光团出现的现象的观测及研究,依据对高空不明飞行物出现的飞行状态所展现出来的动力表现机制,王思潮根据其专业整合多地不同观测者的目击资料,研判该类出现的不明飞行物飞行速度低于第一宇宙速度,还能悬停,结合地球人类自己的航天飞行器所能做出的动力机制,从而推断可能是外星飞行器造成的现象,并下断言:现在已有事实依据和科学依据表明外星飞行器有可能在访问地球!虽然王思潮到目前为止也没有亲历近距离目击过实体的外星飞行器,我们目前为止也未有发现他对实体出现的UFO或外星飞行器提供相关详实的研究论文,但以他天文学家的专业和敏锐的洞察力及开放,过人的思维,做出多起UFO事件的定量报告和半定量报告,立论外星飞行器可能在访问地球,却是将众多目击者的目击报告的结果给出了明确的答案:的确有UFO!的确有外星飞行器来地球!

外星飞船目击者徐军

爱好者  发表于 2015-10-10 10:56

中国UFO研究不应是有和无的争论课堂,它是深入探索UFO奥密和深入研究的论坛.

虽然人们常说耳听为虚眼见为实,可一些人也不能因为没有亲眼见到UFO就任性的不相信,难道要等外星人与你互动才相信吗?UFO的存在已是不争的事实,我曾经二次亲眼目击到UFO,而且从UFO的大小与速度和壮态看人类还没有制造出这样飞行器的能力,所以我对我们空间有地外飞行器来访确信无疑.当前人们对UFO的存在还有很大的误区.提高人们对UFO的科学普及教育是当务之急,如果人们都能参与和爱好UFO的活动,那将会有更多的人目击到UFO,报告的人多了,UFO研究的一手资料才能多,有人只是简单的认为UFO就该是蝶形的,其实不然,我所目击到的V形飞UFO就是一个例证.地外高智慧生命来的飞行器样子我们很难想向,样子是多种多样的.让我们少来争论UFO有和无,人人都多参与多观天,说不准那天你会有惊奇的大发现.

董巍 发表于 2015-10-10 15:59 | 只看该作者
对于UFO现在已不应该讨论有无或相不相信的的问题了,而是要研究它到底是什么?来自哪里?!

孙国治 发表于 2015-10-11 00:36 | 只看该作者
dongwei 发表于 2015-10-10 15:59
对于UFO现在已不应该讨论有无或相不相信的的问题了,而是要研究它到底是什么?来自哪里?!

UFO的有无问题已不是问题,它已确定存在。
信不信的问题各异,可以多做科普宣传、宣教来普及。
研究范围现在已经进一步扩展,研究它构成和来源等方面问题。

风华 发表于 2016-5-7 13:14 来自手机 | 只看该作者
我也见过

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板